Гость
Статьи
Разводиться или …

Разводиться или бороться ?

В браке 4 года . Это мой бывший .
У нас сразу были отношения со скандалами. потом свадьба и рождение ребенка , мы вроде как стремились к созданию хорошей обстановки в семье .говорят первый год после рождения ребенка сложный, но ребенку нашему уже 3 года…
А я понимаю что мы отдалились . Нет совместного времяпровождения. Если мы решим сходить куда-то то муж недоволен , ему скучно . Дома только на диване в телефоне. Нет интима и не хочется. Чувствую что лучше когда он на работе. Да и подольше . Чтоб пришел и спать. Спим раздельно . Кажется что между нами уже не будет чувств . Никто не хочет что-то делать для друг друга.
Впервые за пол года попалась мне романтическая комедия , а там история любви. И мне стало очень плохо что ничего даже близкого у нас нет и не было. Никакого цветочка мне или сюрприза . Просто быт. Снимает вместе квартиру. Раздельный бюджет. Не знаю что делать . Это значит пора разводиться ?

Катя
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну Вы знали на что шли? Изначально скандалы, интриги и расследования. Вы думали рождение ребенка укрепит союз? Нет, наоборот, разрушит. Все усугубляется раздельным бюджетом, съемом квартиры. Зачем Вам все это нужно то?

Гость

с попаламщиками всегда так. они ничего не дают женщине, ценность его как мужика минимальная (он же не содержит семью, не заботится), поэтому отношения просто соседские.
найди нового, когда найдешь, этого выпнешь.

Катя
Гость

с попаламщиками всегда так. они ничего не дают женщине, ценность его как мужика минимальная (он же не содержит семью, не заботится), поэтому отношения просто соседские.

Я думаю не правильно сразу из брака бросаться в новые отношения.. не уместный совет

Гость

Ну Вы знали на что шли? Изначально скандалы, интриги и расследования. Вы думали рождение ребенка укрепит союз? Нет, наоборот, разрушит. Все усугубляется раздельным бюджетом, съемом квартиры. Зачем Вам все это нужно то?

На самом деле хотела уже родить, рожала для себя а не для укрепления брака.
Почему наоборот ребенок разрушит?

Гость
Катя

Я думаю не правильно сразу из брака бросаться в новые отношения.. не уместный совет

почему? у тебя же есть потребности в любви, близости, заботе, и они неудовлетворены, потому что мужик неликвидный.
для удовлетворения этих потребностей нужны нормальные отношения. поэтому прятаться в монастыре от мужиков неэффективно, да и необязательно.

Гость
Ekaterinavtoraya

На самом деле хотела уже родить, рожала для себя а не для укрепления брака.
Почему наоборот ребенок разрушит?

потому что попаламщик не может быть отцом. он всегда начинает гадить жене и детям. пассивная агрессия твоего диванного попаламщика - наглядный пример.

Гость

Ну ты сама кашу заварила, вышла замуж за человека, который тебе априори не подходит, а теперь думаешь что с этим делать. Для начала сходите к психологу - оба.

Сатурн
Гость

Как мужика минимальная, как мужчины - максимальная. Мужчина не раб бабам.

Гость

Автор, а за что вы бароться то собрались? И кстати как у вас совместный бюджет распределяется с малышом?

Гость
Гость

Автор, а за что вы бароться то собрались? И кстати как у вас совместный бюджет распределяется с малышом?

за внимание диванного бездомыша

Гость

"Это значит пора разводиться ?"

А женились то зачем вообще??? Ещё и ребенка настрогали. Совсем соображения нет?

Вы сами загнали себя в эти дебри , изначально пытаясь сохранить отношения и так проблемные, плюс к этому зачем то добавили ребенка,которые не то что не улучшил, а скорее наоборот усугубил ситуацию. Вы решите ,а стоит ли спасать такие отношения,где никто по сути не счастлив,ни Вы,ни муж не ребенок, порой лучше быть разведёнными адекватными родителями,чем жить вместе ради ребенка тихо ненавидя друг друга

Гость

почему? у тебя же есть потребности в любви, близости, заботе, и они неудовлетворены, потому что мужик неликвидный.
для удовлетворения этих потребностей нужны нормальные отношения. поэтому прятаться в монастыре от мужиков неэффективно, да и необязательно.

У меня же ребенок , мужики в очередь не выстроятся 😅

Гость

Ну мы особо не считаем , я больше трачу на ребенка. На тренировки скидываемся.
Раздельный бюджет предложила я. Так как когда он был общий то мои потребности были не важные ) и портил мое имущество. Разбил 2 телефона , объяснил это тем , что имеет право, раз покупал (покупал один из них )

lenaflame

Вы сами загнали себя в эти дебри , изначально пытаясь сохранить отношения и так проблемные, плюс к этому зачем то добавили ребенка,которые не то что не улучшил, а скорее наоборот усугубил ситуацию. Вы решите ,а стоит ли спасать такие отношения,где никто по сути не счастлив,ни Вы,ни муж не ребенок, порой лучше быть разведёнными адекватными родителями,чем жить вместе ради ребенка тихо ненавидя друг друга

Мы тогда оба устали от неправильной жизни. И окунулись с головой в семейную жизнь так сказать .. а сами по себе люди мы не без проблем.. кто то говорит надо бороться за брак до последнего. Но мы не понимаем друг друга.. он считает что нормально все у нас. А я не считаю что у людей которые не ведут интимную жизнь и не проводят вместе вечера, не скучаю друг по другу все нормально

lenaflame

У нас в целом спокойная обстановка. Скандалы редко , раз в месяц.. но ребенок не видит как мама и папа обнимаются и смеются. Наш семейные прогулки для него в тягость. Ну это видно.. он везде торопит. Чтобы это все скорее закончилось . Пошли в зоопарк , все хватит посмотрели , надо идти уже. Я будто не могу расслабиться и кайфовать от отдыха. Ездили на море , он там вел себя ужасно. Изорвал все мои вещи. Вклбчая рюкзак, кошелек и очки. Объяснив это тем что он водители их таскает эти пакеты наши , как ишак .. ну и потом сказал это акклиматизация видимо. Ну я настояла на том чтобы все что испортил мне оплатил и я купила новое . Ужасный отпуск один негатив. Потом сказал что это я его на море затянула а он вообще не хотел . Не могу сказать что я что-то ужасное сделала … отобрал все деньги еще и выдавал суммы определенные на поесть или что-то купить.. вот после моря спустя 2 недели разбил в хлам айфон
Тогда все дошло до развода. Он убедил остаться и жить по моим условиям. Тогда я стала зарабатывать (чего он мне не давал , мол должна с ребенком сидеть ) и стал у нас раздельный бюджет… честно говоря я не могу ему простить такие ситуации. Они сидят у меня в голове и никуда не уходят.

Гость
Ekaterinavtoraya

У меня же ребенок , мужики в очередь не выстроятся 😅

ну так ребенку нужна счастливая мама. а маме для счастья нужны нормальные отношения, в которых ее потребность в близости и заботе будут удовлетворены. поэтому когда мама находит нормальные отношения, ребенок счастлив. все ж логично.

Гость
Ekaterinavtoraya

Мы тогда оба устали от неправильной жизни. И окунулись с головой в семейную жизнь так сказать .. а сами по себе люди мы не без проблем.. кто то говорит надо бороться за брак до последнего. Но мы не понимаем друг друга.. он считает что нормально все у нас. А я не считаю что у людей которые не ведут интимную жизнь и не проводят вместе вечера, не скучаю друг по другу все нормально

так объясни ему, что попаламщик на диване - это не нормально, так как тебя не устраивает. попаламщик обязан дома вджобывать, а не отдыхать.
полы мыть, унитаз надраивать, с ребенком гулять.

Гость

Нафига рожать мужику с которым отдельный бюджет????
Что бы что? Типа, для себя, заодно и мужика бесплатно пообслуживаю?
Девоньки, зачем вы так щедры с пополамщиками, лучше бы о детях своих заботились, да о родителях родных! Разве не понимаете что женщина, которая сама себя в браке содержит - ворует у самой себя?

Гость

Однозначно развод. Мужик ленивое ***. На тебе ребенок, быт и еще и работа. А *** еще и психованное.Рано или поздно поднимет руку не только на айфон. Шли пока не стало поздно. Он уже отбирая у тебя деньги и теперь раздельным бюджетом унижает тебя. Смысл его терпеть?

Гость
Сатурн

Как мужика минимальная, как мужчины - максимальная. Мужчина не раб бабам.

Теперь раб. У нас матриархат, не забывай!

Гость

Однозначно развод. Мужик ленивое ***. На тебе ребенок, быт и еще и работа. А *** еще и психованное.Рано или поздно поднимет руку не только на айфон. Шли пока не стало поздно. Он уже отбирая у тебя деньги и теперь раздельным бюджетом унижает тебя. Смысл его терпеть?

Руку уже поднимал , скакала еще раз тронешь сразу развод. Держится , хотя видно что хочет в ссоре ударить
Вообще всегда считает что виновата я . Быт абсолютно весь на мне. Он даже грязные трусы бросает там где их снимает . Раньше думала что это мелочь , но у меня итак маленький ребенок. Приходится ночью после работы убирать все и мыть за ними все . Купила себе уже робот пылесос в помощь. Сказал что не будет делать ничего по дому это не мужское занятие . А с ребенком сидеть не хочет , мол я не нянька а отец . Раньше мы даже по очереди унитаз мыли , а сейчас вот такая позиция стала .

Гость

В идеале он бы хотел чтобы я дома сидела а он зарабатывал, но мы это проходили ! Мои нужды он не обеспечивал когда я сидела с новорожденным ребенком . Хорошо что было пособие и я могла себе например какую те вещь купить или что то вкусное , потому что надо было себя радовать в моменты усталости от ребенка )) вот думаю . В планах через 3 года второй ребенок. Снова он станет основным зарабатывающим . И снова будет та же ситуация . Только думаю для него будет еще выгоднее, с двумя детьми я буду еще уязвимей чем с одним… не знаю стоит ли продолжать этот брак .

Гость
Ekaterinavtoraya

Ну мы особо не считаем , я больше трачу на ребенка. На тренировки скидываемся.
Раздельный бюджет предложила я. Так как когда он был общий то мои потребности были не важные ) и портил мое имущество. Разбил 2 телефона , объяснил это тем , что имеет право, раз покупал (покупал один из них )

Ну а с ребенком кто сидит, пока вы работаете?

Гость

Ну а с ребенком кто сидит, пока вы работаете?

Он

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: