Гость
Статьи
У подруги семья …

У подруги семья разваливается после рождения ребенка

Ребенку 3 года. Когда она родила, то наняли няню и вроде было всё хорошо. Она ходила на фитнесс раз в неделю, отдыхала и свои дела делала. Потом на это указали ей родственники и всё поменялось, что они сами теперь не рады и не знаю , что делать.
Проблема вот в чем, она не ходит ни на праздники семейные, не ездит на дачу к родителям мужа, даже в отпуск с мужем не ездит. Помогает ей только мама ее.
Такие ситуации были. Новый год, ребенку 2 года почти, позвали свекры на праздники, она не поехала, сказала, что с ребенком не отдохнёт и спать захочет, отправила мужа одного. На даче такая же ситуация( у ее мамы дачи нет) позвали ее на лето свекры, не поехала, сказала, что не отдохнёт вечно с ребенком, дома хоть приляжет и как дома, а там уставшая и будет как неприкаянная, да еще кушать надо готовить и что-то делать. Муж на выходные ездил на дачу один.
Теперь отпуск, она сказала, что не поедет втроем , сказала, что устанет за ребенком следить и что это не отдых будет а так, от дороги устанет и замучается. Так лучше дома сидеть. Муж в отпуск поехал на дачу и с друзьями.
В общем, она ни к кому в гости не ходит, ни к родне, ни в отпуск, подруг приглашает к себе, либо гуляют с детьми. Стала примерная мама, но с родственниками мужем отношения разладились. Они обижаются, замечания делали , обещали помогать, но ничего не изменилось.
В общем, такое часто бывает , и почему так происходит? #семья #дети

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она анальница. Хочет сидеть дома и чтоб еду и деньги приносили прямо к креслу. Скоро муж устанет от этого болота и найдет жизнерадостную и энергичную. А та так и будет сидеть.

Гость
Гость

Она анальница. Хочет сидеть дома и чтоб еду и деньги приносили прямо к креслу. Скоро муж устанет от этого болота и найдет жизнерадостную и энергичную. А та так и будет сидеть.

С жизнерадостной не сложится, ребенок будет мешать.
Она мужу оставит ребенка, ей идти с ним некуда

Гость

она пользуется возможностью отдохнуть от мужика. ребенок подрастет, будет его с мужиков на выходные на дачу к свекрови отправлять.
я ее понимаю. уже больше 10 лет мечтаю о раздельном отдыхе.

Гость

зато замужем

Гость
Гость

мужу-то чем плохо? все выходные можно тусить у любимой мамо, и жена не только не против, а ваще всеми руками за. мужики ценят такую свободу. это свекровищи рефлексируют, ибо невестка из-под ее руководства ускользнула, некого теперь гнобить.

Гость

С чего вы взяли, что семья разваливается?

Гость
Гость

муж-то с ребенком не помогает, поэтому ей и не хочется никуда с ним ездить.

Гость

какие еще родственники указали? а муж там кто? телеге пятое колесо?

Гость
Гость

Что за бред, в каком смысле некуда? Он ее на помойке подобрал? Или у цыган купил? Или у алкашей на бутылку водки поменял?

Гость
Гость

Что за бред, в каком смысле некуда? Он ее на помойке подобрал? Или у цыган купил? Или у алкашей на бутылку водки поменял?

Условий нет.
Там квартира 35 метро, живут мама и брат, куда она с ребенком припрется?

Гость
Гость

он еще не понял, что стал мужем и отцом и должен ребенком и женой заниматься, хотя ребенку три. он еще мамин масик, ему хочется играть с пацанами на даче.

Гость
Гость

он еще не понял, что стал мужем и отцом и должен ребенком и женой заниматься, хотя ребенку три. он еще мамин масик, ему хочется играть с пацанами на даче.

Поймёт когда развод будет и ребенок с ним останется , да поздно будет

Гость
Гость

ребенок-то в чем виноват? за что ему мучения с таким инфантильным папашей?

Гость

Какое вам до неё дело? Пусть живет как хочет.
А на дачу к свекрови и правда… ещё та малина. Другой вопрос- почему муж вместо того чтобы провести выходные со своим ребёнком к маме под крылышко бежит

Гость
Гость

муж-то с ребенком не помогает, поэтому ей и не хочется никуда с ним ездить.

Жена мужу денег зарабатывать не то что не помогает, а еще и на себя требует.

Гость
Гость

Ну останется, ничего страшного. На те деньги которые уходят на жену, хватит как раз нанять няню. Всяко лучше чем мымру дома наблюдать.

Гость

Потому что родственники - долбоебы.

Гость

А родственники мужа не хотят взять хотя бы на день обязанности на себя по уходу за детьми? то есть мама приезжает к ним на дачу, они говорят всё, иди гуляй, купайся в речке, собирай грибы, что хочешь делай-отдыхай, а мы присмотрим!

Мама

Недавно родила, ребенку 5 месяцев, не хочу ходить вообще к родственникам мужа. До родов было все нормально, всегда ездили куда звали, но после родов сразу родственники мужа начала напрашиваться в гости, а я в депрессии была, экстренно кс первые роды все таки, они меня чуть не сожрали что не дала посидеть и понянчиться с новорожденным ребенком которому неделю от роду. Называли меня по всякому оскорбляли, свекровка сидела поддерживала. Обида на них, и ребенка не хочу показывать, но приходится, потому что каждую неделю сами припрутся если не ехать к ним

Гость
Гость

Ребенок болеет, не Садовский

Гость
Мама

Недавно родила, ребенку 5 месяцев, не хочу ходить вообще к родственникам мужа. До родов было все нормально, всегда ездили куда звали, но после родов сразу родственники мужа начала напрашиваться в гости, а я в депрессии была, экстренно кс первые роды все таки, они меня чуть не сожрали что не дала посидеть и понянчиться с новорожденным ребенком которому неделю от роду. Называли меня по всякому оскорбляли, свекровка сидела поддерживала. Обида на них, и ребенка не хочу показывать, но приходится, потому что каждую неделю сами припрутся если не ехать к ним

Отдавайте ребенка, наоборот хорошо, что нянь много.

Гость

Она мстит родственникам за влияние на ее мужа и отказ от няни?

Гость
Гость

А родственники мужа не хотят взять хотя бы на день обязанности на себя по уходу за детьми? то есть мама приезжает к ним на дачу, они говорят всё, иди гуляй, купайся в речке, собирай грибы, что хочешь делай-отдыхай, а мы присмотрим!

Нет .
От силы часа 2 посидят , в остальное время подруга с ребенком .
Не ездит потому что и так устает, а тут еще дорога и тоже с ребенком. Возись

Гость
Гость

Ну останется, ничего страшного. На те деньги которые уходят на жену, хватит как раз нанять няню. Всяко лучше чем мымру дома наблюдать.

Няня в 3 раза дороже без штанов останется

Гость
Гость

Няня в 3 раза дороже без штанов останется

У него же хватало денег и на няню, и на жену, так что если жену убрать, то денег будет больше. А когда ребёнку исполниться 6-7 лет, так вообще красота будет.

Евгеша

А как относиться к такой жене, она вроде есть, а вроде как её нет, так они долго не протянут. Да и неприятно это, шарахается от родственников мужа, ничего ей не интересно, всё ей трудно, а смысл от такой жены, ни то, ни сё.

Гость

почему ребенок 3 года до сих пор не ходит в сад?

Гость

Ну родственники мужа могли бы и сами приехать в гости, коли бы хотели или ребенка к себе на время взять. А вообще моя бабушка говорила так, если муж куда-то зовет поехать - собирайся и поезжай, бросай все дела и поезжай, если позвал - значит ему это важно, а если не поехала, то в следующий раз может уже не позвать и в семье будет разлад.

Гость
Гость

Ну родственники мужа могли бы и сами приехать в гости, коли бы хотели или ребенка к себе на время взять. А вообще моя бабушка говорила так, если муж куда-то зовет поехать - собирайся и поезжай, бросай все дела и поезжай, если позвал - значит ему это важно, а если не поехала, то в следующий раз может уже не позвать и в семье будет разлад.

священные штаны, надо держацо!

Гость

Правильно делает, нахሃй такую родню, ишь какие, замечания они делают! Они что начальники?? Молодая мать нуждается только в помощи и поддержке! Свои замечания пусть засунут себе в ленивую жዕпу!
Пусть она заблокирует их в чс, а мужу поставит условие, что бы он оградил её от токсикоза его родни.

Oleandra

Очень странное поведение мужа. Например, если нас с мужем куда- то приглашают и я по какой- то причине не могу идти, то мой муж тоже не пойдёт. При этом я совсем не против, если бы он пошёл один. Но он отвечает, что без меня тоже не пойдёт.
Могу предположить, что муж банальный эгоист и судя по тексту с ребёнком супруге тоже не особо помогает, раз она даде на море не хочет

Гость
Гость

Правильно, молодец, девка!!

Гость
Гость

Как видишь, анальник тут ты, а героиня темы - нормально может наподдать)

Гость
Гость

Правильно требует. А ты как думал, в сказку попал?

Гость
Гость

Хы-ха! Как раз поймёт, что жена ему бесплатно все делала. Пока имеешь, не замечаешь заметишь как потеряешь!))) Разорится на няньках!

Гость
Гость

Отдавайте ребенка, наоборот хорошо, что нянь много.

Пока ещё не позволяют гормоны. Главное не спугнуть помощников. После 3х лет ребенка, ой как ей захочется отдать хоть кому!!

Гость
Евгеша

А как относиться к такой жене, она вроде есть, а вроде как её нет, так они долго не протянут. Да и неприятно это, шарахается от родственников мужа, ничего ей не интересно, всё ей трудно, а смысл от такой жены, ни то, ни сё.

А ты что здесь забыл, среди баб трёшься? каникулы в школе? Так гоняй на скейте, роликах, туси с одноклассниками, дыши свежим воздухом. И главное, помогай маме своей!

Гость
Гость

Нахሃй этот сад нужен? Это вообще твоё собачье дело?

Евгеша
Гость

А ты что здесь забыл, среди баб трёшься? каникулы в школе? Так гоняй на скейте, роликах, туси с одноклассниками, дыши свежим воздухом. И главное, помогай маме своей!

Вы правильно сказали, среди вас баб, только можно ещё добавить никчемных, совершенно ничего из себя не представляющих, возможно даже толстых, страшных, старых, одиноких баб. (конкретно про вас)Думаю внесу хоть лучик света, в ваше болото.

Гость
Гость

Папаша отдаст в детдом и заживет своей жизнерадостной жизнью, а бесприданница и нищебродка вернется в ту дырку из которой вылезла.

Гость
Гость

Условий нет.
Там квартира 35 метро, живут мама и брат, куда она с ребенком припрется?

А это разве проблема мужа? Это проблема женщины.

Гость
Гость

Никогда ничего не поздно. Царевну-несмеяну за порог. Или эта " мамина радость" думает,что кто-то будет думать как ее вернуть? Такие тетки считают,что они подарок....

Не Эксперт

Мстит родителям мужа и примеряет на себя роль жертвы

Гость

Надо девку задолбать всем хором? Они больные на голову??

Гость
Гость

Никогда ничего не поздно. Царевну-несмеяну за порог. Или эта " мамина радость" думает,что кто-то будет думать как ее вернуть? Такие тетки считают,что они подарок....

Ты вообще ублюдок

Гость
Гость

А это разве проблема мужа? Это проблема женщины.

Ну,если ребенка оставит отцу, чтобы не ухудшать ему условия, то это тут же станет проблемой мужа

Гость

И где ж семья разваливается?

Гость
Гость

А почему он должен ходить в сад?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: