Гость
Статьи
Категория …

Категория принцессичных женщин

или почему женщина не должна работать. Пока дети были и росли при мне, я была твердо убеждена, что процесс в обществе уверенно движется к равноправию. И как же я была удивлена, когда выяснила, что …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто "все любят"? А почему он допускает, что им девушка пользуется?
И почему он с ней связь не порвал, когда она ушла к богатому и переписывается с ней? Он что не понимает, что один раз ушла, то и другой раз уйдёт.
21 год и уже такие трагедии, маму подключает.

Они поссорились и она ушла к другому, но продолжала писать сыну, а он не общался с ней. Ушла и ушла.

Гость

Вы не дали ему хороший вкус на женщин, подумайте сами

Я лучше вот что скажу, в любой среде бывают исключения, она и умная ,и красивая , просто еще подросток и поэтому так ведет себя.

Вау🐈

Ужас какой. А муж ваш где?

Я на паузе, а муж то здесь причем? И в чем ужас? Я собираю материалы для блога, написала про сына прото в пример, потому что у меня есть такая тема и вот она мне нужна.

Гость

Кстати, в теме вы написали что она и красивая и умная и независимая, а теперь и нищая и вульгарная и семейка так себе. Так где истина, Лен?)

Я сказала , что в таких семьях воспитание так себе, а что эта семейка так себе это сказали вы, и слово семейка тоже ваше. А где вы у меня нашли, что она нищая , это вы моего сына заплинтусным назвали, потому что он в 21 без квартиры.

Гость

Вы путаете уважение с банальной вежливостью и хорошими манерами. Она может вас не уважать, если в вас нет качеств, которые ее восхищают в женщинах, но она может быть вежливой с вами. Этого достаточно.

Видимо вы правы про уважение, все таки ей манер не хватает.

Гость
Елена

Да, я очень серьезная, и у меня отношения обычно с теми, кто на 5-10лет моложе, а это опрос для блога если что.

Я тоже человек серьезный, но не зашоренный и смотрю на мир прогрессивным чистым взглядом. Мне деревенские темы забавны.

Гость

Я тоже человек серьезный, но не зашоренный и смотрю на мир прогрессивным чистым взглядом. Мне деревенские темы забавны.

Это что то новое, т.е.человеческие отношения это у вас деревенская тема?

Гость
Елена

Это что то новое, т.е.человеческие отношения это у вас деревенская тема?

Просто мне многое ясно и без обсуждений. Я всегда удивляюсь, почему у других не так.
А в комментариях вы обругали девушку своего сына или нет? Вообще из темы ничего непонятно, сумбурно. Она вообще с ним или с другим разводится? И что у вас к ней за требования? Может она чувствует недоброжелательность, а ей хочется комфорта.

Гость

ого какая вы.
вам всего лишь хотели позвонить, вы даже не знаете о чем поговорить, а вы уже сына начинаете настраивать и про его избранницу плохо говорить.
И очень похоже что ваш сын именно зубами держится если эту вертихвостку готов уже домой к вам тащить и с ней жить.

Гость

Меня это всегда удивляло. Почему она должна уважать вас за то, что вы когда то просто разродились ее парнем? Мать парня такой же посторонний человек как все, и отношения с ней строятся так же как с другими. Если в ее глазах вы будете достойны уважения, она будет уважать. Уважение это не то что автоматически дается только от того что это ваш сын.

Мама парня ,это его чувства. Так вот если девушка их заденет, то как у итальянцев, мужчина ее просто забудет.

Гость

Елена, не старайтесь, понятно что вы разводчица)

Кто вы такая ,чтоб я ради вас старалась, всего лишь отвечаю.

Гость

Просто мне многое ясно и без обсуждений. Я всегда удивляюсь, почему у других не так.
А в комментариях вы обругали девушку своего сына или нет? Вообще из темы ничего непонятно, сумбурно. Она вообще с ним или с другим разводится? И что у вас к ней за требования? Может она чувствует недоброжелательность, а ей хочется комфорта.

Девушку я не обругала, тему закинула, потому что мне нужно увидеть отношение массы, я его увидела, думаю % на 20, но форум это один из вариантов получения информации, история их отношений в 56 посте, какие требования- сначала зайди в семью по человечески, а потом звони, и решать, прийти ей к нам жить или нет она не может.Если бы она чувствовала недоброжелательность, не побежала бы мне звонить.

Гость

ого какая вы.
вам всего лишь хотели позвонить, вы даже не знаете о чем поговорить, а вы уже сына начинаете настраивать и про его избранницу плохо говорить.
И очень похоже что ваш сын именно зубами держится если эту вертихвостку готов уже домой к вам тащить и с ней жить.

Я поняла, что она не разумеет кафешки-цветы-подарки, поэтому согласилась, чтобы она у нас жила. То, что она переспала с сыном, и не стала разводиться с мужем, наврала, я смотрю, всю ветку устроило. Такие вы дешевые, так своих детей и воспитываете. Кинь того, кого получится кинуть, а кого не получится, будешь терпеть. Вчера с сыном по телефону говорила, сказал с коллегой пошли в кафешку развеяться, говорит девченка депрессует, плачет постоянно, у нее парень на сво, так что мужчины без квартир в 21 не самые безнадежные. В 68 посте, зачем она звонить мне собралась. Каждый должен знать свое место.

Гость
Елена

Я поняла, что она не разумеет кафешки-цветы-подарки, поэтому согласилась, чтобы она у нас жила. То, что она переспала с сыном, и не стала разводиться с мужем, наврала, я смотрю, всю ветку устроило. Такие вы дешевые, так своих детей и воспитываете. Кинь того, кого получится кинуть, а кого не получится, будешь терпеть. Вчера с сыном по телефону говорила, сказал с коллегой пошли в кафешку развеяться, говорит девченка депрессует, плачет постоянно, у нее парень на сво, так что мужчины без квартир в 21 не самые безнадежные. В 68 посте, зачем она звонить мне собралась. Каждый должен знать свое место.

и ее место в вашей квартире? :)
Весь форум устроило потому что вы об этом сначала не писали. Какая девушка если она замужем?! "замужняя женщина" это называется) Надо было сразу об этом написать.
Ваш сын тоже честно говоря выглядит не лучшим образом, переспал с замужней... Где же все те девушки, которые за него дерутся? Никого свободного не нашел за год?
И вот честно автор я на вашей стороне. Я бы была против, чтобы замужняя женщина жила у меня дома со своим любовником (вашим сыном). Так не должны начинаться счастливые истории, на чужом несчастье.

Пишет мне мужик, ровесник, красавец, я решила не отвечать, потому что у него в аккаунте тоже одни красавиЦЫ, штук 50. Недавно в интернете тоже понравилось фото одного, захожу в аккаунт, а там одна другой краше, все шикарные, подписчики, блин, человек 40, я оборжалась. Здесь на форуме тоже самое, принцессы, либо в аккаунтах состоятельных , красивых мужиков, да и некрасивых тоже, либо на почте. Чем шикарнее, тем дешевле , цена им 3 копейки и их как грязи. Я кстати, то же очень красивая. Наша девушка, если бы вела себя как подобает, то у не был бы шанс попасть в приличную семью. Но ,мне кажется история еще не закончилась.

Гость
Елена

И Вы пришли на форум вместо того, чтобы поговорить с психологом? Заодно решили всё недовольство этой девушкой перенести на форумчан .))) Здесь многие так делают, но оно ничего не даёт этим людям, я думаю. Только склоки. Такие и в жизни, значит.

Гость
Елена

Пишет мне мужик, ровесник, красавец, я решила не отвечать, потому что у него в аккаунте тоже одни красавиЦЫ, штук 50. Недавно в интернете тоже понравилось фото одного, захожу в аккаунт, а там одна другой краше, все шикарные, подписчики, блин, человек 40, я оборжалась. Здесь на форуме тоже самое, принцессы, либо в аккаунтах состоятельных , красивых мужиков, да и некрасивых тоже, либо на почте. Чем шикарнее, тем дешевле , цена им 3 копейки и их как грязи. Я кстати, то же очень красивая. Наша девушка, если бы вела себя как подобает, то у не был бы шанс попасть в приличную семью. Но ,мне кажется история еще не закончилась.

Вы ещё и ценники девушкам стали ставить? Это, несомненно, высокий уровень общения! )))

Гость

Воспитала так сына сама, что он выбрал гулящую, а теперь пришла с жалобами на форум, когда мальчик уже взрослый. )))