Гость
Статьи
Муж мне изменил, я …

Муж мне изменил, я беременна

нам с мужем 28 лет, ждем первого ребенка. Вместе с 16 лет, еще со школы. На днях узнала, что он мне изменил с двумя девушками ( с обеими был разовый секс, познакомились где-то на общих встречах с друзьями), у него друзья все не женаты, всегда приглашают каких-то девушек, но я доверяла, отпускала. Муж у меня очень красивый, состоятельный, умный, всегда было много желающих девушек с ним познакомиться, но он никогда не был заинтересован. На днях он мне сам признался, что изменил, сказал, что его совесть мучает, что он меня очень любит и не хочет потерять. Не знаю, что и делать? Простить? Не хочу его терять, но и простить не могу, на душе тяжело, пятый день нервничаю, боюсь, что это на малыше отражается. Дайте совет, пожалуйста

Александра
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бредятина какой еще розовый секис? Вброс типичный.

Катюша

Красивый, обеспеченный и нравится бабам. Это общественный мужчина, таких обычно в мужья не берут.

Александра
Катюша

Красивый, обеспеченный и нравится бабам. Это общественный мужчина, таких обычно в мужья не берут.

Мы с 10 класса были вместе, никогда не давал повода в себе усомниться

Катюша
Александра

Мы с 10 класса были вместе, никогда не давал повода в себе усомниться

А вы все такая же красивая, успешная? Если отстаёте, то это не очень хорошо...

Александра
Катюша

А вы все такая же красивая, успешная? Если отстаёте, то это не очень хорошо...

Насчет красоты не могу ничего сказать, дело все-таки субъективное. Но в целом себя не запустила, ухаживаю за внешностью, за фигурой, до беременности постоянно в спортзал ходила, фитнесом занималась. Не работала, потому что муж сказал, что нет в этом необходимости, но и дома не сидела без дела: всегда есть какие-то увлечения, интересы. В общем то никак не изменилась с того времени, когда у нас все было хорошо

Гвоздь

Ты для него всего лишь мать его ребенка. Богатый и красивый, будь готова к изменам.

Гость

Муж мне изменил, я беременна

Муж изменил, а пузатая ты. Оргинальнос.

Захария

Дело не в измене
А в том, что описан иди от какой то..
Ну шел бы в церковь каяться, раз приспичило...
А жизнь с иди потом - идиот ская

Гость

Если посмел обеих сразу, то знай он уже не человек! И даже не животное! Потому что животные так не делают. Если есть после такого достоинство у тебя, то ты уйдешь! А если нет достоинства, то продолжай в том же духе. Простишь будет также делать. Потому что ты простишь! Ты же тряпк@ половая всё простишь.

Гость

‼️Нужен сотрудник на ведение электронной документации. Работать через телефон/компьютер. Офис, есть возможность удаленной работы 💻
Условия:
💻 Опыт/без опыта работы! Есть возможность обучения.
📍89170233341 для связи с менеджером. Если работа/подработка устраивает пишите руководителю на What’sApp.

Гость

Он Вам изменял и будет изменять, его покаяние ни о чем. Он ведь не раз изменил, а, как минимум, два. Вы его простите - 100 процентов, будете от него рожать, пироги ему печь и попку его целовать, но рано или поздно он уйдет к более молодой. Так и будет, мужчины не уважают и не ценят тех женщин, которые прощают им леваки, побои, оскорбления.

Гость

Когда любят, не изменяют. Сможете без него одна ребенка в достатке вырастить? Уверена, что нет, что сидите на его шее. Придется терпеть ради материальной выгоды или разводиться и жить в бедности.

Допустим вы якобы простили. У вас останется такое же доверие к человеку,которое было до полученной информации? Не будите загоняться и так же его везде отпускать? Доверие это одна из основ счастливого брака. Ваше он уже предал

Гость

если спать вы начали до свадьбы, то нет ничего удивительного в этом.
но измена это не причина для расставания для прекращения отношений и разрушения семьи.
Измена - это уже точка в отношениях, это точка в семье. семьи и отношений нет уже давно. измена это как черта под вашими отношениями. всё - дальше бездна, ад.
и виноватых ищи в себе. ты довела мужа до этого. только женщина виновата в измене мужчины. в женской измене кстати тоже сами женщины виноваты.

Гость
Гость

но измена это не причина для расставания для прекращения отношений и разрушения семьи.
Измена - это уже точка в отношениях, это точка в семье. семьи и отношений нет уже давно. измена это как черта под вашими отношениями. всё - дальше бездна, ад.
и виноватых ищи в себе. ты довела мужа до этого. только женщина виновата в измене мужчины. в женской измене кстати тоже сами женщины виноваты.

Аха... во всем всегда виноваты женщины.. у неудачников это всегда так. Они ищут причины неудач в других людях ибо реально посмотреть на себя у них не хватает ни мужества, ни совести, ни ума.

Не благодари😎

Нельзя жениться на первом мужике, потому что это всегда зашквар, детский выбор по неопытности.
Нельзя так долго быть в отношениях, а потом забеременеть и женицо. Потому что отношения имеют срок годности, максимум 3 года. Потом вы уже друг другу неинтересны. Да, да, ничего не заметили как из-за мобильного интернета у вас полностью поменялось сознание и восприятие информации полностью модернизировалось? Теперь вообще не прокатывают средневековые традиции женицо на всю жизнь.
Богатый, это хорошо. Пусть обеспечивает ребенка. Сразу выбей себе супер условия. Используй его чувство вины. Обязательно возьми себе няню с первых дней!!!! Или что-то вроде. Всю необходимую технику, включая посудомойку. Хозяйством вообще не занимайся. Либо пусть он сам прибирается, либо клининг.
Мужики - приходящее. Забей на него. Скоро ты начнешь уставать так, что тебе будет смешно, оттого что придавала значение каким-то там изменам. Материнство - это каторга и рабство. Нивелируй это своим виноватым мужиком. Вытяни из него побольше денег, квартиру, машину. Пусть всё тебе отдаст. Не щелкай клювом. Раз он изменщик, если будешь размазывать сопли, все его ресурсы получит другая более хитрая баба. А она обязательно будет. Не парься, стриги своего барана, считай бабки и изменяй ему направо и налево. Ну, потом ведь ребенок родится, ты восстановишься после родов, у тебя будет няня и все условия что бы изящно отомстить. Да и для себя пожить.
Не зацикливайся на одном мужике. Это ведь школьная любовь, она ничего не значит.

Ну и кретин твой муж.Мало того,что навалил в семью грязи,так ещё и признался,совестливый,беременной жене 🤦‍♀️.Просто комбо.

Гость

Боярский тоже изменял налево направо, но жена сумела сохранить семью.
Тебе решать.
Не теряй его из поля видимости, зачем отпускала.

Гость
Александра

Насчет красоты не могу ничего сказать, дело все-таки субъективное. Но в целом себя не запустила, ухаживаю за внешностью, за фигурой, до беременности постоянно в спортзал ходила, фитнесом занималась. Не работала, потому что муж сказал, что нет в этом необходимости, но и дома не сидела без дела: всегда есть какие-то увлечения, интересы. В общем то никак не изменилась с того времени, когда у нас все было хорошо

Ну так вы самая обычная скучная клуша. Личность интересна, когда она самореализуется в различных социальных аспектах, проявляет самостоятельность, самодостаточность и независимость. А вы превратились в скучного друга под одной крышей. Возможно ему даже кажется, что он вас любит, особенно после измены. Но это не более чем страх потерять стабильность, вас ранить и показаться в своих глазах плохим человеком.

Гость
Гость

Аха... во всем всегда виноваты женщины.. у неудачников это всегда так. Они ищут причины неудач в других людях ибо реально посмотреть на себя у них не хватает ни мужества, ни совести, ни ума.

т.е. не хватает мужества и поэтому она раздвинула ноги до свадьбы?
не хватает совести мужчине, и женщина его не благодарит за все, не восхищается им, не гордится им, не ценит его.
и из-за того что неудачник - женщина не дает ему свободы, не дает быть самим собой и не нуждается в нем?
Л-логика.
как всегда бабы несут бред.

Гость
Гость

Изыди, πридурок!🤮

Гость
Гость

т.е. не хватает мужества и поэтому она раздвинула ноги до свадьбы?
не хватает совести мужчине, и женщина его не благодарит за все, не восхищается им, не гордится им, не ценит его.
и из-за того что неудачник - женщина не дает ему свободы, не дает быть самим собой и не нуждается в нем?
Л-логика.
как всегда бабы несут бред.

Тебе сколько лет, утырок, 80? Не хрюкай тут, облезлое, тошное чмዕ!
1. Трахаться до свадьбы нужно обязательно. Это основной показатель совместимости.
2. Патриархат закончился, сейчас матриархат, так что целуй землю по которой ходят женщины!
3. Съይби отсюда, ты тут не к месту!

Гость
Гость

Тебе сколько лет, утырок, 80? Не хрюкай тут, облезлое, тошное чмዕ!
1. Трахаться до свадьбы нужно обязательно. Это основной показатель совместимости.
2. Патриархат закончился, сейчас матриархат, так что целуй землю по которой ходят женщины!
3. Съይби отсюда, ты тут не к месту!

ахахаа.. принцеска с яйцами подъехала.
вот скажи что ты за мужик такой? как ты стал таким ? тебя девочки обижали?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: