Я считаю, что надо брать пример с Азии. Там муж работает, а жена домохозяйка, следит за бытом и заботится о детях. Муж отдает жене свою зарплату. Она на нее оплачивает счета, покупает детям еду и …
А вам бы правда понравилось, если б ваш муж или отец считал любую женщину подарком судьбы?
Вы бы реально сочли это нормальным?
А что вас так воспитали ваши родители, что вы смотрите на общество. как на мясо, которое можно только употреблять. Ключевое слово женщина, любая это в общем, и кратко каждого судьба вторая половинка и т.д. Если вас интересует начинка человека, то вы сразу относитесь с негативом к женщине, понятно по реакциии на слово "любая". Ну возьмем тогда худшее, что может быть допустим наркоманка, ну и что, ей подыхать? Так ей нужен мужик. который вытащит ее из ада, и далее она ему будет хорошей женой. И далее по списку. Время помогает исправлять ошибки, и у мужского пола терпение от природы к своей жене должно быть прямо таки железное, преданность должна быть верная и неиссякаемая. А вы своим упреками намекаете потреблять, невзирая на лица, а когда и вас так могут потребить, вам понравится?
Ты думаешь? Действительно, я уже одна не справляюсь с неадекватностью здешних пациентов. Проффи во мне немного покачнулся от неуверенности в своем деле. 😁
Вумен аж кишит людьми с манией величия. Вот где есть разгуляться дельному, и ответственному, да что уж там скромничать мастеру своего дела, и просто красаве, по специальности Психиатр. 😹
Тупые русские дыры мечтают об отношении к женщине как в Азии ))
Ну это просто огненный номер для любого кто знает как относятся к животному-бабе в азии. После первого открытия пасти паскудная баба будет до полусмерти отму.охана, причем не мужиком а её семьей куда он эту бабу как дефективную приволочит за шкирдак.
Ну я это писать не стал, но это чистая правда. Он её тупо сдаст в семью к родителям с припиской "дефектная". Прям такого я вживую не видел, но был в одной семье (родители мужа держали ресторан среднего пошиба, но приличный). Так вот там жена мужа пахала за троих после смены ещё, и только пискни попробуй - вылетишь сразу из семейного бизнеса без выходного пособия и поедешь к родителям жить