Каждый раз когда мы с мужем приезжаем к свекрови и мой муж куда-то уходит, она начинает говорить что мне нужно найти другую работу, зарабатывать больше, потому что из-за меня мой муж недостаточно помогает деньгами. Я до этого уже говорила мужу что она так делает, но она сделала вид что ничего подобного не говорила. #свекровь #муж
я понимаю, что в гости к родителям можно ездить..
но зачем он уходит то?
это уже не в гости, а не понимаю что..
Зачем у вас так?
Здравствуйте! Как муж относится к тому, что Вы ему рассказали про советы свекрови?
Я например не езжу . Онаёбнутая на всю катушку . Муж сам расхлебывает её закидоны . Сама одна езжу к своим родителям , мало ли чего чтобы не было конфликтов .
сделала вид что ничего подобного не говорила? объясните мужу и его маман, что провалы в памяти - признак начинающейся деменции. запишите старушенцию к врачу, показательно, и проследите, чтобы сходила. При этом громко приговаривайте "мамо, я же об вашем здоровье забочусь".
Повторять, пока не поможет.
Надо было сказать, что когда у вас будет з п больше, то вы своей матери будете помогать , так же наравне, как и ваш муж ей дает. Она офигела вообще вам такое говорить. Работать больше, чтобы содержать семью, а муженек матери таскать в клювике будет?
Пропускайте мимо ушей. Вы для неё чужая женщина. А сын родной и она хочет, чтоб корзиночка меньше напряглась. Ни в коем случае не пишите. Если есть работа - работай без напряга. Оглашайся со свекровью, типа "вы такая мудрая женщина, я полностью с вами согласна". А вообще, люди с возрастом расслабляются, я заметила,что пожилые лишены такта, болтливы, навязчивы.