Гость
Статьи
Муж обиделся, что я …

Муж обиделся, что я иду на массаж к мужчине

Женаты 2 года, есть ребёнок. Днями провожу время с ребёнком, он тяжёлый, я «маленькая», постоянно поднимаю его, вытягиваю откуда-то. В теле появилась зажатость, захотела сходить на массаж, чтобы хорошенько промяли. Выбор пал именно на мужчину, потому что силы в руках больше, я не поглаживания хочу. Объяснила это мужу. На что он предложил сам сделать мне массаж, но это обычно длится 15 минут, а дальше я не успела ничего понять, как начинает приставать. Он обиделся, сказал, что тоже запишется к массажистке. Я сказала хорошо. Посиди с ребёнком пару часиков. Звоню ему, уже трубку не берет. В чем проблема? Как реагировать на эти дешевые манипуляции? Или я не права? #муж #брак

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, вы правы. Тем белее вы всё ему объяснили. И уж никакой домашний массаж не сравнится с профессиональным. А муж вами действительно манипулирует

Диана
Гость

Да, вы правы. Тем белее вы всё ему объяснили. И уж никакой домашний массаж не сравнится с профессиональным. А муж вами действительно манипулирует

Скорее всего,он побаивается конкуренции с массажистом.

Гость

Предпочитаю мужчину массажиста не только из-за техники, но и из-за отсутствия светских разговоров. Сходите по очереди. У нас с мужем именно так и было: сначала я, потом он.

Гость
Диана

Это понятно, но это же нездорово. Пусть работает над своими комплексами. Почему жена должна отказываться от массажа. К тому же она не против чтобы и он сходил. Явно муж с низкой самооценкой. Так еще и проблему решить не хочет, а просто обижается. Разве это поведение взрослого человека

Гость

Он знает, чем все эти массажи могут закончиться).. так что не расстраивайте мужа, идите к массажистке. Либо пускай присутствует при массаже

Гость
Гость

Он знает, чем все эти массажи могут закончиться).. так что не расстраивайте мужа, идите к массажистке. Либо пускай присутствует при массаже

Да что за стереотипы о массажах. Вы там вообще были? Советую сходить в нормальный салон красоты, может узнаете что это

Гость

не права. хотите массаж - идите к женщине :)

Диана
Гость

Не всегда массаж с мужчиной заканчивается сексом-всё зависит от самой женщины.Массажист работает и зарабатывает деньги,а не строит шашни со своими клиентками. Совсем другое дело если массаж предлагает интимные услуги,бывает и такое.

6479

Муж не прав. Ревновать к специалистам, связанным со здоровьем чересчур. Гинеколог мужчина его тоже выведет из себя? Но зачем вы его подталкиваете к возможной ревности (наверное, уже могли понять, хрупкое эго у него или нет, ревнив или нет) указывая пол массажиста. Можно просто говорить, что у вас болит сильно спина, вы будете ходить на лечебный массаж. Если сам спросит мужчина или женщина массажист, отвечайте, что там много специалистов, в основном женщины. Все. Я не говорю, что надо скрывать, если у мужа все в порядке с самооценкой, но если патологический ревнивец и не уверен в себе, лучше эту тему не обсуждать, чтобы он не трепал нервы, себе дороже.

6479
Гость

Это его работа. Кто-то сидит в офисе, кто-то работает на заводе, а кто-то делает массаж. Если у вас "поднимается настроение" от прикосновения к чей-то спине, это не означает, что так у всех. Каждый думает в меру своей испорченности.

Али-баба

Если мужчина дорожит работой, своим имиджем, то не допустит интима с клиенткой. Это за флажками... Даже если тетка сама трусы перед ним скинет, за дверь ее и мужу сообщить.Репутация превыше всего.

Сон
Диана

Не всегда массаж с мужчиной заканчивается сексом-всё зависит от самой женщины.Массажист работает и зарабатывает деньги,а не строит шашни со своими клиентками. Совсем другое дело если массаж предлагает интимные услуги,бывает и такое.

Не всегда,но вероятность....

