Здравствуйте! Хочется поделиться мнением, касательно брака, измен и прочего. Мне сейчас 32, в браке никогда не был. Но часто был свидетелем и участником того, как люди изменяют. Причём ладно там мужчины, такое было всегда, но когда этим начинают заниматься и женщины - представление об идеальной семьей, браке, гармонии рушится сразу. 3 года назад, живя на сьёмной квартире по соседству жила пара, муж у нее вахтовик, когда он уезжал на север, то она приходила ко мне. На сз довольно часто можно встретить замужних женщин, причём многие не сразу скажут, что замужем, не понятно, на что их расчёт. Женщины, зачем вам это? В брак ни ногой. Если еще раньше у меня были какие то представления, ценности об идеальном союзе мужском и женском, то сейчас этого нет. Планирую дальше жить в "соло". #отношения #брак
Интересно как. Мужчина изменяет, ладно и так и должно быть, а женщины изменяют, то сразу как они смеют
Интересно как. Мужчина изменяет, ладно и так и должно быть, а женщины изменяют, то сразу как они смеют
Мужчины изменяли всегда, это было, как данность что ли. Почти с самого начала человечества , утрируя, но это так. Женщина была тем самым оплотом, которая символизировала еще "ценный брак". Теперь и этого нет. Изменяют все, причём в равном колличестве, как мужчины, так и женщины. Только если понятно, зачем изменяют мужчины - "испустить пар". То зачем изменяют женщины - всё равно для меня загадка
Цени СВОБОДУ-- в браке её нет .
Мужчины изменяли всегда, это было, как данность что ли. Почти с самого начала человечества , утрируя, но это так. Женщина была тем самым оплотом, которая символизировала еще "ценный брак". Теперь и этого нет. Изменяют все, причём в равном колличестве, как мужчины, так и женщины. Только если понятно, зачем изменяют мужчины - "испустить пар". То зачем изменяют женщины - всё равно для меня загадка
Для того же что и мужчины. И раньше тоже были женские измены
У тебя сейчас взорвется единственная извилина, но... женщина тоже человек 😱 И у неё точно такие же мотивы, как и у мyжлa.
Можно, конечно, не не пить, не курить, не ... яться!
Или как у Есенина
"Не бродить, не мять в кустах багряных
Лебеды и не искать следа.
Со снопом волос твоих овсяных..
Пусть порой мне шепчет синий вечер,
Что была ты песня и мечта,
Все ж, кто выдумал твой гибкий стан и плечи —
К светлой тайне приложил уста."
НО лишать себя части этой жизни!?
Зачем!?
Изменяют ради денег.
Ну и живи соло. Никому все равно не нужен такой муж, который с жёнами вахтовиков спит.
Можно, конечно, не не пить, не курить, не ... яться!
Или как у Есенина
"Не бродить, не мять в кустах багряных
Лебеды и не искать следа.
Со снопом волос твоих овсяных..
Пусть порой мне шепчет синий вечер,
Что была ты песня и мечта,
Все ж, кто выдумал твой гибкий стан и плечи —
К светлой тайне приложил уста."
НО лишать себя части этой жизни!?
Зачем!?
бл..ядство - это неправильная часть жизни.
Даже будучи замужем, женщина всегда в поиске лучшего варианта. Такова их природа.
сомневаюсь, что они были. а если и были, то лишь малый процент. счас же, мне кажется, 50 на 50.
Были и я знаю тех кто разводился из-за измен женских. У многих в головах, что выходили по-любви, была верность и жили всю жизнь вместе. Но на самом деле терпели друг друга, потому что надо быть в браке, выходили замуж тоже ради квартиры или комнаты, чтоб от родителей уехать и верности в таких браках особой не было
А что ты хотел? Гулять по саунам, а дома чтоб сидела жена, хранящая тебе верность? Что значит "ладно мужики гуляют"? Что за сексизм? И не женись! На 1 несчастную женщину меньше будет. Сам гулял с замужней, а теперь ее осуждаешь? Моралист двуличный
Так же спустить пар. Или ты думаешь, что мы скотины для работы дома? Нам тоже нравится секс.
Правильно не женись иначе прилетит ответка что с замужней ахался.
Правильно, не надо тебе женщину и семью, потому что ты осуждаешь женщин за то, что считаешь позволительным для мужиков. Лицемер.
В ЗАГС вообще нет даже смысла идти никогда, даже если ребенок будет. Разводов примерно столько же сколько и браков. А развод, это в наших реалиях крах для мужчины, раздел общенажитого (по документам, а фактически мужчиной) имущества, отъем разными схемами добрачного имущества мужчины, алименты на которые бжиха будет содержать своих новых мужиков, несчастный ребенок который по науськиванию бжихи будет ненавидеть родного папу и страдать от неустроенности своей мамашки и видеть постоянно меняющихся новых мужиков матери, манипуляции ребенком со стороны бжихи и еще 100500 минусов. Вместо ЗАГСа шпиль в свое удовольствие р.с.пшек, трать деньги на себя, развивайся, строй карьеру, путешествуй, радуйся жизни.
Ничего тебе ни одна женщина не должна, зай. Иди ***)
А ты на страшной женись. Чтоб на неё никто не залез.
" ладно там мужчины" почему же мужчинам ладно, а женщинам нельзя? Странная позиция у вас
Да всем пох на тебя.
Изменять могут все,как женщины,так и мужчины. Мотивы у людей примерно одинаково животного характера. Другой партнёр лучше ,сбросить пар, отомстить, деньги. Но изменять не хорошо ни мужчине,ни женщине. Значить это лицемерие с обоих сторон о любви друг к другу
Мы верующие. Вообще не знаю *** или абортес. Или сожительниц. На какой глубине плаваешь, таких рыбок и встречаешь. Начни приманивать в свою жизнь порядочных людей.
Ну допустим мне нравится просыпаться одной и пить кофе под ютуб)
Или может я вообще люблю пердеть под одеялом и не хочу, чтобы об этом кто-то знал 😁
У меня одногруппница примерно также говорила другу, который женились но только она добавляла ещё, что ходить в клубы и бары. На что он ей сказал " Я это всё могу делать с женой "
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК не будет изменять если в отношениях всё хорошо, а если есть проблемы то лучший вариант это развод. Измена не зависит от пола, это не правильно в любом случае. ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА изменяет - НЕВАЖНО. Измена-это отвратительно.
А что, мужчинам изменять можно, а женщинам нет?
А сейчас женщины - не вещи и не рабыни, и если мужчина хочет от жены верности, то и сам должен быть верным.