Всем привет, поделитесь как ваши отношения со свекровью?
Моя живёт отдельно. В гости два раза в год новый год и именины сына, за эти два раза умудряется мне испортить настроение и сказать какие то колкости:То у меня кости одни (я худенькая), то я много умничаю, то мы много тратим, зачем посуду новую купили и т.п. Мы с мужем болели гриппом, три дня в магазин не могли выйти. Она даже не занесла булку хлеба, хотя живёт через 3 дома от нас. Моя семья наготовила еду и привезли, я открыла дверь, пакеты поставили и ушли.
Но зато все ее проблемы решает муж. На работу и с работы ее возит, на час раньше едет и на час позже возвращается из за нее. В свои выходные тоже самое. Все вопросы с ее квитанциями решает муж, перерасчёты и прочее. Даже лотки её котам покупает муж. Тут не равно передала мне банку пустую, чтобы я дома сложила какую нибудь мелочевку, банка после какой то еды, с волосами внутри прилипшими. Я выкинула. Отношения ко мне лицимерное, приветы передаёт через мужа. Меня терпеть не может. Я ее тоже.
Муж прям за ней трясётся, чтобы она не нервничала на автобусах не ездила с работы, словно в автобусах звери ездеют.
Вообщем как а такими женщинами дальше жить? Отношения с мужем не хочу портить. #семья
Свекровь тоже, наверно, думает - как с тобой дальше жить?
Ну так её безразличие - Ваше счастье! Видитесь 2 раза в год, ну и хорошо!
Можно и ещё реже или вообще никогда.
Можно, например, позволить обидеться на колкости и сказать мужу, что пока не извинится и не прекратит подобное поведение, видеться отказываетесь. И жить спокойно без неё. Я так сделала и счастлива!
Ездеют...
Как часто и бывает в жизни,с кем-то мы сходимся характером,с кем-то нет. Это нормально,такое случается.Поговорите с ней/мужем о сложившейся ситуации,объясните свою позицию,не поможет значит прекратите с ней общение. Однажды,может и наладятся взаимоотношения,а если нет,ну и ладно. Вы выходили замуж за мужчину,а не за свекровь
П.с. А вообще, похоже у нее присутствует ревность и боязнь,что "злая невестка" у нее сыночку уведет окончательно,еще и этим некоторые женщины в возрасте страдают:))
А вы ровня мужу? обычно непринятие там где какой-то мезальянс.
Сестра моя не любит зятя просто потому что он не русский, хотя дочь ее все устраивает.
Другой родственник не любит невестку , называет приживалкой, потому что пришла к нему в дом жить , хотя он ее не приглашал. Они терпят дискомфорт из за сына.
и подобных примеров неравных браков куча.
Не видите старую фкку? Отлично, и нп надо. За бюджетом только проследите, сколько муж на нее тратит, а то пока вы работаете - это может быть незаметно, а в декрете существенная сумма будет.
Ну так её безразличие - Ваше счастье! Видитесь 2 раза в год, ну и хорошо!
Можно и ещё реже или вообще никогда.
Можно, например, позволить обидеться на колкости и сказать мужу, что пока не извинится и не прекратит подобное поведение, видеться отказываетесь. И жить спокойно без неё. Я так сделала и счастлива!
Муж каждый раз сам видит ее поведение и говори ей об этом. А она хи хи ха ха, ну я же пошутила... И в следующий раз ещё больше стебет с улыбокой. Муж говорит сам от неё устал, она ему тоже говорит всякую ерунду, но поделать ничего не может. Продолжает над ней трястись. Вот сегодня не свет ни заря собрался ее на работу вести с самого сранья.
Как часто и бывает в жизни,с кем-то мы сходимся характером,с кем-то нет. Это нормально,такое случается.Поговорите с ней/мужем о сложившейся ситуации,объясните свою позицию,не поможет значит прекратите с ней общение. Однажды,может и наладятся взаимоотношения,а если нет,ну и ладно. Вы выходили замуж за мужчину,а не за свекровь
П.с. А вообще, похоже у нее присутствует ревность и боязнь,что "злая невестка" у нее сыночку уведет окончательно,еще и этим некоторые женщины в возрасте страдают:))
Ревность 100%, тут вы правы в точку...
А вы ровня мужу? обычно непринятие там где какой-то мезальянс.
Сестра моя не любит зятя просто потому что он не русский, хотя дочь ее все устраивает.
Другой родственник не любит невестку , называет приживалкой, потому что пришла к нему в дом жить , хотя он ее не приглашал. Они терпят дискомфорт из за сына.
и подобных примеров неравных браков куча.
Материально каждый из нас сам себя обеспечивает давно, лет с 20. Местная прописка, мы из одного города. Выбор был жить у меня в квартире или у него. Он выбрал у него. Мвккрово
Не видите старую фкку? Отлично, и нп надо. За бюджетом только проследите, сколько муж на нее тратит, а то пока вы работаете - это может быть незаметно, а в декрете существенная сумма будет.
Если ей что то надо покупает ей все. Платит за проверку счётчиков в её квартире, помню кошка болела ее, муж платил за врача. Она положит деньги на тумбочку скажет берите. Муж конечно ничего не берет. Ну она и рада. Сама живёт без мужа. Работает, платят больше чем мужу за смену. Помню жаловалась, что все деньги уходят, ниче не остаётся. Куда вот только... Ест только колбасу, овощи. Ничего не готовит себе вообще. За кв копейки платит. Вещи сете почти не покупает. Дома ничего нового, все старье.
А вы в школе учились?