Гость
Статьи
Семейная жизнь. Я муж …

Семейная жизнь. Я муж и его мама

Три года назад начали отношения с будущим мужем. Узнала что у него есть ребенок(немного не обычный) от первого брака и живет он с родителями, я не предала этому не какое значение. Где то через год …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
paranoid_fox

Машина, обеды, на ребенка, родителям

То есть на вашу с ним семью денег нет и не будет?

Гость

Почему вы не хотите с ним это обсудить?

Гость

Почему вы не хотите с ним это обсудить?

Не знаю как правильно подобрать слова, что бы он не подумал что я его заставляю выбрать

Гость

То есть на вашу с ним семью денег нет и не будет?

Я думаю у него нет разделения на наша семья и его родители

Гость
paranoid_fox

Не знаю как правильно подобрать слова, что бы он не подумал что я его заставляю выбрать

А вы не хотите, чтобы он выбрал?
Чего конкретно вы сама хотите? Какого разрешения ситуации?

Гость

А вы не хотите, чтобы он выбрал?
Чего конкретно вы сама хотите? Какого разрешения ситуации?

Нет я не хочу ставить его перед таким выбором, если бы меня поставили я бы всегда выбрала мать. Но я хочу понимать что я жена, а не его мама его жена. И перестать себя чувствовать что я одна( и так тяжеловата мои родственники все далеко да и друзей нет)

Гость
paranoid_fox

Нет я не хочу ставить его перед таким выбором, если бы меня поставили я бы всегда выбрала мать. Но я хочу понимать что я жена, а не его мама его жена. И перестать себя чувствовать что я одна( и так тяжеловата мои родственники все далеко да и друзей нет)

Вы не хотите жить отдельно от его родителей?

Гость

Подкопи, ращвод, купи мвое жилье, хоть студию

Гость

Логично же, что, если у супругов есть планы отделиться от родителей, то придется выбрать, давать деньги родителями или копить на свое жилье. Или надо перераспределить расходы в пользу своей семьи. Разве нет?

Либо надо признаться себе, что отделяться никто не собирается.

Гость

Вы не хотите жить отдельно от его родителей?

Хочу

Фата Моргана
paranoid_fox

Этот вариант самый быстрый и простой для решении этой проблемы, но я сюда написала что бы найти другие варианты решения.

А зачем вам сложные пути? Вас радуют трудности ?
С матерью он ближе, так как у них серьезная тема для общения- это его ребенок! Они им занимаются, мать ребенка, как я понимаю, в стороне…Они и общаются на эту тему💁‍♀️, а вы- получается по остаточному принципу- уж не сочтите за обиду ; пока ребенок не взрослого возраста- он будет с бабушкой и это правильно, ибо им особо некому заниматься.
Что делать вам? Вопрос хороший: либо терпите, либо ищите другого. Вам не так легко сорваться с места- у супруга обязательства, странно, что вы не обговорили детали вашей будущей жизни «на берегу»..

Гость

Снимайте жилье рядом с родителями. После работы и в выходные будете также гулять и возиться с этим ребёнком, но жить и быт отдельно

Гость
paranoid_fox

Машина, обеды, на ребенка, родителям

Муж, видимо, мало зарабатывает.
За чьи деньги покупаются продукты, кто готовит? Кто платит коммуналку?
Питаетесь все вместе?
Родителям почему деньги даёт и на что?
Если муж оплачивает жильё, полностью продуты на всю семью, сам покупает себе одежду и сыну, то ваш заработок только на ваши личные нужды?
За чей счёт покупается крупная и мелкая бытовая техника, мебель, постель и всё что нужно для дома?

Гость
paranoid_fox

Хочу

Вы хотите жить отдельно, а муж нет, его всё устраивает.
У вас муж только обозначен в паспорте, а в жизни его нет.
Советуется с мамой, ребёнка воспитывает с мамой, деньги даёт маме, живёт с мамой, а с вами только спит. Вы даже поговорить с ним не можете.
Почему надо выбирать между мамой и женой? Они могут существовать параллельно, могут иногда пересекаться.
Вот не понимаю, почему вы выбрали работать дистанционно и быть 24 часа со свекровью? Будете ездить на работу, хоть и 2 часа, сидите в телефоне, на работе отвлечётесь, друзей найдёте, общение какое-никакое, но не хуже чем со свекровью, вечером домой придёте, поужинаете и спать или гулять с ребёнком и мужем.
У вас нет другого выбора или жить так или уходить. Надо было думать раньше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема