Гость
Статьи
Какая ЗП у вас и у …

Какая ЗП у вас и у мужа?

Я получаю 140 тысяч, муж 400 тысяч. Считаю, что это не много т.к. средняя зп с стране 125 тысяч, а в Москве 200. С таким доходом сложно будет поднять детей. Какой доход у вас и у мужа и сколько детей? #финансы

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может те доложить ещё и просекс?

Гость

сумма действительно небольшая (-140тр, когда вы будете сидеть с ребенком). но что же поделать, трудности делают жизнь интереснее :) и оставшиеся 400тр должны помочь продержаться :)

Гость
Гость

А может те доложить ещё и просекс?

Докладывайте. С кем, в каких позах и локациях и т.д.

Гость
Гость

Докладывайте. С кем, в каких позах и локациях и т.д.

В жопппу на xyjjjj вали

Гость

Средняя 125? Вы из какой страны? Гость из параллельной вселенной? Из психушки? Нет! Троллиха создала тему для разведения срача. Люди не ведитесь. В игнор таких авторов и такую тему. Закрыть тему для обсуждения!!!

Гость

Я получаю 900 тысяч, муж получает 3 млн.

Гость

По данным Росстата на 2022-2023 год, средняя зарплата жителей Москвы составила порядка 110 тысяч рублей.

А по регионам тысяч 50 максимум

Гость

Скромненько у вас.
3 млн. долларов это минимум на который можно прожить. Как вам удаётся сводить концы с концами?

Гость

Действительно, вы очень мало зарабатываете! Ленитесь? Не умеете?
Я зарабатываю 20 млн в месяц, жена 4.5 млн.
И то нам хватает практически только на еду.

Гость

У меня 13500 у мужа 30.000 , нам хватает, еще остаётся копить, двое детей.

Гость

Нищеброды.

Гость

Ну это действительно немного... Потом, в декрете у вас будет пособие порядка 30 000 руб. вместо зарплаты 140 000 руб. Муж, конечно, может что-то подкинуть, но пока что вам есть к чему стремиться. На мой взгляд, зарабатывать по 200 000 руб. в месяц сейчас по силам каждому.

Не Эксперт

Мало зарабатываете, надо хотя бы 300, чтобы муж не думал, что вы глупее его в три раза

Гость
Гость

Это называется нищета и неумение зарабатывать. Вон, Даня Милохин недавно за один только корпоратив получил 3 млн. руб.

Ужас просто🥶 как вы выживаете на такую зп?😁

У мене около $1500 в неделю.У мужа не знаю, а что?

9 мая

Сейчас муж болеет раком. Так что не очень большые доходы.

Лиля

Ужас просто🥶 как вы выживаете на такую зп?😁

Москва не Россия. Там такие цифры это обычно. В России 11-14 тыс.рублей в месяц это норма.

Правда в Нью-Йорке деловые продукты питания но дорогая тренда жилья.

9 мая

Да тяжело(

Лиля

Да тяжело(

Я не рвусь за багатством. У нас есть сёмная квартира в Нью-Йорке, собственный домик в лесу штата Пенсильвания и 3 автомобиля на семью из 4 человек. Как по мне это вполне нормально для жизни. У мужа счета в нескольких банках. Только бы ему здоровья и всё будет просто супер.

9 мая

Я не рвусь за багатством. У нас есть сёмная квартира в Нью-Йорке, собственный домик в лесу штата Пенсильвания и 3 автомобиля на семью из 4 человек. Как по мне это вполне нормально для жизни. У мужа счета в нескольких банках. Только бы ему здоровья и всё будет просто супер.

Обычное явление для состоятельных людей, не вижу здесь ничего сверхъестественного

Гость
9 мая

Москва не Россия. Там такие цифры это обычно. В России 11-14 тыс.рублей в месяц это норма.

Ты явно не из России. Никто в РФ не стал бы писать такую дичь.

Золотая Рыбка

Средняя зарплата на Вумане 300 тыс. Даже странно, что у вас 140. Нищебродка какая-то!

Золотая Рыбка

Средняя зарплата на Вумане 300 тыс. Даже странно, что у вас 140. Нищебродка какая-то!

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Такие как ты и не должны плодиться

Гость

Ты явно не из России. Никто в РФ не стал бы писать такую дичь.

Я раньше жила в Ростове на Дону.
В России кроме Сочи и Санкт-Петербурга есть Тыва и Бурятия еле люди за 14 тысяч рублей в месяц живут.

9 мая

Я раньше жила в Ростове на Дону.
В России кроме Сочи и Санкт-Петербурга есть Тыва и Бурятия еле люди за 14 тысяч рублей в месяц живут.

Да нет же, вроде нет таких зп сейчас?

Гость

У меня 320 у мужа 450, по 2 высших образования, по 20+ лет стажа, 2 детей

Гость

Я не работаю, у мужа по разному 1,3-1,8 млн, детей нет, не хочу. Стремимся выйти на доход 2-2,5 млн, чтоб хоть было. Считаем это минимальным доходом на двоих+откладывать+помощь родителям.
Надоело ужиматься, в цуме практически ничего себе позволить не можем.

Гость

сочувствую от лица большинства россиян

Гость

У нас с мужем такая же примерно. На детей тоже не решаемся

Гость
Гость

У меня 13500 у мужа 30.000 , нам хватает, еще остаётся копить, двое детей.

Что за дичь?

Гость
Гость

Ну это действительно немного... Потом, в декрете у вас будет пособие порядка 30 000 руб. вместо зарплаты 140 000 руб. Муж, конечно, может что-то подкинуть, но пока что вам есть к чему стремиться. На мой взгляд, зарабатывать по 200 000 руб. в месяц сейчас по силам каждому.

Вот поэтому я и не иду в декрет. Стрёмно, потерять доход

Заводная

Короче понятно всё! На вумене одни миллионеры сидят.🤣А я думала кассирши из пятёрочек.

Гость

Ааа, ну это вы желаете чтобы вам начали завидовать. Понятно. Обоссыыыте с мужем себе еальники.

Гость

Смех смехом у моих знакомых 5 млн и ребенок_уже в 3 года все отели дорогие обьездил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это австралийская актриса. Она тоже сидит га вумене?

Гость
Гость

Средняя 125? Вы из какой страны? Гость из параллельной вселенной? Из психушки? Нет! Троллиха создала тему для разведения срача. Люди не ведитесь. В игнор таких авторов и такую тему. Закрыть тему для обсуждения!!!

Это стандартнейшая вуманская разводка типо "муж зарабатывает всего 600 тыс., жить не на что, дети голодают, чёделатьто". Рассчитана максимум на свежих посетителей олигархического форума и тех, кто готов постоянно поддерживать этот смешной троллинг.
Админы развлекаются за скромную копеечку)))

Гость
Гость

Это австралийская актриса. Она тоже сидит га вумене?

С каких пор я стала австралийской актрисой?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мил человек, вы сделали мой День, спасибо!❤️

Гость

Очередная перепись балаболок. 😂

Гость
Гость

Очередная перепись балаболок. 😂

Дя!))

Гость
Гость

Дя!))

Дед админ сидит перрдит и считает, что зарплата 140 - это нечто нереальное 🤣 сочувствуем

Заводная

Короче понятно всё! На вумене одни миллионеры сидят.🤣А я думала кассирши из пятёрочек.

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

С каких пор я стала австралийской актрисой?))))

А зачем ты присваиваешь себе чужое фото?

Гость
Гость

А зачем ты присваиваешь себе чужое фото?

Фотка моя, сижу в гостях 23 июня 2023. Но пусть будет как вы говорите)

Та ещё штучка

Фантазерша.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: