Здравствуйте. Мой муж изменял мне 4 года пока я сидела в декрете. Это недавно все всплыло. Теперь он вообще меня не хочет говорит что ему ничего не надо в плане интима. Раньше желание у него было раза по 4 за сутки. А теперь у него простотит. Уйти от него не могу так как есть ребёнок 5 лет и нет собственного жилья. Сейчас ещё нянчию его бабушку инвалида. Каждый день перед глазами его измены. Кто был в такой ситуации как вы поступили? #брак #муж
При ему по яйцам. Проблему не решит - но зато полегчает.
Если вы такая недееспособная и беспомощная, не представляете из себя ничто, не в состоянии не только прокормить своего ребёнка, но и себя, остаётся терпеть все унижения, оскорбления и измены. Пусть об тебя вытирают ноги, а что ты можешь сделать? Ничего! Зато тебе твоему ребёнку есть где жить и на что жить. Муж это прекрасно понимает, что ты ничтожество и поэтому может делать всё, что ему хочется. Если начнёшь выступать, ещё противнее станешь для него.
Вот поэтому умные девушки имеют образование, могут найти работу и всеми силами пытаются заработать своё жильё, хоть на студию.
Ты ему нужна исключительно, как прислуга. Кто будет ухаживать за бабушкой инвалидом, если не ты?! Муж представляет, как ты подмываешь ее, и ему противно даже прикасаться к тебе. Бабки не станет, квартиру он унаследует и сможет спокойно выпнуть тебя на улицу.
То есть 4 года гулял, мог и хотел и вдруг на 5ом году резко появился простатит? Что-то тут не чисто. Или продолжает гулять или может заразу какую схватил, что с конца капает и не идет лечиться, вот и врет вам. Я бы развелась. Пусть платит алименты. С бабушкой своей пусть сам вопрос решает. Я ушла бы туда, где раньше жила. Ребенка в садик, сама на работу. По крайней мере никто нервы трепать не будет. Сохраните психическое здоровье. Я смотрю вас там используют по полной. И так и будут использовать, пока не решитесь изменить жизнь. Ещё натерпитесь от такого. Ему ведь ещё не 70 лет. Кобелиная натура неисправима.
Ты ему нужна исключительно, как прислуга. Кто будет ухаживать за бабушкой инвалидом, если не ты?! Муж представляет, как ты подмываешь ее, и ему противно даже прикасаться к тебе. Бабки не станет, квартиру он унаследует и сможет спокойно выпнуть тебя на улицу.
Вот лучше и не скажешь.
Автор, вы пока молодая - можете ещё работать и содержать себя, найти другого мужчину с квартирой.
Но с возрастом шансы ваши падают. Поэтому не тратьте время зря
С 5летним вполне можно уже сваливать он в саду вы работаете и снимаете отдельное жилье да хоть комнату! А сейчас об вас просто вытирают ноги ужас
Я б развелась и ушла на съем. За бабкой, пусть он ухаживает. Если ухаживать за бабкой, только в том случае, что дарственную на тебя подпишет.
Я ничего про измены мужа не знаю, ведь мне некогда, я сама изменяю. У меня три любовника. И кстати, я ведь не беру своего шестилетнего ребенка на свиданки. С малым сидит муж, пока я гуляю.
Не знаю как можно наоборот. Ты, наверное, не любишь себя и тебе нравится страдать, автор. Ты ведь могла выбрать что угодно, а выбрала вот это вот всё.
Кстати, нигде не найти какого-либо подтверждения что были сбиты вертолеты и самолет. Инфа про сбитые вертушки только у блогеров.
Есть надежда что вчера реально все бескровно прошло.