Здравствуйте. Жена подала на развод. Есть двое общих детей, 2года и 5лет. Не изменяю, терплю все претензии и обиды, выполняю все обязанности по дому и с детьми с утра и до позднего вечера. Живу на еë территории. Оба работаем на приличных работах. Что делать не знаю, в полном смятении. Продолжать жить с семьёй, и терпеть унижения, что я никто и звать меня никак(это ещë мягко, бывает и более унизительные слова с еë стороны)? Я в полном отчаяние. Чуствую, что земля уходит из под ног. Помогите советом. Сейчас просто жду очередных решений от неë. #развод
Причины претензий и обид озвучьте, их надо не терпеть, а решать
Причина развода всегда есть
Значит у нее она есть
Да и вообще мужчина живущий на территории жены - что это за мужчина
Насильно мил не будешь.... Значит надо разойтись. Отпустите друг друга. Ну не хочет она с вами жить, а терпеть неуважение тоже не вариант.
ну а что ты хотел... попаламщик, да еще примак. этого следовало бы ожидать.
регайся на сайте знакомств, надейся, что подберут. но потом также выкинут. женщины не могут долго терпеть попаламщиков.
Мало уделяю внимания ей( но когда, если я постоянно с детьми, родители наши далеко, помочь некому особо), что то не убрал вовремя, опаздал привезти в садик детей на 10минут, да куча всего, говорит , что устала от меня, даже в отпуск одна с детьми едет, через неделю..
Живу на её территории.....тут можно было бы и закончить исповедь примака.....таких женщины не уважают.
Вас мы не знаем, потому давать советы сложно.
Вероятно вы "тряпка", только не принимайте за оскорбление. Вы мягкий, неконфликтный человек с заниженной самооценкой. При этом вы можете быть хорошим семьянином, но все равно "тряпка".
Отношение вашей жены не было таким изначально, вероятно вы допустили с годами такое отношение к себе.
Даже "территория жены" не должна была вас смущать.
Обычно мужчины не дают спуску, и менее покладисты.
В итоге уважения ноль. С вами скучно ей. 100% есть любовник.
А сейчас она разведется с вами и вы попадете на алименты еще.
Вам бы разозлиться, но даже здесь на сайте вы в смятении, а должны быть в ярости.
Мало уделяю внимания ей( но когда, если я постоянно с детьми, родители наши далеко, помочь некому особо), что то не убрал вовремя, опаздал привезти в садик детей на 10минут, да куча всего, говорит , что устала от меня, даже в отпуск одна с детьми едет, через неделю..
Попахивает что вы просто р а с а и з д я й
(Извините, нет желания вас оскорблять, но как можно выразиться иначе)
как можно "продолжать жить с семьей" если жена подала на развод?
съезжайте до суда на съем или еще куда
Ну умолять жену сохранить семью точно не вариант. Сейчас лучше всего оставить все как есть, уйти. Может побыв в одиночестве, ваша жена серьезно оценит реалии и ваша ценность в её жизни и в жизни семьи возрастёт.
Терпила будь мужчиной и прогни ее...такие любят жесче, а ты как наседка кудахчешь вокруг нее
Однозначно на съем, и максимально сократить общение. У нее не просить вообще ничего. Ее просьбы выполнять минимально. Она считает, что ты будешь также все делать, только будешь прибегать по требованию. Нужно ее в этом разубедить. Или с тобой и твоей помощью, или все сама. Пусть решит это без тебя.
На ровном месте подала на развод?
Не верю!
Автор,всё это лирика,а вот ДНК на детей я бы сделал.
быт уничтожил отношения. а интернет добил ваши отношения , потому что везде пишут о разводе и как это правильно. Если уже подала заявление, только разходится. Надеюсь накопления вывел , что бы не могла до них добраться.
Разлюбила. А может и не любила никогда. А терпеть не хочет, даже ради детей. Бывает такое.
Ещё тебя накажут алиментам и детей не дадут общаться.
Вот она семейная жизнь.
Поговори с ней, упирай на детей. Живите как чужие, но без скандалов. Короче, попал ты...
быт уничтожил отношения. а интернет добил ваши отношения , потому что везде пишут о разводе и как это правильно. Если уже подала заявление, только разходится. Надеюсь накопления вывел , что бы не могла до них добраться.
Как только ей придется самой возиться с детьми, она его тут же опять запряжет. Будет давить на чувство вины. Автор, терпила, будет к ней бегать и все делать.
Разлюбила. А может и не любила никогда. А терпеть не хочет, даже ради детей. Бывает такое.
Ещё тебя накажут алиментам и детей не дадут общаться.
Вот она семейная жизнь.
Поговори с ней, упирай на детей. Живите как чужие, но без скандалов. Короче, попал ты...
Согласна, возможно брак был не сколько по любви, сколько по нижней чакре (по похоти), а после рождения детей - бабочки в животе испарились. Согласна, что алименты теперь - регулярная статья расходов. Я не знаю, что вы за человек и что за человек - ваша жена, но прежде, чем развестись - попробуйте все возможные методы сохранения брака. Сходите к семейному психологу, попробуйте съездить в отпуск без детей или с няней, хотя бы поговорите с женой. Если вы поймете, что жена остыла и чувств у неё нет - примите вызов и будьте сильным. Что сможете дать детям - дайте. И личную жизнь уже новую придется строить.
Сочувствую! Уверена, что охлаждение постепенно происходило, но Вы не замечали!
Попробуйте уговорить жену дать шанс Вашим отношениям ради сохранения полной семьи, ради детей!
И используйте данное Вам время по полной программе!
Найдите няню. Несколько раз в неделю пусть сидит с детьми после сада. А Вы с женой - в кафе или кино, или театр, или прогулку, или хоть паззлы собирать, любая совместная объединяющая деятельность. Даже и 1 вечер в неделю уже многое даст! Особенно если он будет регулярным, т.е. заранее знаете, что у Вас будет этот вечер. И или 1 выходной дети с няней, а Вы - на романтик, или оба, но через неделю-две.
И говорите о Ваших чувствах. О том, какая жена красавица, как ей идёт платье, и т.д.
Если жена не согласится, то съезжайте! Пусть одна попробует пожить, возможно, это её отрезвит.
Всех пытаетесь в эту секту затянуть, донатоденьгосборщики!
Сочувствую! Уверена, что охлаждение постепенно происходило, но Вы не замечали!
Попробуйте уговорить жену дать шанс Вашим отношениям ради сохранения полной семьи, ради детей!
И используйте данное Вам время по полной программе!
Найдите няню. Несколько раз в неделю пусть сидит с детьми после сада. А Вы с женой - в кафе или кино, или театр, или прогулку, или хоть паззлы собирать, любая совместная объединяющая деятельность. Даже и 1 вечер в неделю уже многое даст! Особенно если он будет регулярным, т.е. заранее знаете, что у Вас будет этот вечер. И или 1 выходной дети с няней, а Вы - на романтик, или оба, но через неделю-две.
И говорите о Ваших чувствах. О том, какая жена красавица, как ей идёт платье, и т.д.
Если жена не согласится, то съезжайте! Пусть одна попробует пожить, возможно, это её отрезвит.
Спасибо. Большинство близких так и посоветовали, считаю Ваш совет самым приемлемым.
Дорогой друг, ты хороший отец, но твоя жена тебя ни во что не ставит, вытирает об тебя ноги. Ты наверное из тех людей, которые думают, что если уважать женщину, то она будет уважать тебя в ответ. Забудь этот детский бред. Спили рога и отрасти яйца. Ознакомься с таким понятием как "Мужское движение"
Дорогой друг, ты хороший отец, но твоя жена тебя ни во что не ставит, вытирает об тебя ноги. Ты наверное из тех людей, которые думают, что если уважать женщину, то она будет уважать тебя в ответ. Забудь этот детский бред. Спили рога и отрасти яйца. Ознакомься с таким понятием как "Мужское движение"
Это позорная тоталитарная секта скопцов неудачников. Опять идет всюду агидация от мд, видимо старые адепты донаты не вносят.
Конечно МД на верном пути: запилили петицию о полной отмене алиментов- правительство тут же ужесточило алиментную неустойку и ввело жилищные алименты. Собрали подписи против обязательного призыва в Армию, предложили мд-шки только служить по контракту- тут же ответка об уголовной ответственности при уклонении от призыва. МДшки мтали унижать матерей с детьми и женщин за 30 лет, обзывая их просрочкой, агитирует мужчин не жениться- тут же за последние 3 года по данным РосСтата резко выросло число повторных браков, а это люди с детьми и после 30 лет. "Верной дорогой" идете товарищи, продолжайте и далее МДшки какашки ваши ковровые говнометания. Над вами весь интернет уже ржёт🤣
Конечно МД на верном пути: запилили петицию о полной отмене алиментов- правительство тут же ужесточило алиментную неустойку и ввело жилищные алименты. Собрали подписи против обязательного призыва в Армию, предложили мд-шки только служить по контракту- тут же ответка об уголовной ответственности при уклонении от призыва. МДшки мтали унижать матерей с детьми и женщин за 30 лет, обзывая их просрочкой, агитирует мужчин не жениться- тут же за последние 3 года по данным РосСтата резко выросло число повторных браков, а это люди с детьми и после 30 лет. "Верной дорогой" идете товарищи, продолжайте и далее МДшки какашки ваши ковровые говнометания. Над вами весь интернет уже ржёт🤣
Мне все равно что ты несёшь, обижанная на прозревших мужчин ***, у меня лично есть аудитория в которой несколько сотен мужчин, которые точно не пойдут в ЗАГС, всё что мне нужно делать - продолжать вещать и набирать аудиторию и чтобы таких мужчин становилось больше) А ты там лучше присядь и чайку выпей от нервов)
Мне все равно что ты несёшь, обижанная на прозревших мужчин ***, у меня лично есть аудитория в которой несколько сотен мужчин, которые точно не пойдут в ЗАГС, всё что мне нужно делать - продолжать вещать и набирать аудиторию и чтобы таких мужчин становилось больше) А ты там лучше присядь и чайку выпей от нервов)
Продолжай в том же духе, глядишь и в Армии по 25 лет мужчины служить будут. Глядишь и штрафы за прогулку с ребенком и за общение без разрешения матери введут. Вы глупые сектанты до не возможности, над вами реально все ржут. Безбабники, бессеребренники, без удачи и счастья. С горой хлама и насмешек вам вслед.
Ой да набирай лохов и мудяев дальше. Пропагандируй целибат и безбрачье. Может оградишь хоть женщин от тебе подобных епантяев. Живите дальше никому не нужные раки- оттшельники, человеческие отходы. Вы и так, мудешки ни кому не нужны, тупы, глупы и жалки, на вас и так без слез не смотрят, клоуны- инцелы тупые.
Как ты там друг? У меня такая же ситуация, но есть разрешение на ношение огнестрельного оружия 12калибра. И сегодня получил иск в суд о расторжении брака. Угадай кто туда придет на своих ногах?