Гость
Статьи
Свекровь лезет ко мне …

Свекровь лезет ко мне с советами

Каждый раз когда мы с мужем приезжаем к свекрови и мой муж куда-то уходит, она начинает говорить что мне нужно найти другую работу, зарабатывать больше, потому что из-за меня мой муж недостаточно помогает деньгами. Я до этого уже говорила мужу что она так делает, но она сделала вид что ничего подобного не говорила. #свекровь #муж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

я понимаю, что в гости к родителям можно ездить..
но зачем он уходит то?
это уже не в гости, а не понимаю что..
Зачем у вас так?

Гость
Захария

но зачем он уходит то?
Зачем у вас так?

Просит что-то сделать

Захария
Гость

Просит что-то сделать

А.. частный дом что ли? Во дворе сделать?
Ну и вы выходите воздухом подышать..

Гость
Захария

но зачем он уходит то?
Зачем у вас так?

А мне говорит чтобы я с ней осталась посидеть

Захария
Гость

а вы говорите, что пойдемте все вместе поделаем дела

Здравствуйте! Как муж относится к тому, что Вы ему рассказали про советы свекрови?

Гость

Я например не езжу . Онаёбнутая на всю катушку . Муж сам расхлебывает её закидоны . Сама одна езжу к своим родителям , мало ли чего чтобы не было конфликтов .

Гость
Гость

включайте диктофон, потом все втроем послушаете

Гость

сделала вид что ничего подобного не говорила? объясните мужу и его маман, что провалы в памяти - признак начинающейся деменции. запишите старушенцию к врачу, показательно, и проследите, чтобы сходила. При этом громко приговаривайте "мамо, я же об вашем здоровье забочусь".
Повторять, пока не поможет.

Гость

Надо было сказать, что когда у вас будет з п больше, то вы своей матери будете помогать , так же наравне, как и ваш муж ей дает. Она офигела вообще вам такое говорить. Работать больше, чтобы содержать семью, а муженек матери таскать в клювике будет?

Бабкины трусы

Пропускайте мимо ушей. Вы для неё чужая женщина. А сын родной и она хочет, чтоб корзиночка меньше напряглась. Ни в коем случае не пишите. Если есть работа - работай без напряга. Оглашайся со свекровью, типа "вы такая мудрая женщина, я полностью с вами согласна". А вообще, люди с возрастом расслабляются, я заметила,что пожилые лишены такта, болтливы, навязчивы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: