Как понять ,что пора разводится и муж использует ?
У меня в принципе есть это понимание ,но 9 лет коту под хвост получается .
Приведите примеры,почему вы ушли спустя большой срок из брака ?
Были ли дети ?
Было ли куда уйти и на что жить ? #развод
Добрый день. Иногда мысли о разводе это не всегда правильное решение и любую ситуацию можно разрешить в положительном ключе. Приглашаю вас на бесплатную консультацию продолжительностью не более 30 минут вашего времени. Разберём основные больные точки и найдём правильный ответ. Возможно у вас получаться взглянуть с другой стороны и увидеть другие выходы решения вашей ситуации 🙂 Консультация проводится нп основе данных натальной карты по дате, времени и месту рождения, которая очень подробно показывает всю информацию и даёт огромную пользу 🔥
Добрый день. Иногда мысли о разводе это не всегда правильное решение и любую ситуацию можно разрешить в положительном ключе. Приглашаю вас на бесплатную консультацию продолжительностью не более 30 минут вашего времени. Разберём основные больные точки и найдём правильный ответ. Возможно у вас получаться взглянуть с другой стороны и увидеть другие выходы решения вашей ситуации 🙂 Консультация проводится нп основе данных натальной карты по дате, времени и месту рождения, которая очень подробно показывает всю информацию и даёт огромную пользу 🔥
Доброе утро .
А как это может поменять мужа ?
Там можно посмотреть стоит ли мне с мужем разводится или так и терпеть ?
Чёт я не понял кто кого использует?
Особенно после фраз: куда идти и на что жить?😁
Ну денег он не даёт ,норм ответ ,а если и даёт то всегда спрашивает куда что …
Я даже одеться нормально не могу.
Это разве жизнь ???
И что?
9 лет...15 или 25 .... если есть причина и у вас мысль, что ничего хорошего дальше с этим человеком ( что вы мечтаете о другой жизни, что у вас изменились планы ( да, так бывает), что у него изменились планы и уже нет смысла жить под одной крышей....) то только развод.
Это не потеря в жизни, а опыт, определенный этап, который завершен.
Вы не работаете?
Почему?
Почему не можете себе одежду купить?
Муж всегда так себя вел?
Вы пробовали решить этот вопрос?
Каким образом?
Я не работала ,потому что занималась здоровьем младшего ребёнка.
У меня погодки и я сейчас морально истощена чтоб искать работу …работу в 30 тр он за работу не считает.
Помогать с детьми не будет ,еду им никогда не погреет ,не погуляет сам …
А если выйду на работу -буду все деньги на детей спускать -давать он не будет .
Вы не работаете?
Почему?
Почему не можете себе одежду купить?
Муж всегда так себя вел?
Вы пробовали решить этот вопрос?
Каким образом?
Его не изменить,ему почти 50…мне 33,но не суть .
Раньше я работала ,муж ухаживал ,берег меня …но звоночки бытового тирана были (((.
Я просто винила всегда себя…что мол плохая хозяйка ,готовлю плохо и тд
И что?
9 лет...15 или 25 .... если есть причина и у вас мысль, что ничего хорошего дальше с этим человеком ( что вы мечтаете о другой жизни, что у вас изменились планы ( да, так бывает), что у него изменились планы и уже нет смысла жить под одной крышей....) то только развод.
Это не потеря в жизни, а опыт, определенный этап, который завершен.
Да только сейчас когда мне под 35 я понимаю что личного счастья уже не будет,ну и остаётся только идти на любую работу /курсы и растить детей …не об этом я мечтала (.
А оставить детей ему -так он загнобит их ,будут как уборщицы у него ..
Но я и не оставлю
Ну значит ждать когда дети подрастут.Потом работу искать.
А как муж вас использовал? Муж не должен вас использовать или готовить большой подвиг нынче? Нечетко сформулированная претензия
Ведь вы тоже пользуете его
Автор, у вас есть жилье? Если нет - то терпеть.
Если есть крыша над головой - то уезжать к себе.
Я не работала ,потому что занималась здоровьем младшего ребёнка.
У меня погодки и я сейчас морально истощена чтоб искать работу …работу в 30 тр он за работу не считает.
Помогать с детьми не будет ,еду им никогда не погреет ,не погуляет сам …
А если выйду на работу -буду все деньги на детей спускать -давать он не будет .
"У меня погодки..." вы сами так написали, а не "У НАС погодки", а вы говорите, что муж не помогает.
То, что он считает или не считает - это одна сторона вопроса, вам нужно понять одно - ВЫ отвечаете за СВОЮ жизнь.
Понимаете?
Если хотите на работу - ищите и выходите работать. Мужу сказать : я нашла работу, первый рабочий день 15 числа, график такой - то, зарплата такая - то (примерно), дети наши - значит вдвоем будем поднимать.
Начнет говорить, что даст денег, что не будет детьми заниматься...другим способом манипулировать - не поддавайтесь.
Автор, многие женщины проходили ваш путь. Спросите у них и все ответят : как вышла на работу ( сначала тяжело морально, психологически (после декретов не торопятся работодатели женщин брать потому, что утеряны навыки, подзабыты знания, а в голове только дети и детские темы) НО!!!! чем раньше вы начнете работать, тем быстрее наступит улучшение в ВАШЕЙ жизни. И деньги, и новые задачи в жизни, и знакомства, и общение....и т.д. Будут другие нюансы, но это нормально.
В норм семьях если что-то не убрано ,муж пойдёт сам помоет тарелку ,сложит вещи …знаю мужей кто после работы и с ребёнком и по быту ,ещё и зарабатывают и ничего ).
Я знаю жен,где вообще всё по дому делает она, всё успевает и не ропщет на такую жизнь,ибо сама выбрала такую. А знаю таких,кто категорически не хочет менять свою карьеру на домохозяйство.
Вы не относитесь ни к одной категории)
В норм семьях если что-то не убрано ,муж пойдёт сам помоет тарелку ,сложит вещи …знаю мужей кто после работы и с ребёнком и по быту ,ещё и зарабатывают и ничего ).
Мужик моет тарелки и убирается после работы в двух случаях: либо он холостой, либо его жена пашет на работе, как и он. В других случаях убираться после работы и мыть посуду мужику смысла нет.
Его не изменить,ему почти 50…мне 33,но не суть .
Раньше я работала ,муж ухаживал ,берег меня …но звоночки бытового тирана были (((.
Я просто винила всегда себя…что мол плохая хозяйка ,готовлю плохо и тд
Значит меняйте себя и свое отношение к ситуации.
Покажите зубы.
Да, будут искры....но так тоже продолжаться не может вечно.
"У меня погодки..." вы сами так написали, а не "У НАС погодки", а вы говорите, что муж не помогает.
То, что он считает или не считает - это одна сторона вопроса, вам нужно понять одно - ВЫ отвечаете за СВОЮ жизнь.
Понимаете?
Если хотите на работу - ищите и выходите работать. Мужу сказать : я нашла работу, первый рабочий день 15 числа, график такой - то, зарплата такая - то (примерно), дети наши - значит вдвоем будем поднимать.
Начнет говорить, что даст денег, что не будет детьми заниматься...другим способом манипулировать - не поддавайтесь.
Автор, многие женщины проходили ваш путь. Спросите у них и все ответят : как вышла на работу ( сначала тяжело морально, психологически (после декретов не торопятся работодатели женщин брать потому, что утеряны навыки, подзабыты знания, а в голове только дети и детские темы) НО!!!! чем раньше вы начнете работать, тем быстрее наступит улучшение в ВАШЕЙ жизни. И деньги, и новые задачи в жизни, и знакомства, и общение....и т.д. Будут другие нюансы, но это нормально.
Да будет нелегко морально !
Но я понимаю ,что работа придала бы мне уверенности 100процентов !!!
Коротко напишу -после негатива мужа я без сил ,а на работу нужен и стимул и моральная сила ,настрой .
И проблемы наши на работе никому не нужны .
Ладно ,у меня выбора нет-постараюсь в ближайшее время найти работу хоть какую-то для начала
Да только сейчас когда мне под 35 я понимаю что личного счастья уже не будет,ну и остаётся только идти на любую работу /курсы и растить детей …не об этом я мечтала (.
А оставить детей ему -так он загнобит их ,будут как уборщицы у него ..
Но я и не оставлю
Про "не будет личного счастья" не говорите.
Понимаю, что вы в таком состоянии, что не видите света, но жизнь зачастую преподносит такие фортели и шансы, что потом сама над собой смеешься.
Про "не будет личного счастья" не говорите.
Понимаю, что вы в таком состоянии, что не видите света, но жизнь зачастую преподносит такие фортели и шансы, что потом сама над собой смеешься.
Прочитала ваше сообщение и заплакала .
Знаете ,я ращу девочек, и да мне не хотелось бы ,чтоб они выросли и увидели только пример несчастной женщины ,которая терпела все ради них и жилья у папы их((.
Возможно что-то ещё будет ,а возможно нет.
Сейчас я хочу просто попробовать стать счастливой даже в таких обстоятельствах …не знаю находить хорошие моменты в детях ,выйти на работу любую …а там видно будет .
Да будет нелегко морально !
Но я понимаю ,что работа придала бы мне уверенности 100процентов !!!
Коротко напишу -после негатива мужа я без сил ,а на работу нужен и стимул и моральная сила ,настрой .
И проблемы наши на работе никому не нужны .
Ладно ,у меня выбора нет-постараюсь в ближайшее время найти работу хоть какую-то для начала
Многие женщины с такими же мыслями вырвались на работу.
Многие после бессонных ночей из-за болячек детей и ссор с мужем выходили и работали.
Легко не будет сразу, но потом все изменится.
Если так формулировать фразы, то толку не будет.
Вам нужна чистота и вашим детям - значит мыть и убирать ДЛЯ СЕБЯ, а не "в чужой хате"!
Автор давно не работает и потеряла берега в действительности. Не работает, по дому нихрена не делает, так как дом не ее, но муж ею пользуется. (((( Вот наглядный пример почему человек должен пахать...
У меня есть комната .
Но по суду меня оставят жить с детьми в кв мужа -узнавала .
Никто не даст детей в худшие условия забрать .
Не оставят в квартире мужа. Закон давно изменился. БЖ снимается с рег.учета как бив.член семьи собственника. Детей никто прописки не лишит но и вас в квартире никто не оставит. У вас есть комната и мат.капитал. Идите работать и покупайте жилье.
Прочитала ваше сообщение и заплакала .
Знаете ,я ращу девочек, и да мне не хотелось бы ,чтоб они выросли и увидели только пример несчастной женщины ,которая терпела все ради них и жилья у папы их((.
Возможно что-то ещё будет ,а возможно нет.
Сейчас я хочу просто попробовать стать счастливой даже в таких обстоятельствах …не знаю находить хорошие моменты в детях ,выйти на работу любую …а там видно будет .
Перестаньте страдать.
Вот любым способом это сделайте!
Не плачьте, не делайте вид умирающего лебедя....каждое утро настраивайте себя на позитив, обязательно МНООООООООГОООООО гулять на улице, а не сидеть в доме, и потихоньку ищите работу.
Я была на вашем месте. Именно в такие же годы ( единственное - муж не жалел денег, но ИХ ( денег) не было много. Было на самое - самое необходимое).
Сестра мне говорила : выходи на работу. Делай хоть что - то....меняй, если не устраивает...А я страдала : не могу, мне плохо, я без сил. Теперь самой обидно, какой я ду.р.о.й была.
Автор давно не работает и потеряла берега в действительности. Не работает, по дому нихрена не делает, так как дом не ее, но муж ею пользуется. (((( Вот наглядный пример почему человек должен пахать...
Пахать должен и никогда не оставлять свою работу !!!
Никогда и не рожать когда нет жилья,помощи и хорошей профессии !!!
Перестаньте страдать.
Вот любым способом это сделайте!
Не плачьте, не делайте вид умирающего лебедя....каждое утро настраивайте себя на позитив, обязательно МНООООООООГОООООО гулять на улице, а не сидеть в доме, и потихоньку ищите работу.
Я была на вашем месте. Именно в такие же годы ( единственное - муж не жалел денег, но ИХ ( денег) не было много. Было на самое - самое необходимое).
Сестра мне говорила : выходи на работу. Делай хоть что - то....меняй, если не устраивает...А я страдала : не могу, мне плохо, я без сил. Теперь самой обидно, какой я ду.р.о.й была.
Вы работаете сейчас ?
Потому что жить в квартире детям явно комфортнее будет до 18 лет и почему я должна их тащить в худшие условия ,а мой муж новую бабу в свою хату приведёт ???
Ну супер..,
Так он в СВОЮ приведет а не в твою.Тебе про себя думать надо а не о чужом имуществе. Или хочешь что б он при детях приводил. Но точно дуррра.
Не оставят в квартире мужа. Закон давно изменился. БЖ снимается с рег.учета как бив.член семьи собственника. Детей никто прописки не лишит но и вас в квартире никто не оставит. У вас есть комната и мат.капитал. Идите работать и покупайте жилье.
Я консультировалась -оставят до 18 жить с детьми .
А прописаться я могу и у себя -это не беда.
И он это знает ,сказал только при разводе мне адовую жизнь устроит
Так он в СВОЮ приведет а не в твою.Тебе про себя думать надо а не о чужом имуществе. Или хочешь что б он при детях приводил. Но точно дуррра.
Вы мужик наверно раз такое пишите .
Вот вы бы и привели чужую бабу …при своих -то детях …ещё бы и сексом занялись при них .
В общем не о чем говорить .
По себе людей не судят !
Не все такие моральные уроды .
Я консультировалась -оставят до 18 жить с детьми .
А прописаться я могу и у себя -это не беда.
И он это знает ,сказал только при разводе мне адовую жизнь устроит
Вас обманули не оставляют сейчас бж прописан. у б.мужа. Детям достаточно регистр.у папани. БЖ ЭТО БИВШИЙ ЧЛЕН СЕМЬИ СОБСТВЕННИКА. Снимают с рег.учета запросто. Путать СЕБЯ С ДЕТЬМИ НЕ НАДО.
Вас обманули не оставляют сейчас бж прописан. у б.мужа. Детям достаточно регистр.у папани. БЖ ЭТО БИВШИЙ ЧЛЕН СЕМЬИ СОБСТВЕННИКА. Снимают с рег.учета запросто. Путать СЕБЯ С ДЕТЬМИ НЕ НАДО.
Причем тут регистрация по месту жительства?. Суд радостно выносит постановление о проживании бж по месту прописки детей и все. Бж беззаботно вьезжает в хату би и тусуется там с детьми до их 18-летия.
Хорошо -это согласна !
А за ним я почему должна убирать за взрослым мужиком ,кто меня не уважает и никакой причём благодарности ..
О!
"Почему я должна, если он не делает...почему он хамит, а я не буду его обслуживать в быту....он пусть сделает хоть что - то хорошее..." с такими мыслями вы проживете еще 9 лет! в таком же аду и все по кругу.
Начните с себя.
Он подтянется. Не завтра, не через месяц, но положительные сдвиги будут.