Добрый день !
Мой муж работает на вахте.
Что было в тот момент со мной, страшно вспомнить. Думая каждая/каждый, кому пришлось с этим столкнуться, поймет это отчаянье , которое затуманило разум. Что было дальше? Я машинально начала проверять его адреса вызова такси, и увидела звонок на горячую линию такси того региона, где он тогда находился. Время совпадало, минута в минуту, с той перепиской. Я посмотрела на него спящего и судорожно начала будить, требуя объяснений. Он отнекивался , отмахивался от меня, снова проваливался в сон и наконец , когда я поняла, что не смогу ничего добиться этой ночью, уснула. На утро , проснувшись, я вновь вспомнила эту кошмарную ночь и мы заговорили об этом. Реакция мужа была ужасна, он обвинял меня в том, что я не должна была рыскать в его телефоне (прекрасно это понимаю, но ничего не могла с собой поделать, как будто чуй-ка подсказывала «проверь»). Дальше он начал предполагать мне, что кто-то из общежития (где живут все рабочие), конкретно из его комнаты, взял его телефон ночью, так как не было денег на счете и якобы решил заказать себе *** и поехал к ней. Уже на этом объяснении меня затошнило, как мерзко мне было пытаться поверить в это. Видя мои слезы, он наорал на меня, взгляд у него был бешеный и злой. С таким состоянием он вышел из квартиры. Спустя 10-15 минут возвращается с вопросом «Ну что? Успокоилась?» и следом добавил «Давай я сейчас всем , с кем разделял комнату в общаге, позвоню и уточню, кто это написал с моего телефона?». Конечно же я согласилась ! Звонит первому парню - он отрицает, второй - тоже , третий - тоже и четвертый сначала отрицает, что он брал телефон , но потом потихоньку начинает соглашаться и берет на себя это действие. Я в шоке. Меня до сих пор не покидают мысли, что те 10-15 минут отсутствия были связаны с разговором его и того парня, который взял все на себя. Не покидает чувство, что они договорились… #измена #брак
Вот не надо с такой маниакальностью слпдить за движениями мужа, это только отталкивает от вас. Если он хочет изменить так изменит и не узнаешь. А слежками ты добьешьзя что он сбежит от тебя.
Он же не в концлагере и не на зоне чтоб каждый его шаг контролировали. Нафига такие отношения когда душат и шпгу не дают ступить
Конечно он вам изменил.
А парень просто просек что надо помочь мужику и спасти его)))) мужская солидарность.
Не знаю как вы относитесь к изменам, но вообще секс с проститукой это же просто "спуск" спермы, видимо так уже плохо ему было. Но большинству женщин сам факт измены важен, неважно с кем.
Ну что поделать. Ну не смог терпеть. Вы уже должны думать как поступить. Возможно ему просто не стоит ездить вахтовым методом, раз он не может долго терпеть отстутствие секса.
если даже он не изменял тогда, то вопрос времени, когда изменит. с такой женщиной жить невозможно. он и на вахту ездит чтобы от тебя подальше побыть
Господи, сколько раз ещё вам надо объяснять? Пока вы рыщете в телефоне и преследуете, вам будут изменять, пренебрегать вами, вытирать об вас ноги. Как только вы будете забивать хꚲй на свои штаны, флиртовать, знакомиться и обжиматься с другими мужиками, так сразу же получите внимание, уважение, и любовь от своих домашних штанишек. Не надо специально им тыкать в нос своими изменами. Просто ведите СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, без какой либо цензуры, так будто никого у вас нет. Будьте невероятно наглыми, плохими, эгоистичными, причиняйте боль.
От таких женщин не уходят, только таких и ценят. Выбирай, или ты стерва или овца.