Здравствуйте! Хочется поделиться мнением, касательно брака, измен и прочего. Мне сейчас 32, в браке никогда не был. Но часто был свидетелем и участником того, как люди изменяют. Причём ладно там …
Мужчины изменяли всегда, это было, как данность что ли. Почти с самого начала человечества , утрируя, но это так. Женщина была тем самым оплотом, которая символизировала еще "ценный брак". Теперь и этого нет. Изменяют все, причём в равном колличестве, как мужчины, так и женщины. Только если понятно, зачем изменяют мужчины - "испустить пар". То зачем изменяют женщины - всё равно для меня загадка
А теперь прими как данность, что и женщины изменяют. Вы ж себя считали лучшим полом, идеальным, вот женшины уподобились вам, чтоб не быть "хуже", тоже теперь изменяют, не ценят брак, не хотят спиногрызов. Это во-первых. А во-вторых, измены женские были всегда, просто о них не принято было говорить, мужики думая, что им все можно, могли и хвастать ими или хотя б плохо скрывать, а женщины прекрасно шифруется. Моя мать много лет изменяла отцу, я узнала только когда она мне сама рассказала, папа так и не знает
👍Да! Женщины поумнели. Они уже не зависят от мужиков. Сами зарабатывают, сами машину водят и сами решают с кем им спать. И уже не будут терпеть всë и держаться за штаны как наши бабушки и мамы. Что мужчина может сегодня дать женщине такого, что она сама не может себе дать? Да ничего, кроме проблем! Институт брака развален, мужчины перестали ценить женщин и хотят легких ни к чему не обязывающих отношений. Ну что ж, мы принимаем вашу игру и будем вести себя так же. Ведь вы же этого хотите. Чего же вы удивляетесь, когда женщина вас просто использует. Всё честно.
Живи соло, всем поx:)) а как ты мог думать, что изменяют только мужчины?? А С КЕМ они изменяют?)) друг с другом что ли? (Хотя и такое бывает).
Мужчины изменяли всегда, это было, как данность что ли. Почти с самого начала человечества , утрируя, но это так. Женщина была тем самым оплотом, которая символизировала еще "ценный брак". Теперь и этого нет. Изменяют все, причём в равном колличестве, как мужчины, так и женщины. Только если понятно, зачем изменяют мужчины - "испустить пар". То зачем изменяют женщины - всё равно для меня загадка
А С КЕМ ??? Мужчины изменяли всегда??? Об этом ты не задумывался)))
думаю твое дело маленькое , ты должен просто сделать ребёнка обязательно голубоглазой белокожей женщине , не важно какого возраста . но желательно за 35, если у тебя хорошие гены ,культурные родители , есть интеллект и во внешности в частности высокий рост , статность , светлая русская кожа и тоже голубой чистый цвет глаз. При условии что женщине нужен ребёнок . А брак не брак это все второй вопрос. если ты низкий и не очень красивый , то тогда не делай ребёнка и не вступай в брак. В первую очередь нужно чтобы рожали голубоглазые женщины и продолжали свои гены .Потому ты свои эти размышления про брак оставь и сделай сына или дочь.Внеси вклад в развитие общества.
думаю твое дело маленькое , ты должен просто сделать ребёнка обязательно голубоглазой белокожей женщине , не важно какого возраста . но желательно за 35, если у тебя хорошие гены ,культурные родители , есть интеллект и во внешности в частности высокий рост , статность , светлая русская кожа и тоже голубой чистый цвет глаз. При условии что женщине нужен ребёнок . А брак не брак это все второй вопрос. если ты низкий и не очень красивый , то тогда не делай ребёнка и не вступай в брак. В первую очередь нужно чтобы рожали голубоглазые женщины и продолжали свои гены .Потому ты свои эти размышления про брак оставь и сделай сына или дочь.Внеси вклад в развитие общества.
Добавлю пока некоторые голубоглазые женщины , ждут действий от мужчины , ждут славянского высокого красавца чтоб передать голубоглазые гены василького цвета глаз и это разумно
по закону Природы и Рода , и даже Библии и Торы и конечно для блага страны , хотят родить голубоглазых детей , мужчины ноют и тянут какую-то тянучку .
Я здесь вношу вклад в общество так .Всякие глупости обсуждать нечего. Ты мужик и должен создать дом , дерево посадить и родить сына и дочь .
Почему за 35 лет? Может наоборот до 35 лет?
Автор …проблема измен фигня.
Бывает изменяют и жена не знает ,зато ее обеспечивают ,уважают и помогают с детьми .
У меня вот муж бытовой тиран,водку пьёт ,двое детей ,и идти мне некуда ..есть последнее жильё которое он хочет отжать…
Я тоже категорически настроена против брака,но это преимущественно из-за быта.Это только на форумах рассказывают сказки про две кнопки нажать,на деле это постоянно всякие щи-борщи,готовка разного рода мясных блюд,мужчины в нашем обществе знать не знают,что такое самим готовить,при этом с тебя требуют и на работу ходить и жрать готовить.Поэтому да,живу спокойно одна,и очень этому рада
Эммм.. То есть,вы осуждаете изменяющих женщин, являясь тем,с кем мужу изменяла женщина?) Осуждаете,но одобряете( ведь вам дали)- очень странные дела….)