У брата моего дачного соседа непонятная ситуация. 1999 год свадьба, муж 26, жена 25. Тесть в качестве приданного дарит зятю участок земли стоимостью 15к$. 2001 рождение дочери. 2008 зять продает участок за 400к$ ($ был по 24р.). Живут в квартире мужа (3 комн, 95 метров), раз в 5 лет меняли авто, покупали новый кроссовер, 1 раз в год Турция. Зп сейчас мужа 55к, жены 45к. Нормально в общем жили, кредитов-ипотек не было. 2014 бизнес тестя прогорает, до 2018 продал все, кое как отдал долги, живет с тещей в однухе. 2022 муж ловит жену за сообщениями с симпатиями в мессенджере к коллеге и 1 раз он проследил, что он ее до дома подвез и 1 раз коллега ей цветок подарил, а она мужи не сказала и цветок выкинула в помойку у дома. Скандал. Жена умоляет не разводиться, дочери пофиг. Развод. Во время развода машину, которая оформлена на мужа угоняют негодяи 😉 и ее делить нельзя, остальное кое что поделили из ложек-стульев, в общем почти всё включая квартиру и (де факто машину, ушедшую на запчасти) муж сохранил. 400к$ пропали... все это время муж не говорил, что с деньгами жене. Суд не нашел этих денег тоже нигде. Дочь осталась жить с ним, жена ушла к родителям в однуху. Теперь на мужа пытается наехать бывший тесть (правда зубы ему уже обломали во время краха его бизнеса) по вопросу приданного, типа отдавай. мужик в отказ - твоя дочь сама виновата. Все было ОК, если бы не она. Я это терпеть не буду. Как полагаете, справедливо? #семья
Вот история как многие разводят друг друга под предлогам муж и жена .
Моя сестра так мечтала замуж и сбежать от моей мамы которая ей все дала ,я же жила с ней -и все видела, говорить что с ней плохо поступили ну нельзя, потому что есть свидетели и ни я одна!
Ее муж воспользовался куриным мозгом умудрился ее деньги положеные деньги на квартиру просрать и вытолкнуть пнув ногой обратно к нам ! Мама платила до самой смерти коммуналку +1 потом ребёнок +1 и только когда сейчас она замужем - ее прописал муж , мы ей желаем счастья ибо опять к нам ещё и с ребёнком.
Дарить жильё в браке на будущее нельзя , продавать тоже ! Либо молодожены сами вместе покупают , либо живут у того у которого есть жильё не препятствует на сбор квартиры другому ! Так честно и детям будет , и в отношениях не будет такого типо У меня хата ты никуда не денешься ! А вообще в современном мире надо всем иметь специальность, на случай ненормальных отношений.
Так никто не дарил никому жилье. Было приданное. Почему такое по тем временам не маленькое? Как мне объяснили, потому, что девушка не была уже девственницей до знакомства с будущим мужем. Кстати встречались они, когда ему было 20, а ей 19 лет.
Жырно и неправдоподобно.