Добрый день всем. Хотела бы поделиться хоть с кем-то о своей боли.
От меня отказался муж. В браке год, детей нет. Мне 26, он чуть старше.
Дело в том что я неизлечима больна, у меня …
Я прекрасно знаю что такое болезнь Крона. Это не психосоматика, это аутоиммунное заболевание. Надо найти хорошего врача и сидеть всё время на таблетках. У племянницы Крона, у неё второй муж, она родила дочку, во время беременности у неё разорвался тонкий кишечник, сделали операцию. Она работает и ведёт полноценную жизнь, устаёт, но кто здоров на 100%. Никакой она не инвалид, на внешности ничего не отражается, таблеток много и тяжёлых - это типа химиотерапии. И живёт она так уже лет 40.
Берите себя в руки и живите, муж подлец вам не нужен, психолог не помешает, он не вылечит, но поможет спокойно относиться к своей болезни.
У всех аутоимунных заболеваний причина в психосоматике.
Я прекрасно знаю что такое болезнь Крона. Это не психосоматика, это аутоиммунное заболевание. Надо найти хорошего врача и сидеть всё время на таблетках. У племянницы Крона, у неё второй муж, она родила дочку, во время беременности у неё разорвался тонкий кишечник, сделали операцию. Она работает и ведёт полноценную жизнь, устаёт, но кто здоров на 100%. Никакой она не инвалид, на внешности ничего не отражается, таблеток много и тяжёлых - это типа химиотерапии. И живёт она так уже лет 40.
Берите себя в руки и живите, муж подлец вам не нужен, психолог не помешает, он не вылечит, но поможет спокойно относиться к своей болезни.
И ещё они наследственные
Вам всего 26, не теряйте с ним времени, рубите хвост сразу, а не по частям. Расставание с этим мужчиной все равно неизбежно, так что чем быстрее разведетесь, тем быстрее начнёте новую жизнь. Все его слова - отговорки, потому что он не имеет смелости назвать главную причину- он не хочет нездоровую жену и не настолько вас любит, чтоб бороться вместе с вами. В корне почти всех аутоимунных заболеваний лежит психосоматика, подпитываемая подавленным негативными эмоциями, невысказанными обидами, сдерживаемыми эмоциями. Обратиться к психологу, имеющему опыт работы с аутоиммунными больными, имеет смысл. Когда рядом с вами будет любящий и любимый человек, с которым вы будете чувствовать себя спокойной и защищённой, будет больше шансов уйти в ремиссию, а там и родить.