История из ряда выходящих, просто может кто сможет дать совет как поступить.
2 месяца назад было ДР, где я отдыхала с мужем и с двоюродной сестренкой с её мужем (его одногруппник с женой), в общем получилось 6 человек, уезжали в день моего ДР, хотя я не планировала на свой Др быть в дороге, но по дате моя сестренка защищала ту девушку, которая ехала с нами из-за того что отпуск ей в другие даты не дают, хотя когда мы прилетели, я в Инсте видела как моя сестренка с той девушкой вместе тусили и у той девушки был еще отпуск, хотя мне сказали, что они не могут выбрать другие даты, чтобы на мой ДР я была свободна, в итоге мой муж поздравил с тортиком со свечами ночью, при этом я заметила, что сестренка даже не снимала этот момент, а снимала другая девушка, которая была с нами, после мы были в дороге, но от сестренке я не услышала никакие поздравления или символичный подарок на память, хотя всю поездку в Грузии она вела себя очень эгоистично, можно сказать за каждое место мне пришлось бороться, за комнату, за место в машине, в автобусе, она уступала и была дружелюбна только со своей новой подругой, ко мне только претензии, какие то стычки и мы с мужем были как изгои сами по себе, сами фоткались, просили других туристов сфоткать нас, в общем поездка не удалась, лучше самим ездить, как мы и всегда делаем, в итоге осадок, после этой поездки она ни разу не звонила, я даже съездила в другую страну одна, она смотрела мои истории, но так и не спросила, с кем я, зачем я туда. #сестра #подруга #праздник
Ждём от вас следующую историю.
Какие вы туппые все...меня под конец чуть не вырвало от слова сестренка....
Ваш др сами бы и устанавливали свои правила)
Мне три раза пришлось перечитать, чтобы смысл понять. Учитесь яснее выражаться. Сестренка ваша ...овно. Больше она вам не подруга. Все.
"... своЕ День рождения.."
Букварь купи себе, неграмотная .вца
А что было такого " из ряда вон выходящего "? Обычные туппые эгоистичные тё лки , перетягивающие внимание каждая на себя
А я вообще в последнее время свои др не отмечаю, настроения нету. Но муж и родные всегда подарками балуют. муж кстати фен от BQ подарил, очень хороший, теперь укладки по утрам на работу делаю)