Сон

Какие все мудрые))))пойде мужик по масажисткам ору будет мама дорогая.Тут ппосто в женском коллективе работаешь тебе стоолну любовницу нарисуют

Гость

Ну неплохо вы устроились у вас видимо денег куры не клюют раз позволяете себе массаж от постороннего человека тем более мужчины.
Самое разумное раз на то пошло заставьте мужа изучить технику массажа а то посторонний мужик трогает ноги жены это перебор конечно. Одно дело если бы вы жили одна и у вас позволяли деньги на массаж это другое дело.

Просто поменяйтесь мысленно местами с мужем.
Вы бы отпусти вашего мужа на массаж к симпатичной молоденькой девушке с грудью четвёртого размера, накаченной попкой и осиной талией? Не ревновали бы?
Подумаешь какая-то девушка гладит мужа😒
Реакция мужа нормальная для мужчины)

Мужчины склонны ревновать, как и женщины. Успокоиться. Нужно просто время.

Гость
Варвара🌺

Просто поменяйтесь мысленно местами с мужем.
Вы бы отпусти вашего мужа на массаж к симпатичной молоденькой девушке с грудью четвёртого размера, накаченной попкой и осиной талией? Не ревновали бы?
Подумаешь какая-то девушка гладит мужа😒
Реакция мужа нормальная для мужчины)

Мужчины склонны ревновать, как и женщины. Успокоиться. Нужно просто время.

Так автор написала что не против чтобы и муж сходил на массаж. Что ж вы всё переворачиваете
А ревность – не проявление любви, а низкая самооценка и недоверие к партеру

Гость

Так автор написала что не против чтобы и муж сходил на массаж. Что ж вы всё переворачиваете

Ревность бывает разная.
Когда тебя слегка ревнуют - это даже льстит, боится потерять, дорожит)
Но вот когда ревнуют постоянно и с пустяков - тревожный звоночек, соглашусь.
Я не переворачиваю, просто хотела уточнить детали. Действительно ли автор отпустит мужа или просто с горяча решила.

Гость
Гость

Если под массажем женщины мужчине понимать минет то, она точно не отпустит к такой массажистке😃. Она же не полная дура!

Гость
Гость

Если под массажем женщины мужчине понимать минет то, она точно не отпустит к такой массажистке😃. Она же не полная дура!

Видимо это так вы понимаете

Гость
Гость

Да что за стереотипы о массажах. Вы там вообще были? Советую сходить в нормальный салон красоты, может узнаете что это

У меня знакомый уже лет 30 массажит. Вы думаете его женским телом можно завлечь и удивить. Да он смотрит уже как на манекен. А больше всего его достают разговорчивые тетки. Иногда сами рассказывают, вплоть до самого откровенного интима. Он только мычит в ответ и делает дело. И по молодости, не раз его домогались клиентки. Заигрывали. ))

Гость
Гость

Мне показалось что под массажем мужчине женщины вы понимаете минет. Если что это разные вещи!

Али-баба
Варвара🌺

Ревность бывает разная.
Когда тебя слегка ревнуют - это даже льстит, боится потерять, дорожит)
Но вот когда ревнуют постоянно и с пустяков - тревожный звоночек, соглашусь.
Я не переворачиваю, просто хотела уточнить детали. Действительно ли автор отпустит мужа или просто с горяча решила.

Жена сама предложилила, ходила к девочке массажистке сеанс 20 € Молодая, студентка...худенькая и хрупкая на вид. Но такие сильные пальцы. Ни минуты расслабухи, как палками бока отвозили.Даже близко никакого желания секса. Приходите еще...Ну уж нет. Терпел, закусив губы в кровь. Правда спина горела, это не отнять.Наверно, это и есть настоящий массаж.

Гость
Гость

Почему твои комментарии не читаем, а, детвора? Читайте чужие комментарии

Гость

Не совсем понимаю откуда в вашей голове мысль, что у массажисток руки слабые, они целыми днями людей мнут, работа похлеще тренировок.
Конечно, у мужа опа полыхает, у него ж свое видение массажа - спину погладил и можно трусы снимать. Запишите и его заодно, может поймет, что в жизни все инач, нежели в порнухе.

Диана
Али-баба

Если мужчина дорожит работой, своим имиджем, то не допустит интима с клиенткой. Это за флажками... Даже если тетка сама трусы перед ним скинет, за дверь ее и мужу сообщить.Репутация превыше всего.

