Гость
Статьи
Устала. Хочется …

Устала. Хочется убежать от всего

Я выросла уже давно.Т.к. N количество годков за мужем ,есть дети 20 лет и 18 лет.Дело в том,что я не работала пока дети были маленькие,сад и школа .Старший дался тяжело в плане здоровья,думала потеряю ребенка навсегда.Муж с детьми не занимался. Командировки,собрания,...но отдыхали всегда вместе и с друзьями тоже. Пока я сидела с детьми,подтирала сопли,готовила,убирала 280 кв метров одна без домработниц.Муж делал карьеру.Обеспечивал хорошо.
Муж не был ни на одном собрании сада,школы.Ни разу не посещал с детьми врачей и не был в курсе всех их болячек.Дети были полностью на мне,как и дом.Идея мужа была такая,что я сижу дома,а он нас обеспечивает.Мужу было проще дать деньги и не в никать в проблемы мои.Все мои идеи пойти учиться(есть высшее образование) на курсы ометались сразу,т.к я не работала,а очень хотелось и прогресс шёл вперёд,а в моем случае он бежал от меня голопом.В итоге по диплому я так и не работала.
Дети выросли.А я осталась у разбитого корыта.Образование есть,но потеряна квалификация.Работа только продавцом и т.д.
Муж сказал,что уже хватит сидеть на его шее,пора начать зарабатывать.
Да,я работала продавцом и так же приходя домой на свои 280 кв убиралась,мыла окна,готовила,гладила,проверяла уроки и помогала по уроком.Ничего не менялось.А он приходя с работы (не физической) просто лежал на диване.Помощи никакой.
Дети не помогают,огрызаются восприни ают, как домработницу.На замечания хамят.А муж лежит на диване и ничего не говорит.
Современем поняла,что я сама себя обесценила,но и из социума меня выбили на целых 20 лет.Я ,как слепой котёнок.И жалко себя и обидно,что понадеялась на мужа,а он не поддержал когда была нужна его поддержка подняться по карьерной лестнице.
Даже сейчас рассматривая работу он мне ставит условия,чтоб я работала по 8 часов 5/2 ,чтоб всегда была с ним везде рядом куда бы не поехали, ну и соответственно,чтоб дома было чисто и приготовленно.
Устала.Хочеться убежать от всего. #брак #семья #нуженсовет

Таисия
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я бы Нашла работу не сложную в небольшом магазине с графиком 2/2. 15 выходных в месяц , хватит времени и домом заниматься . Пусть дети с уборкой помогают . Я не согласна что вас насильно из социума забрали на 20 лет , ваш выбор был рожать детей и сидеть дома . У нас 90 процентов женщин совмещают материнство и работу , еще и сами детей тянут в одиночку , так что ваше положение не самое печальное )

Ваш случай вот вообще не уникальный,у меня много таких клиенток было с похожей ситуацией.
Вам еще повезло, что муж не выкинул из дома, не поменял на 20-летнюю, что не исключено в будущем кстати.
Ну что же, пора вспомнить в чем Вы сильны, что хорошо получается и делать свое какое-нибудь дело.

По пути Домой 🤍💙❤️

Беги, Таисия, беги. Только продумай план, тихо и не заметно. Разводись и дели имущество на расстоянии по доверенности с адвокатом. Все документы себе откопируй по возможности, вещи выноси по-тихонько.
Верю в тебя и посылаю лучики Добра 🤗

Таисия
Гость

Я бы Нашла работу не сложную в небольшом магазине с графиком 2/2. 15 выходных в месяц , хватит времени и домом заниматься . Пусть дети с уборкой помогают . Я не согласна что вас насильно из социума забрали на 20 лет , ваш выбор был рожать детей и сидеть дома . У нас 90 процентов женщин совмещают материнство и работу , еще и сами детей тянут в одиночку , так что ваше положение не самое печальное )

2/2 график не устраивает т.к работать по 12 часов.Продавцом вобще не хочу.Неблагодарная работа.Муж не давал работать,командировки.Детей я куда бы дела?Старший болел постоянно,то судороги ,то простуды.Всегда под мои присмотром.

По пути Домой 🤍💙❤️

Беги, Таисия, беги. Только продумай план, тихо и не заметно. Разводись и дели имущество на расстоянии по доверенности с адвокатом. Все документы себе откопируй по возможности, вещи выноси по-тихонько.
Верю в тебя и посылаю лучики Добра 🤗

Идеальный совет!😁
Нужно тихо уже зондировать почву на предмет имущества и прочего, проконсультироваться с адвокатом.
Мужики-люди хитровыделаннные, в лёгкую могут оставить с голой ж... ой.

Бегемот

Вот такие истоии и помогают не думать о том, что стоит уходить в домохозяйство и растить детей(
Только полноценная работа и карьера, а муж на второй план

Таисия

2/2 график не устраивает т.к работать по 12 часов.Продавцом вобще не хочу.Неблагодарная работа.Муж не давал работать,командировки.Детей я куда бы дела?Старший болел постоянно,то судороги ,то простуды.Всегда под мои присмотром.

Пардон, но Вам около 40 или даже больше...
В России лютый эйджизм и старше 40-ка без крутых знаний, опыта уже непросто найти работу.
Будь Вы юристом или крутым экономистом, инженером тогда норм, но Вы на что хотите претендовать?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

В России лютый эйджизм и старше 40-ка без крутых знаний, опыта уже непросто найти работу.
Будь Вы юристом или крутым экономистом, инженером тогда норм, но Вы на что хотите претендовать?

Ха, астрологом пойдет. На вумен вот наберёт клиентов и заживёт!

Гость

Ха, астрологом пойдет. На вумен вот наберёт клиентов и заживёт!

Ну все, я спокойна! 😁👍

Таисия
Бегемот

Вот такие истоии и помогают не думать о том, что стоит уходить в домохозяйство и растить детей(
Только полноценная работа и карьера, а муж на второй план

Вы правы на 100%.Сейчас понимаю.Разводиться не хочет,я его во всем устраиваю жена-друг))Да и люблю сильно)Но я устала от игры в одни ворота.

Таисия
🌟СИЯНИЕ🌟

Вот именно,что поезд ушел.Тупеть в продавцах я не хочу.

Таисия
🌟СИЯНИЕ🌟

Идеальный совет!😁
Нужно тихо уже зондировать почву на предмет имущества и прочего, проконсультироваться с адвокатом.
Мужики-люди хитровыделаннные, в лёгкую могут оставить с голой ж... ой.

Я обеспечена даже после развода.

Гость
Таисия

А дома вы типа развивается?

Таисия

Так, а что же Вы хотите? 😁
Чисто поныть на публику?

Гость
Таисия

Тогда в чем вопрос?
По классике вечное. Терпеть или не терпеть?

Таисия

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Моих клиенток, уверенных в обеспеченности после развода мужья легко меняли на задорных молодух, а их оставляли с голой жопонькой.
Увлеченный молодухой мужик делается очень изобретательным.

Бегемот
Таисия

Вы правы на 100%.Сейчас понимаю.Разводиться не хочет,я его во всем устраиваю жена-друг))Да и люблю сильно)Но я устала от игры в одни ворота.

Расскажите, что вы в итоге думаете делать?
Просто мне вот кажется, что если хочется убежать, лучше убежать

Спасибо вам за историю, прекрасный наглядный пример, что такое "женское щасье" то есть 20 лет, выкинутых в пустую ради ничего. Сочувствую вам.

🌟СИЯНИЕ🌟

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Моих клиенток, уверенных в обеспеченности после развода мужья легко меняли на задорных молодух, а их оставляли с голой жопонькой.
Увлеченный молодухой мужик делается очень изобретательным.

Ваши клиентки были изначально голожопые .Я к ним не отношусь, мне есть куда уйти и с чем. Тылы отступления прикрыты на все 100% и говорить "Гоп" могу уверенно!. Вы зацепились все тут за одно "уйдет, найдет молодую и т.д" Это все старо, как мир. Если бы хотел, то ушел давно. Вывод : веселю, как молодуха)У меня проблема в другом, как и где найти работу, с чего начать ,какие курсы пройти, чтоб быть востребованной на рынке труда .Пойти на маленькую зарплату,а потом подняться.Или начать свой бизнес,но незнаю с чего.

Бегемот

Расскажите, что вы в итоге думаете делать?
Просто мне вот кажется, что если хочется убежать, лучше убежать

убежать и уйти легко .Сложно сохранить и переделать.

katerinass

Спасибо вам за историю, прекрасный наглядный пример, что такое "женское щасье" то есть 20 лет, выкинутых в пустую ради ничего. Сочувствую вам.

ну почему в пустую? все вложено в детей..

123456

Ваши клиентки были изначально голожопые .Я к ним не отношусь, мне есть куда уйти и с чем. Тылы отступления прикрыты на все 100% и говорить "Гоп" могу уверенно!. Вы зацепились все тут за одно "уйдет, найдет молодую и т.д" Это все старо, как мир. Если бы хотел, то ушел давно. Вывод : веселю, как молодуха)У меня проблема в другом, как и где найти работу, с чего начать ,какие курсы пройти, чтоб быть востребованной на рынке труда .Пойти на маленькую зарплату,а потом подняться.Или начать свой бизнес,но незнаю с чего.

Ну гонора то у Вас много😁
То не устраивает, это.
А знаний ноль, т е пустышка-домохозяйка+возраст.
Это пока Вы хорохоритесь, а через несколько лет и возьмут только в поломойки или гардеробщицы.

123456

вот поэтому я и написала "ничего". а кто сказал, что обязательно надо плевать на себя, сливать свою жизнь в унитаз ради каких то там детишек?

баба даже не попыталась пожить ради себя, любимой

🌟СИЯНИЕ🌟

То не устраивает, это.
Это пока Вы хорохоритесь, а через несколько лет и возьмут только в поломойки или гардеробщицы.

да, с таким настроем жизнь ее жестко ударит.
не зная ваших клиенток, записывать их сразу в нищебродки🙈
испанский стыд.
заносчивость плохая черта характера, очень мешает

Гость
123456

В пустую, вам и говорят

katerinass

да, с таким настроем жизнь ее жестко ударит.
не зная ваших клиенток, записывать их сразу в нищебродки🙈
испанский стыд.
заносчивость плохая черта характера, очень мешает

Ударит 😁
Мои клиентки-обеспеченные дамы, которых мужья лишили бизнеса, иногда даже недвижимости т к подкупали судью и проворачивали иные махинации, чтобы отобрать имущество. Влюблялись в молоденьких и просто теряли голову.
Эти прекрасные дамы тоже были уверены, что они "в шоколаде", а на пороге 50-летия оказывались в нищете и депрессии.

katerinass

вот поэтому я и написала "ничего". а кто сказал, что обязательно надо плевать на себя, сливать свою жизнь в унитаз ради каких то там детишек?

баба даже не попыталась пожить ради себя, любимой

Моя тетя вон тоже жила обеспеченно в Москве.
Муж-бизнесмен, жила ради сыновей, состоятельная.
А муж взял и выкинул из шикарной квартиры в 55 лет,дал 3 млн на комнату в коммуналке.
Сыновья отвернулись от нее, остались с отцом.
И теперь дама живёт в коммуналке и моет полы,потому что ничего не умеет.
Тоже нос воротила от нас, считала нищебродами,которые едят пельмени, а не черную икру, а сейчас постоянно просится в гости и пельмени уже ей хороши и вкусны😁😁😁

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Моя тетя вон тоже жила обеспеченно в Москве.
Муж-бизнесмен, жила ради сыновей, состоятельная.
А муж взял и выкинул из шикарной квартиры в 55 лет,дал 3 млн на комнату в коммуналке.
Сыновья отвернулись от нее, остались с отцом.
И теперь дама живёт в коммуналке и моет полы,потому что ничего не умеет.
Тоже нос воротила от нас, считала нищебродами,которые едят пельмени, а не черную икру, а сейчас постоянно просится в гости и пельмени уже ей хороши и вкусны😁😁😁

Ну и дерьмовая ты баба!
И до чего нищая у тебя душа.

Что ты так злишься на жизнь? Все заслуженно. Радуешься, что не одна в навозной куче сидишь?
Тетя хоть пожила. А ты из этой кучи не вылезешь никогда

Гость

Ну и дерьмовая ты баба!
И до чего нищая у тебя душа.

Что ты так злишься на жизнь? Все заслуженно. Радуешься, что не одна в навозной куче сидишь?
Тетя хоть пожила. А ты из этой кучи не вылезешь никогда

ты на солнце перегрелся, что ли? не надо бухтеть не по делу

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

То не устраивает, это.

Смотрю и у вас он имеется,если не умеете отвечать,то не начинайте.Я просила совета.А ,то что вы тут рассказываете из жизни ваших клиенток,ко мне ни как не относится.Не умеете давать советов тактично,лучше пройдите мимо.Как говорят,возраст не помеха,главное желания.А поломойка и гардеробщиц,для кого-то тоже профессия и где-то нужна.

Гость

Смотрю и у вас он имеется,если не умеете отвечать,то не начинайте.Я просила совета.А ,то что вы тут рассказываете из жизни ваших клиенток,ко мне ни как не относится.Не умеете давать советов тактично,лучше пройдите мимо.Как говорят,возраст не помеха,главное желания.А поломойка и гардеробщиц,для кого-то тоже профессия и где-то нужна.

А какой Вы хотите получить совет?
Вы не написали о Вашем образовании, навыках, знаниях и т д.
Я, как астролог, могу написать куда Вам по жизни идти, но опять же для этого мне нужны данные полностью, а это всё-таки информация не для форума.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: