Смотрю на подруг .Все зачем-то страдают))У кого-то муж изменил, пьет , у кого-то при каждой ссоре к маме сбегает и она не спит, переживает и т.д….Вокруг такие драмы….Типа любят , поэтому терпят….Жалуются мне, а я говорю просто уйди .Говорят как одна?Дети? А я не понимаю зачем быть с тем, кто дарит негатив.Над их проблемами смешно, мазохизм на мой взгляд) Говорят боятся одиночества.Не понимаю, как в этом огромном мире можно быть одинокой? Идите учитесь , без мужика времени больше, займитесь собой,, детьми….Мне кажется я как-будто одна такая )
Даже , если Вы такая одна - разве это " драмма " .
Одна и одна .
Зачем бы нам о Вас думать?
Я -отзеркалила.)
А если серьезно , то , действительно " саможостаточному " и единомвшленники не нужны .
Ему хорошо ?
Зачем еще кого-то искать / спрашивать?
Я боюсь задеть чувства подружки сильно страдающей….)Она мне дорога , но я не могу всерьез воспринимать ее проблемы )Приходится подбирать слова….)Вот она например на второй кВ которая пустует , нашла бутылку пустую из под вина , два бокала и окурки от тонких дамских сигарет)Она близка к депрессии, а мне ситуация кажется смешной и обыденной. Ну процентов 80 мужиков так делают и не удивительно , что он попал в этот процент )В общем изо всех сил стараюсь изображать , что это апокалипсис, но не оч получается)
Я боюсь задеть чувства подружки сильно страдающей….)Она мне дорога , но я не могу всерьез воспринимать ее проблемы )Приходится подбирать слова….)Вот она например на второй кВ которая пустует , нашла бутылку пустую из под вина , два бокала и окурки от тонких дамских сигарет)Она близка к депрессии, а мне ситуация кажется смешной и обыденной. Ну процентов 80 мужиков так делают и не удивительно , что он попал в этот процент )В общем изо всех сил стараюсь изображать , что это апокалипсис, но не оч получается)
Это пока собственной шкуры не коснулось. Из серии "чужую беду руками разведу".
Поумнели.
Вообще всех этих ....разогнать.
Я тоже не понимаю как можно страдать из за всего лишь мужика или его отсутствия
Ну она просто ду ра раз не изменяет изменщику и раз она пустила его в пустующую квартиру (если она ее) или не настояла чтоб ее сдавали (если она его)
Вы не одна такая,у меня такое же отношение к страданиям в отношениях. Я не считаю что в отношениях нужно страдать , терпеть и т.д. К слову, ясв отношениях и все прекрасно , но знакомым,которые жалуютсячкак им плохо в отношениях тоже говорю, плохо -уходи. Не все понимают. Многим нравится просто страдать и многие не могут жить ,если не в отношениях. Тоже есть такой типаж женщин,которым хоть какой мужик, но чтобы был
И в нормальной любви никто не терпит и не страдает,а вот в сощависимых, невротических, абьюзивных и т.д. отношений страдают. Многие очень любят именно страдания, а не мужчину как такового. Нормальный человек с адекватной самооценкой терпеть и страдать не будет
Вы не одна такая,у меня такое же отношение к страданиям в отношениях. Я не считаю что в отношениях нужно страдать , терпеть и т.д. К слову, ясв отношениях и все прекрасно , но знакомым,которые жалуютсячкак им плохо в отношениях тоже говорю, плохо -уходи. Не все понимают. Многим нравится просто страдать и многие не могут жить ,если не в отношениях. Тоже есть такой типаж женщин,которым хоть какой мужик, но чтобы был
Позиция жертвы , наслаждаются не осознанно