Гость
Статьи
Измена мужей

Измена мужей

Почему некоторым женам всеравно на измены мужа? Узнала, что есть такие. Но не могу понять

Весна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что не изменяющих мужей нет, есть недопреследованные

Гость

а некоторым не все равно, но от измен это не спасает, так зачем самой себе мотать нервы?

Гость

Я изменял жене раз 15.
Но она настолько погружена в свои дела , что вообще ничего не замечает. Ну , это ее проблемы. 😄

МэйЛин

Теоретически, мне все равно. С возрастом начинаешь больше думать о себе, чем о муже. Вообще как-то все равно, чем он там занимается, где. Домой пришёл, ведёт себя в семье нормально - ну и ок.
Мысли больше заняты своими делами.
Но может, мнение изменится, если такое случится. Все ещё зависит от того, как бы любовница повлияла на отношения, бюджет и тд.

Либо себя не уважают, либо у самих уже есть другой.

Гость
Гость

Я изменял жене раз 15.
Но она настолько погружена в свои дела , что вообще ничего не замечает. Ну , это ее проблемы. 😄

Обизенный мамсик опителся сто зена не уделяет дефективному писсёнышу вниманию и занята другими делами, а не быттавым инвалидом, печалька😢

Продавшица из Пятёрочки

Ну вот мне секс не нужен
Если рожу ребенка в 2026, то муж мне больше тоже не нужен будет.
Пусть изменяет. Мне вот все равно.

Порядочная
Гость

потому что не изменяющих мужей нет, есть недопреследованные

Бывают и нормальные люди. У вас картина мира какая-то странная

Порядочная
Гость

Я изменял жене раз 15.

Это грязь. На месте жены любая уважающая себя жена, бросит грязного мужчину

Порядочная
Порядочная

Это грязь. На месте жены любая уважающая себя жена, бросит грязного мужчину

второй раз слово "жена" - лишнее

Гость

Почему в современном мире людей вообще волнует сексуальная верность?

Весна
Гость

Почему в современном мире людей вообще волнует сексуальная верность?

А почему вас не волнует? Или я например что, старомодная, если не принимаю измену?

Гость
Порядочная

Бывают и нормальные люди. У вас картина мира какая-то странная

Женщин привлекают популярные мужчины. Настоящий мужчина никогда не откажется переспать с красивой женщиной.
А если мужчина не изменяет, то либо он отброс в глазах женщин, либо у него тараканы в голове.

Гость
Весна

А почему вас не волнует? Или я например что, старомодная, если не принимаю измену?

Если у человека много сексуальных партнёров, то он не придаёт значения сексу, т.е. это просто развлечение. Почему изза развлечения надо поднимать скандал? Какая разница между массажем, интимным массажем и сексом?

Весна
Гость

Если у человека много сексуальных партнёров, то он не придаёт значения сексу, т.е. это просто развлечение. Почему изза развлечения надо поднимать скандал? Какая разница между массажем, интимным массажем и сексом?

Я думаю, вы по настоящему так и не влюбились, иначе так бы не рассуждали

Гость

Я изменял жене раз 15.

Надеюсь, она тебе изменяет

Гость

Гаврила был примерным мужем. Гаврила жёнам верен был

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: