Всем доброй ночи.
Пишу просто как рассказ, без лишних вопросов от себя.
Я в декрете седьмой год, двое детей, за это время отдыхали только в Крыму и всегда с детьми.
Наконец, выдалась возможность поехать вдвоем с мужем, купили путевку в турцию (никогда не были за границей). Я ждала второй медовый месяц, много моря, впечатлений, прогулки под луной.
Но я забыла про все включено… муж клялся и божился, что будет пить умеренно, все будет прилично, я даже повторяла ему - веди себя нормально.
Почему же я так говорила - наш первый отдых в 2011 году был ужасен. Он пил постоянно. Честно, не знаю почему я потом вышла замуж, ведь он и дома любитель…
Потом мы ездили с детьми, 2-3 дня всегда (вернее вечера) он портил запоями, потом было более менее.
И подходим к нынешнему отдыху - мы здесь 4 день, я не видела трезвого мужа больше 2х часов в день… он просто не выходит из опьянения. Постоянно курит, я не могу смотреть.. похож на животное. Сначала бегала за ним, звала на море, обед/ужин. Сегодня решила чтоб шел лесом, отдыхала сама по себе. И сегодня кульминация - его избили вчерашние «новые друзья». Что-то им показалось и они его отмудохали. Он жаждет мести… а я просто уже не могу все это наблюдать и терпеть. Еще 4 дня, до какого состояния можно пить? Чтоб умереть? Отказали органы какие-то ? Это что за отдых? Когда нервы истрепаны еще больше…
Я дура, замужем за алкоголиком. Дома он пытается скрываться, а здесь сейчас полностью раскрылся…
представьте какого детям с отцом-алкашом. мой папа один единственный раз набухался при мне и в принципе в семейной жизни, я уже была готова отречься от него. выводы делайте сами
Ну что поделать…
Вы же знали что человек пьющий.
Еще двоих детей от него не побоялись наклепать.
Ничего не делать.
Турка ищите для развлечения пока ваш муж в состоянии невесомости пребывает.
У вас жизнь одна и вы созависимы от мужа, к сожалению.
Ну что поделать, супруг оторвался за всё время, люди отдыхают иногда совсем неадекватным образом( это печально правда( алкоголь при чем постоянное употребление ни к чему хорошему не приводит(
Сочувствую вам.
Потом когда прилетите обратно, у мужа будет жёсткий отходняк.
Вам повезло, что он на вас руку не поднимает. Не парьтесь, ходите на море, заведите новые знакомства. Пусть каждый отдыхает как ему нравится)))
у него отпуск, дай отдохнуть. и вообще ты должна подносить патроны и помочь отомстить обидчикам
Надо ему надеть розовый детский браслет,и не будут наливать
В нашем отеле мужикам надевали