Вас променяли на другую. Тяжело и горько это осознавать. Я бы такого не простила. Мужик-то хоть стоящий?
Так судя по его поступку, вы в любом случае разведетесь. Не подашь на развод ты, он по приезду сделает это сам
Думаю, он сам разведется
Что там за "дама"-то? Вы ее видели?
Ну тогда в чем проблема. Она знает что есть/была жена и есть дети.
Она выбрала себе этого мужчину. И не будет его выгонять/лишать секса и тд чтобы "проучить".
Вы же сами выгнали, смысл теперь тут писать. Ясно, что уважения к нему у вас нет. Может встретите другого.
Ну тогда в чем проблема. Она знает что есть/была жена и есть дети.
Она выбрала себе этого мужчину. И не будет его выгонять/лишать секса и тд чтобы "проучить".
Вы же сами выгнали, смысл теперь тут писать. Ясно, что уважения к нему у вас нет. Может встретите другого.
Никто не знает, что она будет.
Уважание да, нет.
Я бы для начала не выгнала ввиду флирта
Во-первых это и его дом тоже. Во-вторых, домыслы всегда нужно соотносить с реальностью, ну и смотря какой муж. Самой подарить его голодным дамам? Точно нет. Пожурить, посоветовать исправиться - ок
Во-первых это и его дом тоже. Во-вторых, домыслы всегда нужно соотносить с реальностью, ну и смотря какой муж. Самой подарить его голодным дамам? Точно нет. Пожурить, посоветовать исправиться - ок
Что значит подарить. Как вещь. Думаю, если решит уйти, не будет ждать, что его подарят.
Биться за мужика, которого не уважаешь, да притом решившего уйти-тот ещё маразм.
Почему и зачем он должен исправляться. Для кого и чего.
Чтобы учить с автором темы?
Может он наоборот исправил я и решил разойтись.
Это не домыслы, он мне изменил...выгнала, т.к. сложно было с ним находится рядом...Он время не терял, познакомился уже с другой и повез на море ее. Сказал как то:"Я только начинаю жизнь, как Я хочу. Ты воруешь мою жизнь". После такой фразы понимаешь, что возвращать его нет смысла.
Это не домыслы, он мне изменил...выгнала, т.к. сложно было с ним находится рядом...Он время не терял, познакомился уже с другой и повез на море ее. Сказал как то:"Я только начинаю жизнь, как Я хочу. Ты воруешь мою жизнь". После такой фразы понимаешь, что возвращать его нет смысла.
Может оно и к лучшему? Зачем тянуть и вымучивать семью.