Наивный Вы наш:клиентка сама перед ним трусы скинет! Больной женщине не до секса,ну разве после излечения,в знак благодарности.

Али-баба
Гость

Не совсем понимаю откуда в вашей голове мысль, что у массажисток руки слабые, они целыми днями людей мнут, работа похлеще тренировок.
Конечно, у мужа опа полыхает, у него ж свое видение массажа - спину погладил и можно трусы снимать. Запишите и его заодно, может поймет, что в жизни все инач, нежели в порнухе.

Вот в том и вся суть...Поглаживание, это не массаж. Массаж- это живодерство в руках мастера. Все пылает и ноет. Никакого сексуального желания. Руки, плечи кажется все синие... упасть и забыться.

Диана
Сон

Не всегда,но вероятность....

Вероятность низкая: один к десяти примерно.

Сон
Диана

Вероятность низкая: один к десяти примерно.

Даже один к десяти хватит что бы отъиметь такую жену.Да и ненадо ля ля,сам в тренажерке иногда делаю девченкам масаж,при этом небудучи проф масажистом(тупо сарафанное радио) и прекрасно вижу как что происходит))

Может я ханжа, но я просто не хочу,чтобы меня трогал другой мужчина, если это только не спасение моей жизни . Массажист-девушка,гинеколог тоже у меня

Не имея мед. образования можно такое на массажировать. Это опасно.

Диана
Сон

Даже один к десяти хватит что бы отъиметь такую жену.Да и ненадо ля ля,сам в тренажерке иногда делаю девченкам масаж,при этом небудучи проф масажистом(тупо сарафанное радио) и прекрасно вижу как что происходит))

И что же там происходит,если не секрет?

Сон
Диана

И что же там происходит,если не секрет?

Почти то что лумает муж)))неивсенда но всетаки

Гость

Ему горько осознавать, что вы желаете прикосновений другого мужчины. Вот будут вам ягодицы мять, вполне интимная зона. Также как и девушка (массажист), будет мять вашему мужу яйца. Обиделись бы вы? Никакого нравственного воспитания нет. Ценность женщин с годами снижается. Потому что мир требует равенства. Но мужчина всегда будет главный. Те кто это понимают, живут счастливо и без ссор. А у вас капризы шлюшки просто.

Гость
Диана

Отдайтесь массажисту чтобы муж зря не ревновал, тем более вы всеравно на массаже будете без трусов.

Андрей
Гость

Если массаж дороже ваших отношений то идите. Можно и женщине перезаписаться. Бывают моменты когда не хочется чтобы твою супругу лапал мужик.

Таня
Гость

Отдайтесь массажисту чтобы муж зря не ревновал, тем более вы всеравно на массаже будете без трусов.

Какие глупости можно вбить себе в голову!
Если массаж эротический,то там стороны могут договориться за особую плату,а так ни-ни,ну разве помассажируют в интимной зоне.

Гость

сколько же тут вумен моментов я прочитал, что ужас берёт с тупости женщин. Мужчине просто неприятно когда его женщину трогает другой. Я прекрасно знаю как минимум двух массажистов, которые работают в очень хороших салонах, они всё ещё учатся на медика и по сути зарабатывают на этом, ну и по возможности массажем не ограничивается, поэтому вопрос о массажистах прост, мы просто знаем какие ребята работают в этой сфере и для чего. С вашим мужчиной всё хорошо, дело тут в массажистах

Гость
Гость

У меня знакомый уже лет 30 массажит. Вы думаете его женским телом можно завлечь и удивить. Да он смотрит уже как на манекен. А больше всего его достают разговорчивые тетки. Иногда сами рассказывают, вплоть до самого откровенного интима. Он только мычит в ответ и делает дело. И по молодости, не раз его домогались клиентки. Заигрывали. ))

*** гребанные

Гость

*** гребанные

У меня знакомая, спину переклинило, пошла к мужику массажисту. У него много клиентов было. На второй раз она уже не на массаж поехала. Какое-то время он её там прёт. Кста на дому принимает. К нему многие одинокие *** ходят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: