Есть круг моих друзей. Сейчас все не женаты, пару человек разведено, но никто даже и не помышляет о женитьбе. Кто сможет рассказать почему? Потому что мы неликвид? Или инцелы? Или еще что?)
В моем окружении, я не замужем и знакомые, имхо, но в детстве не доиграли. Только начинаешь зарабатывать и жить для себя, нет желания хомут на шею вешать
О нет, вы не правы. Он уделял внимание. Слишком много. Вплоть до того, что под предлогом привезти обед на работу приезжал следить, вдруг изменяю)
Интересно кстати, почему вы так переживаете за мужчину, с которым я развелась?)
Кстати да, доход мужчины за время брака был сильно ниже моего. Это серьезный такой повод для развода.
А ему за алкаша обидно, потому что он сам такой)
Слушайте, девочка нацеленная на семью, у вас хотя бы количество бывших меньше двухзначного числа? А то как-то странно слышать такое от девочки нацеленной на семью, когда она переспала уже со всеми мальчиками не нацеленными на семью.
А у тебя зп от 300 тыс руб? А то семья с непорочной девушкой - это дорогое удовольствие)))
У тебя агентура недостоверную информацию выдает по численности половых партнеров. Видимо многие кто хотели, но так и не переспали бесятся. Я не рассматриваю мужчин выросших не в полных семьях даже для секса, не то, чтобы семью с таким создавать.
А он сам только на шл...х с двузначными числами западает, поэтому всем это приписывает))))
вы заменили себе семью встречами с друзьями,работой,покупным комфортом,доступными девушками,согласными на лёгкие отношения,вы не думаете о будущем. Если бы вы встречались с девушками более высокого уровня,которые сами себя обеспечивают ,с хорошей работой,целями в жизни , с которыми интересно поговорить ,то вы бы не захотели уже такую отпустить. Перестаньте встречаться с тупыми)
Потому что брак- это труд, а вы ленивые. Это 1ая причина, 2ая -причина секс доступен стал .
вы заменили себе семью встречами с друзьями,работой,покупным комфортом,доступными девушками,согласными на лёгкие отношения,вы не думаете о будущем. Если бы вы встречались с девушками более высокого уровня,которые сами себя обеспечивают ,с хорошей работой,целями в жизни , с которыми интересно поговорить ,то вы бы не захотели уже такую отпустить. Перестаньте встречаться с тупыми)
Ни я ни мои друзья - не встречаемся ни с какими девушками. Ни с тупыми, ни с умными. Будущего я считаю, что нет. Если всерьез относиться к будущему, то я бы начал с эмиграции, а никак не со свадьбы или с разговоров о карьере.
А у меня три племянника -40 лет, 24 года и 22года. И все женаты. У всех хорошие семьи, никто не развелся.
Автор вам 35 лет. Вам надо было семью завести еще вчера. Вы уже засиделись в девках😊
А во имя чего этот труд? Что взамен? Секс абсолютно не доступен. Точно такие же завышенные требования на секс, как и на брак. Все коммерциализировано и ничего человеческого уже не осталось в общении с противоположным полом. И с точки зрения выгоды - выгодно не иметь ни брака, ни секса.
Мне 40+. Ни разу не был женат. И с женщинами кроме платных не встречался вообще ;) Не нужно это самим женщинам, в первую очередь. Женщинам не нужны ни отношения, ни семья, ни секс. А нужны только деньги и больше ничего.
А во имя чего этот труд? Что взамен? Секс абсолютно не доступен. Точно такие же завышенные требования на секс, как и на брак. Все коммерциализировано и ничего человеческого уже не осталось в общении с противоположным полом. И с точки зрения выгоды - выгодно не иметь ни брака, ни секса.
Взамен любовь, забота
Мне 40+. Ни разу не был женат. И с женщинами кроме платных не встречался вообще ;) Не нужно это самим женщинам, в первую очередь. Женщинам не нужны ни отношения, ни семья, ни секс. А нужны только деньги и больше ничего.
здесь явно личная проблема какая-то, либо физическая, либо психологическая. Это не нормально, когда только с шлюхами за деньги "общался", считай дрочил за деньги.
А обвинять женщин в собственной несостоятельности - мол, женщинам ничего не надо, поэтому тебя такого (какого?) ни одна не заметила, внимание не обратила - это удел слабых мужчин, удел инцелов. Придумал себе мир, где бабы плохие и никого не любят... других мужиков - всяких разных - любят, а тебя вот нет. Значит проблема в тебе самом. Но конечно удобнее прятать голову в песок.
здесь явно личная проблема какая-то, либо физическая, либо психологическая. Это не нормально, когда только с шлюхами за деньги "общался", считай дрочил за деньги.
А обвинять женщин в собственной несостоятельности - мол, женщинам ничего не надо, поэтому тебя такого (какого?) ни одна не заметила, внимание не обратила - это удел слабых мужчин, удел инцелов. Придумал себе мир, где бабы плохие и никого не любят... других мужиков - всяких разных - любят, а тебя вот нет. Значит проблема в тебе самом. Но конечно удобнее прятать голову в песок.
Ну значит я слабый мужчина и инцел. И нас таковых много. Что тут рассуждать? Ни малейшей любви я от женщин не видел никогда. Но раз не только я не женат, а многие вокруг, значит, проблема не во мне. Женщинам нужны от мужчин только внешность и деньги. Внешностью никогда не мог похвастать. А что- то заработаешь в России - все равно все отберут или сгорит. Поэтому и зарабатывать в России смысла нет.
Автор!!! Вы правы!! Я тоже, целиком и полностью, "присоединяю" себя к вашему списку👍👍👍 Даже в страшном сне не допускаю для себя возможности серьёзных отношений, при современных условиях жизни!...
Пришло время, когда удобнее и комфортнее жить в одиночку..
Как женщинам, так и мужчинам.
Люди научились опираться на себя.
Семья уже не нужна для выживания.
Тоже так думаю.
Общая тенденция не совпадения пазлов:)
А вапще думаю, что по прошествии времени люди перестают влюбляться и не видят хоть какой то причины быть с кем то вместе. Ничего людей не сближает, чтобы хотелось жить вместе.
Конечно. О том, чтобы влябляться речь не идет. Последний раз я влюблялся лет в 25. Но поскольку это всегда все безответно, то потом просто перестаешь влюбляться и все. И вот более 15 лет я и не влюблялся ни разу. Также смешно в начале треда. Мол, появится желание кого- то оставить возле себя. Кого? Если никого нет, не было и не предвидится :))
Конечно. О том, чтобы влябляться речь не идет. Последний раз я влюблялся лет в 25. Но поскольку это всегда все безответно, то потом просто перестаешь влюбляться и все. И вот более 15 лет я и не влюблялся ни разу. Также смешно в начале треда. Мол, появится желание кого- то оставить возле себя. Кого? Если никого нет, не было и не предвидится :))
и что 40-летний мудиила забыл на женском форуме?
Пока всё ровно то всё благополучно. Но это очень долгий период, несколько эпох, когда люди женились, продолжали род и были нужны друг другу. Вы поймите, что никто не утвержает, что одинокая жизнь- это смерти подобное и надо просто под страхом смерти жениться. Свободная жизнь неплоха. Но иметь семью лучше и лучше. Люди, которые по каким то причинам не полюбили или их не полюбили, всегда найдут 1000 доводов, что так лучше и увидят во всех вокруг подтверждение этому. Но семья это одна из вид реализации, это одна из форм богатства, люди не смогли уйти от этого тысячелетиями, и сейчас многие порываются, многие утверждают, что это не нужно, но правда только в одном- вы не можете построить отношения.
Хоть одно доказательство в подтверждение ваших слов? Раньше мужчина и женщина просто не могли выжить в одиночку, а сейчас могут.
Секс не доступен?!! А что ещё? Вода? Воздух? Нет ничего более доступного чем секс!
Вот меня сейчас продинамила баба за 10 000 в час. Мало того, что дорого. Так еще и продинамила. Вот и нет секса :)) Как минимум до выходных теперь.
зашибись ! у педагога секс -марафон а мы детей доверяем педагогам - к чему он научит наших детей , как сношаться ?
Хоть одно доказательство в подтверждение ваших слов? Раньше мужчина и женщина просто не могли выжить в одиночку, а сейчас могут.
Я бы сказал даже, что одному проще выжить, чем в семье. Семья это огромные дополнительные расходы и обязательства. А когда один и не привязан ни к чему - взял и очутился в любой момент в любой точке земного шара. Не нужно думать, что произойдет с семьей и как прокормить семью. В нынешние ужасные времена это большой бонус.
зашибись ! у педагога секс -марафон а мы детей доверяем педагогам - к чему он научит наших детей , как сношаться ?
У какого педагога? Вот нам ничего ни в школе, ни в институте не рассказывали про секс. Все думали, что секс это предосудительная грязь. В результате и выросли инцелами. Родители тоже никогда секс не обсуждали. Интернета не было.
Я первый раз занялся сексом в 38. С бабой по вызову. До этого только видео смотрел. Секс, кстати, особо и не понравился. Очень часто думаешь, что секс не стоит тех денег и усилий, что за него хотят. Возможно, в 20 или в 25 ощущения от секса и были бы иными. Но в 38 - никакого кайфа.
Мне 36, зарплата 80+, но работаю пару часов в день, в свободное время учусь, хожу в зал, машину продал за не надобностью, не курю, не пью, из отношений недавно вышел, и мне тааааак хорошо. 😄 Женится не собираюсь.
Мне 36, зарплата 80+, но работаю пару часов в день, в свободное время учусь, хожу в зал, машину продал за не надобностью, не курю, не пью, из отношений недавно вышел, и мне тааааак хорошо. 😄 Женится не собираюсь.
Поздравляю, бро!!!👏 Это было лучшее решение! Уверяю, теперь ваша жизнь заиграет новыми яркими и счастливыми красками!👍💪...
Поздравляю, бро!!!👏 Это было лучшее решение! Уверяю, теперь ваша жизнь заиграет новыми яркими и счастливыми красками!👍💪...
Чтобы жизнь заиграла новыми красками нужно жить по кайфу. Боюсь, в России это невозможно. И в плане того, что вечно находишься в состоянии тревоги. И в плане низких доходов, недостаточных, чтобы жить по кайфу или там создать семью.
Хороший воздух и чистая вода - это тоже редкость. Секс по любви или во вписке - это очень сложно. Внешность нужна норм. А платный секс дорогой. Поэтому, можно сказать, что секс недоступен очень и очень многим.
Если у тебя глаза на одном уровне и не три ноздри, к твоей внешности претензий не будет. Немного шарма - и женщина уже барахтается в твоём пододеяльнике.