Гость
Статьи
Меня изнасиловал отчим

Меня изнасиловал отчим

Ну все началось когда мне было 9 он просто лапал меня за ляжки или за грудь я думала что это круто типа он до этого не обращал на меня внимание но потом он начал начал садить меня к себе на колени и говорить какая я взрослоя но как-то раз летом когда мне было 10 он зашёл ко мне в комнату и сказал что достаточно взрослоя для первого раза и начал раздевать мне и после того как это произошло он сказал чтобы я не чего не говорила маме

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

скажи маме! если она это проигнорирует или обратит внимание но простит твоего отчима, расскажи учителям в школе или взрослым, которым доверяешь. обязательно сообщи маме! обязательно!

Танечка

***! Говорите маме обязательно,если эта дура не отреагирует,в школе говорите,потом обратитесь в полицию. Главное не молчать.
Меня тоже лапал бабушкин мужик (не родной) с 12 лет и все как бы с ним разговаривали но бабушке не говорили. Спокойно отправляли меян к бабушке на каникулы потому что он" ничего не сделает"🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Он умер уже ,а бабушка не узнала об этом.
Удивляют конечно *** которым потрахушки с мужиком аж настолько дороги что они этих мужиков в дом к детям тащат.
Но вы не молчите,говорите об этом всем.

Обязательно сообщите маме,отцу, бабушке, дедушке, учителю!
Любому близкому человеку, родственнику
Если сейчас промолчать ,это будет продолжаться регулярно!
Подруга была в токлй ситуации, отчим сначала играл потом лапал,целовал, а потом насиловал при любой возможности.

Продавшица из Пятёрочки

Ненавижу таких мамаш, которые приводят в дом муж ло-отчимов.
Родила, развелась - всё, забудь о трахарьказ!
Либо трахайся в отеле. Но нет же блть тащат в дом к детям это лайно.

Продавшица из Пятёрочки

Ненавижу таких мамаш, которые приводят в дом муж ло-отчимов.
Родила, развелась - всё, забудь о трахарьказ!
Либо трахайся в отеле. Но нет же блть тащат в дом к детям это лайно.

не нужно наверное писать такое под постом ребенка.. бывают такие случаи, и часто, но не всегда

Мерзкий уб людок. Сейчас вам уже наверное не 9. Если вы подросток расскажите об этом близкому кому доверяете.
Если уже взрослая женщина то продолжайте жить и берегите своих детей от извращенцев.

б-ка

"лапал меня за грудь" в 9 лет? Полагаю, после того, как он её не нашёл спереди, он её хорошенько поискал на спине. Там тоже не нашёл?

Продавшица из Пятёрочки
камилла

не нужно наверное писать такое под постом ребенка.. бывают такие случаи, и часто, но не всегда

Ты уверена що это ребенок?
Дпже если и ркбенок, пусть поймет, что ее мамаше на нее насс ратт.
И пусть надеетсч ттлтко на себя.

Продавшица из Пятёрочки

Автор и осталтнве жертвы, у вас у всех есть телефоны. Камеру включите или диктофон. И всё.

Гость
Танечка

***! Говорите маме обязательно,если эта дура не отреагирует,в школе говорите,потом обратитесь в полицию. Главное не молчать.
Меня тоже лапал бабушкин мужик (не родной) с 12 лет и все как бы с ним разговаривали но бабушке не говорили. Спокойно отправляли меян к бабушке на каникулы потому что он" ничего не сделает"🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Удивляют конечно *** которым потрахушки с мужиком аж настолько дороги что они этих мужиков в дом к детям тащат.

В школе я не однократно горила но так как моя мама работает учительницей в моей школе но всем говорила что я все надумала

Гость
б-ка

"лапал меня за грудь" в 9 лет? Полагаю, после того, как он её не нашёл спереди, он её хорошенько поискал на спине. Там тоже не нашёл?

В 9 лет у меня были какие-то зачатки груди

Расскажите это в полиции, можно прийти туда с классным руководителем. Ваш отчим - педофил и должен понести наказание.

мяучило|

Мерзкий уб людок. Сейчас вам уже наверное не 9. Если вы подросток расскажите об этом близкому кому доверяете.
Если уже взрослая женщина то продолжайте жить и берегите своих детей от извращенцев.

Нужно заявить в полицию, даже если он изнасиловал много лет назад. Нельзя это спускать с рук. Он может продолжать это делать с другими девочками. Какой ужас

Гость
камилла

скажи маме! если она это проигнорирует или обратит внимание но простит твоего отчима, расскажи учителям в школе или взрослым, которым доверяешь. обязательно сообщи маме! обязательно!

Маме говорила она сказала что я все выдумала ну и взрослого я не знаю а в школу каникулы да и моя мама там зам директора и да меня в этом году 14 будет

Гость

Маме говорила она сказала что я все выдумала ну и взрослого я не знаю а в школу каникулы да и моя мама там зам директора и да меня в этом году 14 будет

может есть бабушки, дедушки, тёти, дяди? школьный психолог, полиция. помощь можно найти где угодно

Гость
Гость

В школе я не однократно горила но так как моя мама работает учительницей в моей школе но всем говорила что я все надумала

Мерзкая у тебя мамашка. Её место на скамье подсудимых, вместе с её хахалем-педофилом. Умная и любящая мать, насторожится после рассказов дочери и всячески будет пытаться выяснить правду. При подтверждении, вышвыривает хахаля из дома и жизни, заявляет в полицию.

Гость
Ангелина28

Обязательно сообщите маме,отцу, бабушке, дедушке, учителю!
Любому близкому человеку, родственнику
Если сейчас промолчать ,это будет продолжаться регулярно!
Подруга была в токлй ситуации, отчим сначала играл потом лапал,целовал, а потом насиловал при любой возможности.

У меня также при любой возможно он начинает насиловать а лапает и пристает 24 на 7 ну а что на девушки и бабушки уже давно нет в живых с отцом я не общаюсь да и вообщеу меня не блискиз взрослых да и вообще близких вообще практически не осталось только мама и не знаю живой папа

MagicalGirl

Нужно заявить в полицию, даже если он изнасиловал много лет назад. Нельзя это спускать с рук. Он может продолжать это делать с другими девочками. Какой ужас

Поддерживаю. Если с момента ещё не прошло 10 лет и есть доказательства.
С доказательствами всегда проще наказать.

Гость
мяучило|

У меня особо нет людей котопым я доверяю

Гость
MagicalGirl

Он досихпор с нами живёт и

Гость
MagicalGirl

Расскажите это в полиции, можно прийти туда с классным руководителем. Ваш отчим - педофил и должен понести наказание.

Мой отчим работает в полицией и как только я звоню и называю его фамилию как тут звонок обрывается

ищешь в интернете сайт органов опеки и попечительства в твоем городе, переходишь, там будет окошко чата - можно написать туда. так же находишь вкладку контакты, электронная почта - пишешь письмо на нее с указанием домашнего адреса, фамилии имени отчима, свой номер телефона, ну и собственно ситуацию. Если ответа не будет, придется звонить по телефону, но в любом случае нужно что-то делать, то что он вытворяет это тяжкое преступление а преступник не должен оставаться безнаказанным.

Гость
камилла

может есть бабушки, дедушки, тёти, дяди? школьный психолог, полиция. помощь можно найти где угодно

У меня из русской то в живых не остался только мама и папа Да и папа я не знаю Живой ли он сейчас мама моя работает в школе зам директором поэтому надо говорить всем что это неправда а очень в полиции поэтому когда у своих полиции называю фамилию на звонок обрывается

Гость

мерзкая разводка! Брехня

мать не увидела окровавленное белье? ребенок не кричал от боли?
гинеколог слепой?

Гость

«Садить»

Продавшица из Пятёрочки

Ты уверена що это ребенок?
Дпже если и ркбенок, пусть поймет, что ее мамаше на нее насс ратт.
И пусть надеетсч ттлтко на себя.

у тебя че пальцы жирные, по буквам не попадаешь

🐦

"лапал меня за ляжки или за грудь я думала что это круто".

Что в этом крутого? Это мерзко, глупый ребенок. Если бы он увидел твою рвотную реакцию, то больше вероятности, что прекратил бы, а так подумал, что тебе нравится, и продолжал.

Гость

Отчим работает в полиции кем? Начальник всех полицейских в стране??? Звони 112. Там тоже звонок обрывается? Они обязаны зарегистрировать обращение. Видео приложи.

Гость

Если по законам джафари, то нормально. С 9 ти лет.

Гость

Не знаю как в других странах, но в России есть ведомство, не помню как называется, куда можно пожаловаться на полицию. Погуглите и обратитесь туда.

Гость
Танечка

Я в шоке была, когда узнала, что большинство случаев сексуального насилия над детьми идет не от чужих, не от отчимов, а от отцов, дедов, братьев, дядь, т.е. от самых близких кровных родственников🤷🏻‍♀️

Гена 24,9

Типичная ситуация в семьях, где матери разваливают семью, приводя в итоге в дом всякий сброд, но, данный пост, судя по изложению, тексту и обстоятельствам - жирная разводка

Гость

Насилие, автор, если что легко проверяется. Так что даже если вы соврали это вскроется на экспертизе. Не то, чтобы я не верю, но просто знайте. Ну и если это вброс, пусть остальные понимают что постанова наказуема

Гость

Я не верю. Слишком взрослый текст. Ребенок так не пишет.

Гость
камилла

Камилла, что автору сказать маме? Что разводки пишет на вумане?

Гость
мяучило|

Враньё,наверное.В школе есть психолог,есть опека,полиция,другие люди.
Есть интернет,где можно спросить,что делать.А терпеть 5 лет с 9 до 14 сомнительно.
Сейчас в тренде обвинять в этом отцов,отчимов и дедов.

«Уголовное дело о халатности органов опеки администрации Барабинского района возбудили в Новосибирской области после изнасилования отчимом двухлетнего ребенка.» я читаю такие новости и мне хочется чтобы всех педофилов кастрировали

Милый ребенок, ни в коем случае не молчите. Расскажите хоть соседке, подруге мамы, любому взрослому, которому вы доверяете. И фиксируйте на видео как отчим к вам пристает. Пресекайте все попытки вас трогать. Кричите, зовите соседей.

Гость
MagicalGirl

Милый ребенок, ни в коем случае не молчите. Расскажите хоть соседке, подруге мамы, любому взрослому, которому вы доверяете. И фиксируйте на видео как отчим к вам пристает. Пресекайте все попытки вас трогать. Кричите, зовите соседей.

Сейчас вроде всё утихомирилось мама Поругалась с отчимом про эту ситуацию узнают моя учительница в школе и двоюродная сестра

Гость
мяучило|

Пожалуйста, обясните мне как можно доказать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: