Никто меня не любит и не заботится. Нищая, без мужчины. Встречалась и спала со многими парнями, но замуж никто не взял, а уже поздно. Девочки, как вы смирились с одиночеством?
В каком смысле нищая? Есть квартира-машина-работа? У каждого свой ценз.
Страшная? Рост-вес? Мало инфы выложила.
Так не поздно же еще, научитесь себя любить и уважать и будет вам счастье
То про парня с ростом 168, то про себя
Потерялась...
Можно подумать только богатые девушки выходят замуж.
Автор не заморачивайтесь по этому поводу, найдите себя вы жизни, вы должны наоборот радоваться, что вы не имеете проблем с детьми и не обслуживаете мужика, вы свободны а это большой плюс, нужно себя полюбить и жить дальше.
Ничего нет хорошего в отношениях с мужиками, просто общество патриархально и давит на женщин оказывая репродуктивное давление специально, но мир меняется и феминизм постепенно побеждает а это очень хороший знак.
Встречалась и спала со многими.. конечно там слава такая, что никто и не берет
"... спала со многими..."
" Все пробуют, хвалят..Но замуж не берут ".
Хорошо смирилась, я нищая социофобка-мизантроп, ленивая, мне 27лет не работаю, валяюсь на кровати весь день, не хочу замуж и детей, не хочу никого обслуживать, дома срaч пакеты целофановые на полу валяются, раковина в тарелках с грязью, все кончились,жрать не с чего, даже коробки от пиццы не могу выкинуть, лень
Еще год и начнёшь пахнуть бабушкой.
Я вот никогда нк хотела замуж, вот честно. Свобода и личное пространство всегда были, есть и будут у меня на первом месте. Но к 30 годам у меня случился роман с мужчиной, тайком забеременила от него и ничегошеньки ему не сказала. Родила для себя и счастлива. Не надо мне ни алиментов, ни пособий, ни льгот. И плевать на мнение общества.
Хорошо смирилась, я нищая социофобка-мизантроп, ленивая, мне 27лет не работаю, валяюсь на кровати весь день, не хочу замуж и детей, не хочу никого обслуживать, дома срaч пакеты целофановые на полу валяются, раковина в тарелках с грязью, все кончились,жрать не с чего, даже коробки от пиццы не могу выкинуть, лень
Какая у вас насыщенная жизнь, просто зависть берёт.
«Никто меня не любит и не заботится.»
Любовь в браке часто выветривается спустя некоторое время, а заботливые мужья вообще большая редкость. Заботливость - стереотипно женская черта. Так что это, с высокой вероятностью, муж от вас требовал любви и заботы.
«Нищая, без мужчины»
Тут как и с первым пунктом. Можно быть нищей с мужем. А если муж обеспечений, то у них частая болезнь «попрекаемы куском»
«Встречалась и спала со многими парнями, но замуж никто не взял, а уже поздно.»Почему поздно. Я знаю женщин, кто в 35+ выходил успешно и осознанно замуж. А ещё тех, кто с детьми просто пристраивался за неплохого парня.
«Девочки, как вы смирились с одиночеством?»
Тут сложнее. Дети, муж, родственники, кошки, собаки и друзья могут не спасать от одиночества. А только усиливать его, если личностные ценности не совпадают с окружением.