Гость
Статьи
Муж очень общителен с …

Муж очень общителен с другими девушками #

У нас есть друг ,он холостой.Однаждый мы сидели вместе с ним на балконе и говорили о том ,что ему необходимо с кем то познакомиться прямо здесь и сейчас...На улице проходила девушка и они с моим мужем начали к ней подкатывать и приглашать её к нам.Она остановилась и завязалось общение...Друг наш вышел к ней и здесь моему мужу резко тоже понадобилось выйти к ним,дескать друг не справится сам...при этом он говорил о том что он женат,но меня это не успокоило.Он оставил меня одну и пошло помогать другу знакомиться,что за на....***.Девушкс согласилась к нам присоединиться,вот мы сидим в четвертом,общаемся ,она рассказывает о себе и в один момент мой нуж говорит где ты была 15лет назад....мы с ним женаты 14лет.Я в тот момент просто оху....да, он срезался на то что пошутил и какая она классная,так подходит нашему другу!Он практически весь вечер не давал сказать слово другу ,всё с ней разговаривал ,но при этом говорил я не для себя интересуюсь ,для друга) .Я настаивала л том ,чтоб дал им пообщаться и поменьше говорил,он в ответ на это сказал что ему хочется просто пообщаться.... Очень много рассказывал о себе,будто сам имеет планы на неё...Друг его защищал и топил ,за то что он мня любит и сейчас просто общаешься,это ничего не значит.Я весь вечер ревновала...и ждала что на утро последуют какие-то объяснения,но считает что я себя накручиваю и всё совсем не так поняла и если нравится мне деться,то дуйся дальше... Во мне кипит всё ,но скандала не хочется заводить при посторонних"друг остановился у нас" #Что делать и как себя вести ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Афродита

Ооо я бы сказала : а чего 15 лет назад, вот прямо сейчас тебя к ней отправляю, скатертью дорожка. Такие манипуляции, желание развести меня на ревность не прокатит ))) сама первая сплавлю его, если будет играть в такие игры со мной ))

Гость

Пойти и начать общаться с другом мужского пола.

Гость

Автор, оооо как я Вас понимаю. Бесят. Хотят самооценку нашу добить такими выходками. Но я уже не теряюсь, пока муж девок обхаживает, я с мужчинами развлекаюсь))). Мужчин всегда много, на муже свет клином не сошелся. Жаль, что это добивает все хорошее, что было между нами.

Вася

Муж качественно под..бывает. если б вы не велись на такие манипуляции ему было бы скучно.
Лучший ответ отзеркалить его и общаться с мужиками.

Пс сам в браке 14 лет

Муж ваш может в койку хочет ещё одну даму?

А вы не грустите. Приведите мужика домой. Такого, поинтереснее вашего старого. Молодого, красивого, с болтом по колено.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: