Гость
Статьи
Девочки, не могу …

Девочки, не могу больше смотреть, как муж переживает!

История такая, у нас с мужем есть общий ребенок и мой ребенок от первого брака тоже живет с нами, но у него есть дочь от первого его брака и все бы ничего, но девочка ненавидит нашего общего ребенка. …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Думаете лучше, когда двое ненавидят друг друга, но живут вместе? Вот ребенку точно не лучше.

Кто только придумал это идиотизм:жить ради ребёнка?! Интересно, есть дети, благодарные за это родителям?

Гость
🐦

«я убью его»
А между прочим, такой случай был на самом деле.

Вот именно, что случай. Это не норма для большинства желание убивать других людей. Надо вести к специалисту.

Гость
Гость

Себя поставьте на ее место. Ваш бы отец вас бросил и родил бы себе новую игрушку. Возможно лет через 5 вы будете ее понимать, когда муж от вас уйдёт. Развелся один раз, второй раз будет намного легче на это решится, опыт-то уже есть.

Чаще от мужа уходит женщина или выгоняет отца ребенка. Почему именно отец в этом случае бросил?

Гость

Натрахались, детей настрогали, браки поразваливали, детям психику поломали... Пожинайте плоды тепереча!

донна Ослабелла
Гость

Ой, какая ерунда, ей всего 9 лет, с чего бы ей не комфортно. Одному брату 5, другому мальчику скорее всего не больше 12. Вполне там все комфортно.

- Я сказала, тебе здесь комфортно!!! Я лучше знаю!

Вам прапорщиком в армии вполне работать можно.

донна Ослабелла
Гость

Ну да, психологически издеваться можно, а ремнем на место поставить нет. Ну пусть дальше психоз развивают. Может в психушке ночевать будет.

Прямо жуть.
9-летняя девочка это настоящий садист, издевается там над всеми.

донна Ослабелла
Гость

Блин, можно подумать она одна такая, с кем отец не живёт!
Эгоистка маленькая растёт. Отец и деньгами участвует, и берет к себе. Часто отцы и знать не знают как выглядят их дети.
И очень может быть, что мать девочки масла подливает. Может вскользь в разговорах с подругами, но девчонка настрой слышит.

Как запросто решается за другого.))

Блин, а что тётки так страдают, узнав, например, об измене мужа. Когда далеко не первые и не последние, попавшие в подобную ситуацию. От этого должно бытть гораздо легче.

Захария
Гость

Муж автора должен с бывшей женой договариваться. Что значит без ночёвки нельзя? А новой семье неудобно с ноч евкой. Почему надо идти на поводу у бывшей жены?

Идти на поводу не надо
Но договориться не всегда удается людям
Если бы всегда могли, вопросов бы не было

Захария
Гость

Муж автора должен с бывшей женой договариваться. Что значит без ночёвки нельзя? А новой семье неудобно с ноч евкой. Почему надо идти на поводу у бывшей жены?

Я вот еще не знаю, что там , своя комната у девочки? Сомневаюсь

Гость
Захария

А зачем?
Ну не чувствует она себя спокойно у вас. Зачем ее ломать?
Пусть не у вас чувствует себя спокойно со своим папой
Вот ваш ребенок чувствует себя хорошо с новым персонажем в жизни. А этот ребенок нет.
Настраивает ли мама, нет, но папа не может сейчас с этим справиться. Не хочет, не умеет, не может..
Зачем сейчас тогда это болезненное единение?
Почему не отдельно?

Так автор выше писала, что маму девочки не устраивает, что дочку с ночёвкой не берут. Бывшей жене надо, чтобы ночевала, а то что психует, родную мать как то мало волнует.

Захария
Гость

Так автор выше писала, что маму девочки не устраивает, что дочку с ночёвкой не берут. Бывшей жене надо, чтобы ночевала, а то что психует, родную мать как то мало волнует.

Я и обсуждаю варианты, которые соответствуют условиям матери девочки
Если ей попала вожжа под хвост, то отцу придется, это делать, если он хочет сохранять общение с ребенком регулярное..
Лет шесть это длится? И она не унимается? И он, отец их общего ребенка, ничего не смог за эти годы сделать? Или сейчас началось?
Я в курсе, что родную мать мало что волнует...
И писала, что тогда отцу придется выстраивать , куда ему деваться то?

Гость
Гость

Вы предлагаете ему отпуск проводить лишь с ней одной? А не слишком? А жена и сын?

А жена и сын в остальное время.

Гость
Зима

ставить себя на место 9летнего ребенка, перед которым вертятся все - мама, папа, новая жена папы - и в ответ на это орать "убью братика!"? Нееее - мне такое бы в голову не пришло. Да, когда родился брат, все внимание родителей (которые и раньше-то особо меня не любили) сконцентрировалось на нем. Ну и меня припахивали. Детство, по сути, закончилось в мои неполные 9 лет - стала нянькой.

Но "убить брата" - блин, мне такое и в голову не приходило.

Девке явно психиатор нужен.

У вас родной брат? А тут брат от очередной жены. Всех папкиных очереднушек и их выплятков в жеппу целовать прикажете? У девочки таких братиков вагон еще будет, а у папки куча очереднушек

Гость
Гость

Бывшие!!!Поймите,наконец,что вы больше никто!!!Вы свой брак не сохранили и теперь вас жаба душит,настраиваете детей,оставшихся с вами против бывших мужей.Малолетней суч-ке в голову бы самой не пришло грозить убийством ребёнка.

Ты сама-то кто, *** очереднушка? Иди карауль муженька, а то уйдёт к молодухе. Опыт-то уже есть

Гость
Гость

Бывшие!!!Поймите,наконец,что вы больше никто!!!Вы свой брак не сохранили и теперь вас жаба душит,настраиваете детей,оставшихся с вами против бывших мужей.Малолетней суч-ке в голову бы самой не пришло грозить убийством ребёнка.

Я вообще-то первая и единственная жена.

Зима
Гость

У вас родной брат? А тут брат от очередной жены. Всех папкиных очереднушек и их выплятков в жеппу целовать прикажете? У девочки таких братиков вагон еще будет, а у папки куча очереднушек

Я и родного брата в джопу не целовала. Не знаю, может, вы целуете.

Зима
Гость

И да, это РОДНОЙ брат этой 9летней девки

Гость
Зима

Родной брат - это когда родители общие. А тут - сводное *** от очередной жены

донна Ослабелла
Зима

По отцу только брат.
НЕ преувеличивайте.
Родной это когда оба родителя общие.

Гость
Гость

Чаще от мужа уходит женщина или выгоняет отца ребенка. Почему именно отец в этом случае бросил?

Потому что изменил жене и завел любовницу, то есть авторшу. Это она будет терпеть измены и не разводится, лишь бы жена не злорадствовала. Нормальные люди не разводятся, пока ребенку хотя бы не исполнится 18.

Гость

Вот чувствуется как вас родители воспитывали такие и советы раздаете, больное общество, если у детей нет уважения, то дело исключительно в идиотах родителях,которые не могут нормально воспитать, а некоторые бездари, пытаются свои промахи в воспитании прикрыть насилием

Гость

Вот чувствуется как вас родители воспитывали такие и советы раздаете, больное общество, если у детей нет уважения, то дело исключительно в идиотах родителях,которые не могут нормально воспитать, а некоторые бездари, пытаются свои промахи в воспитании прикрыть насилием

😂😂😂
Тя кто мнение твое необоснованное спрашивал относительно моей нескромной персоны, ванга недоделанная...? Приведи, пожалуйста, доказательства своей теории. А если нет их - немедленно извинись за свой дворняжью брехню, и захлопни свое орало. "Чувствуется" у нее... Рот займи чем нибудь полезным, и чушь не неси, троллятина ошпаренная.

Гость
донна Ослабелла

Как запросто решается за другого.))

Блин, а что тётки так страдают, узнав, например, об измене мужа. Когда далеко не первые и не последние, попавшие в подобную ситуацию. От этого должно бытть гораздо легче.

И мужики страдают, узнав об измене.
Но девочку не бросили. Общаются и не через силу, а вполне нормально.

Гость
Гость

А жена и сын в остальное время.

Ну реально это слишком и ненормально.

Гость
Гость

Так и она такой же вагон и выпляток. Чем она важнее остальных?

Гость
Гость

Потому что изменил жене и завел любовницу, то есть авторшу. Это она будет терпеть измены и не разводится, лишь бы жена не злорадствовала. Нормальные люди не разводятся, пока ребенку хотя бы не исполнится 18.

Жена она, а не бывшая.
И автор писала, что познакомились после развода.
Думаю на бывшую ей вообще на ***.

Гость
Гость

В чем нормально суть не разводиться до 18летея детей? Кому это надо и зачем?

донна Ослабелла
Гость

И мужики страдают, узнав об измене.
Но девочку не бросили. Общаются и не через силу, а вполне нормально.

Автор себе в заслугу тоже ставит, что старшего сына не бросила, а даже взяла в свою новую семью, к новым мужу и сыну ??
Как повезло-то мальчонке.

Гость
донна Ослабелла

Автор себе в заслугу тоже ставит, что старшего сына не бросила, а даже взяла в свою новую семью, к новым мужу и сыну ??

Где она это ставит в заслугу ?

Гость
донна Ослабелла

К слову, она и не против девочки. Это девочка как член семейки Адамс

донна Ослабелла
Гость

Где она это ставит в заслугу ?

Конечно, не стаавиит. Для неё само собой, что её сын с ней в её новой семье. Как бы он себя ни вёл.
Это дочке мужа свезло, что её там в гостях принимают.

донна Ослабелла
Гость

К слову, она и не против девочки. Это девочка как член семейки Адамс

Эта девочка дочь её мужа, о которой она знала, выходя замуж.
Девчонка по поводу своего поведения ей ничего не обещала. Автору она ничего не должна.

Но терпит же её муж её старшего сына, причём ежедневно. Тоже раздражитель ещё тот для мужика. Посторонний ребёнок постоянно в квартире. Ведь для него семья это жена и их общий ребёнок, а пасынка хорошо бы не было вообще.

Гость
донна Ослабелла

Конечно, не стаавиит. Для неё само собой, что её сын с ней в её новой семье. Как бы он себя ни вёл.
Это дочке мужа свезло, что её там в гостях принимают.

В принципе да, свезло, что принимают. Другие не принимают.
Автор создавая семью видимо обговорили с мужем, что есть сын и он будет жить с ними. Может и дочь бы приняла, да и принимает. И с чего вы взяли, что старший сын автора раздражает мужика?
Выше автор писала, что сына воспитали, он ведёт себя корректно, но и от девочки в Своём доме требует нормального поведения.

Тут писать легко, что автор что-то должна:все терпеть, мужа в отпуск и на праздники с дочерью выгонять, в выходные тоже, а самой что достанется. Сами эти благодетели так же бы себя повели?
Всё же у мужика семья, не надо забывать. И он не обязан отказываться от семьи, жизни, увлечений и тд ради старшей дочери. Он принимает её в семью. И надо её учить принимать семью отца, в которую приходишь.

Гость
донна Ослабелла

Эта девочка дочь её мужа, о которой она знала, выходя замуж.
Девчонка по поводу своего поведения ей ничего не обещала. Автору она ничего не должна.

Но терпит же её муж её старшего сына, причём ежедневно. Тоже раздражитель ещё тот для мужика. Посторонний ребёнок постоянно в квартире. Ведь для него семья это жена и их общий ребёнок, а пасынка хорошо бы не было вообще.

Так она и не гонит девочку. Но и она девочке ничего не должна. В том числе и мужа отдавать на все выходные и праздники.
Но вот девочка, приходя к ним в дом вести себя нормально обязана. Даже если не обещала.
Впрочем, у себя дома тоже нормально нужно себя вести. Разве нет?

донна Ослабелла
Гость

В принципе да, свезло, что принимают. Другие не принимают.
Автор создавая семью видимо обговорили с мужем, что есть сын и он будет жить с ними. Может и дочь бы приняла, да и принимает. И с чего вы взяли, что старший сын автора раздражает мужика?
Выше автор писала, что сына воспитали, он ведёт себя корректно, но и от девочки в Своём доме требует нормального поведения.

Тут писать легко, что автор что-то должна:все терпеть, мужа в отпуск и на праздники с дочерью выгонять, в выходные тоже, а самой что достанется. Сами эти благодетели так же бы себя повели?
Всё же у мужика семья, не надо забывать. И он не обязан отказываться от семьи, жизни, увлечений и тд ради старшей дочери. Он принимает её в семью. И надо её учить принимать семью отца, в которую приходишь.

А кому нужны чужие дети перед носом на постоянной основе??
Вы отчего решили, что сын автора хорошо себя ведёт? Тема не об этом, вот автор ничего про это не пишет. А даже если и напишет. Отчего-то у новых жён дети мужа от бж всегда не воспитанные. А свои родные куда воспитаннее (почему-то)) . Неизвестно, как вёл бы себя сынок автора, приходя в гости и видя, как его собственная мама живёт с двумя какими-то детьми, а он где-то там, и должен быть при этом счастлив.

Гость
донна Ослабелла

А кому нужны чужие дети перед носом на постоянной основе??
Вы отчего решили, что сын автора хорошо себя ведёт? Тема не об этом, вот автор ничего про это не пишет. А даже если и напишет. Отчего-то у новых жён дети мужа от бж всегда не воспитанные. А свои родные куда воспитаннее (почему-то)) . Неизвестно, как вёл бы себя сынок автора, приходя в гости и видя, как его собственная мама живёт с двумя какими-то детьми, а он где-то там, и должен быть при этом счастлив.

Автор где-то упоминала, что воспитала своего, потому и от других требуют.
Невоспитанными кажутся из-за разных жизненных устоев. Мне тоже в чем-то сказали дети мужа невоспитанными, на что-то забивпла, о чем-то говорила. Но убивать они никого не мечтали🤦‍♀️
И что, что она видит, что отец с двумя другими детьми, что теперь отцу не жить? Понимаете, дети, они вырастают, быстро, живут потом своей жизнью, а отцу что?
Не, вот крайности это всегда плохо.

Гость
Гость

Невоспитанными кажутся из-за разных жизненных устоев. Мне тоже в чем-то сказали дети мужа невоспитанными, на что-то забивпла, о чем-то говорила. Но убивать они никого не мечтали🤦‍♀️
И что, что она видит, что отец с двумя другими детьми, что теперь отцу не жить? Понимаете, дети, они вырастают, быстро, живут потом своей жизнью, а отцу что?

Не сказали, а казались. Телефон исправляет жутко.

Гость

пошлите ее на х.... уж точно не стоит под нее прогибаться

донна Ослабелла
Гость

Сейчас с "убийствами" проще. В следствии всяких гаджетов, игр, фильмов. Вряд ли она понимает по-настоящему, что говорит.
Вы знаете, 9-летнему ребёнку в голову не приходит, что это большое достижение со стороны её родного папки, что он с дочкой до сих пор знается, несмотря на новую семью. И она права. В любой семье, как бы ребёнок безобразно себя ни вёл, родители обязаны его терпеть, по крайней мере до совершеннолетия. И как бы ни был воспитан сын автора, в приют она его никогда не сдаст, надо полагать - а, скорее, от мужа откажется если встал бы вопрос ребром.

донна Ослабелла
Гость

Объяснять ребёнку, как ему свезло, что папа от неё не отказывается и от этого ей положено быть счастливой, всё равно, что рассказывать женщине как ей повезло что муж не бьёт, не пьёт, матом не кроет, как у кого-то в брака - что ещё нужно для счастья, зажралась совсем, раз чем-то ещё недовольна.

Гость

Если девочка согласна оставаться у нас на ночь, только если нас всех не будет, а так естественно, мы не можем, она продолжает хамить и грубить и обижать маленького.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это как так? Она будет ночевать одна с малышом? А вы должны уйти из дома на ночь? Она явно планирует убить ребёнка вашего. Будьте осторожны. Она будет искать разные способы остаться наедине с ним и убить. Это ужасно.

Гость
донна Ослабелла

Сейчас с "убийствами" проще. В следствии всяких гаджетов, игр, фильмов. Вряд ли она понимает по-настоящему, что говорит.
Вы знаете, 9-летнему ребёнку в голову не приходит, что это большое достижение со стороны её родного папки, что он с дочкой до сих пор знается, несмотря на новую семью. И она права. В любой семье, как бы ребёнок безобразно себя ни вёл, родители обязаны его терпеть, по крайней мере до совершеннолетия. И как бы ни был воспитан сын автора, в приют она его никогда не сдаст, надо полагать - а, скорее, от мужа откажется если встал бы вопрос ребром.

Как бы безобразно ребёнок ни вёл, родители не только терпеть, но и воспитывать обязаны, то есть требовать нормального, адекватного поведения. Что и хочет автор. В детдом вроде сдавать никого речи не было.
Вы реально все чисто терпите от своих детей? Ни в чем не пресекаете, на заставляете, не ограничиваете? Они живут в чисто ими придуманном мире?

Гость
донна Ослабелла

Объяснять ребёнку, как ему свезло, что папа от неё не отказывается и от этого ей положено быть счастливой, всё равно, что рассказывать женщине как ей повезло что муж не бьёт, не пьёт, матом не кроет, как у кого-то в брака - что ещё нужно для счастья, зажралась совсем, раз чем-то ещё недовольна.

Нет, сравнение некорректное. Ибо родителей не выбирают, а супругов выбирают. Можно даже поменять.
Объяснять ребёнку надо что жизнь она вот такая. И давай любить вот так, кто рядом и учиться жить вместе.

Гость
Гость

Если девочка согласна оставаться у нас на ночь, только если нас всех не будет, а так естественно, мы не можем, она продолжает хамить и грубить и обижать маленького.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это как так? Она будет ночевать одна с малышом? А вы должны уйти из дома на ночь? Она явно планирует убить ребёнка вашего. Будьте осторожны. Она будет искать разные способы остаться наедине с ним и убить. Это ужасно.

Ну он там не совсем малыш, ему 5, ей 9. Это для понимания. Вполне могут вместе играть.
Старшему не писали сколько.

донна Ослабелла
Гость

Как бы безобразно ребёнок ни вёл, родители не только терпеть, но и воспитывать обязаны, то есть требовать нормального, адекватного поведения. Что и хочет автор. В детдом вроде сдавать никого речи не было.
Вы реально все чисто терпите от своих детей? Ни в чем не пресекаете, на заставляете, не ограничиваете? Они живут в чисто ими придуманном мире?

Автор про девочку знала, выходя замуж. Автоматом решила, что сможет с неё что-то требовать?
Ошиблась, значит. Требовать может от своих детей. И ещё потребовать от супруга, чтобы ноги девчонки в их доме не было. Супруг выполнит, но станет отныне мрачнее тучи, помня, что где-то есть дочь.
Семейной жизни в шоколаде никто не обещал - ни автору, ни её мужику.

Гость
донна Ослабелла

Автор про девочку знала, выходя замуж. Автоматом решила, что сможет с неё что-то требовать?
Ошиблась, значит. Требовать может от своих детей. И ещё потребовать от супруга, чтобы ноги девчонки в их доме не было. Супруг выполнит, но станет отныне мрачнее тучи, помня, что где-то есть дочь.
Семейной жизни в шоколаде никто не обещал - ни автору, ни её мужику.

Она не писала, что хочет требовать "ни ноги в её доме". А требовать поведения в своём доме имеет право.
Также как к вам если придёт подружка. Будете терпеть любое её поведение-если шкафы перевернуть захочет, мужика приведёт, в грязных сапогах на кровать залезает. Терпеть молча будете? А какое право вы имеете что-то с неё требовать?
А выгонит-будете потом мрачнее тучи, так как подруги больше не будет.

Гость

А если мама придёт и будет чмырить вашего мужа дома? Вы её выгоните или попросите вести себя нормально в вашем доме?

донна Ослабелла
Гость

Она не писала, что хочет требовать "ни ноги в её доме". А требовать поведения в своём доме имеет право.
Также как к вам если придёт подружка. Будете терпеть любое её поведение-если шкафы перевернуть захочет, мужика приведёт, в грязных сапогах на кровать залезает. Терпеть молча будете? А какое право вы имеете что-то с неё требовать?
А выгонит-будете потом мрачнее тучи, так как подруги больше не будет.

Как вы писали, детей не выбирают, а друзей, да, выбирают.
Невоспитанную приятельницу прогоним со двора и благополучно забудем про неё.
С ребёнком, кого сами народили, так не получится. Я писала выше, что раз не ведёт себя, как это угодно хозяйке дома, пусть не приходит тогда. Главное, чтобы муж мог дальше с этим жить.

донна Ослабелла
Гость

Нет, сравнение некорректное. Ибо родителей не выбирают, а супругов выбирают. Можно даже поменять.
Объяснять ребёнку надо что жизнь она вот такая. И давай любить вот так, кто рядом и учиться жить вместе.

Тот, кому хочется для себя полного комплекта: я счастливый муж, счастливый отец сына, счастливый отчим пасынка счастливый отец дочери, пустть последней и объясняет правду жизни. Пока не сложилось.
Думаю, матть девочки без этих проповедей про новую папину семью обойдётся. Она с ребёнком общаться не запрещает. А дальше не её забота и зона. Видатть, не надо ей это. Автор и её муж считают, что это нужно самой девочке?! Пусть считают.

Гость
донна Ослабелла

Как вы писали, детей не выбирают, а друзей, да, выбирают.
Невоспитанную приятельницу прогоним со двора и благополучно забудем про неё.
С ребёнком, кого сами народили, так не получится. Я писала выше, что раз не ведёт себя, как это угодно хозяйке дома, пусть не приходит тогда. Главное, чтобы муж мог дальше с этим жить.

Почему вы отметаете варианты её воспитания и мирного сосуществования.
Я просто знаю, что это возможно. Нужно разговаривать.