Я получаю 140 тысяч, муж 400 тысяч. Считаю, что это не много т.к. средняя зп с стране 125 тысяч, а в Москве 200. С таким доходом сложно будет поднять детей. Какой доход у вас и у мужа и сколько детей? #финансы
А может те доложить ещё и просекс?
сумма действительно небольшая (-140тр, когда вы будете сидеть с ребенком). но что же поделать, трудности делают жизнь интереснее :) и оставшиеся 400тр должны помочь продержаться :)
Средняя 125? Вы из какой страны? Гость из параллельной вселенной? Из психушки? Нет! Троллиха создала тему для разведения срача. Люди не ведитесь. В игнор таких авторов и такую тему. Закрыть тему для обсуждения!!!
Я получаю 900 тысяч, муж получает 3 млн.
По данным Росстата на 2022-2023 год, средняя зарплата жителей Москвы составила порядка 110 тысяч рублей.
А по регионам тысяч 50 максимум
Действительно, вы очень мало зарабатываете! Ленитесь? Не умеете?
Я зарабатываю 20 млн в месяц, жена 4.5 млн.
И то нам хватает практически только на еду.
У меня 13500 у мужа 30.000 , нам хватает, еще остаётся копить, двое детей.
Ну это действительно немного... Потом, в декрете у вас будет пособие порядка 30 000 руб. вместо зарплаты 140 000 руб. Муж, конечно, может что-то подкинуть, но пока что вам есть к чему стремиться. На мой взгляд, зарабатывать по 200 000 руб. в месяц сейчас по силам каждому.
Мало зарабатываете, надо хотя бы 300, чтобы муж не думал, что вы глупее его в три раза
Ужас просто🥶 как вы выживаете на такую зп?😁
У мене около $1500 в неделю.У мужа не знаю, а что?
Правда в Нью-Йорке деловые продукты питания но дорогая тренда жилья.
Я не рвусь за багатством. У нас есть сёмная квартира в Нью-Йорке, собственный домик в лесу штата Пенсильвания и 3 автомобиля на семью из 4 человек. Как по мне это вполне нормально для жизни. У мужа счета в нескольких банках. Только бы ему здоровья и всё будет просто супер.
Обычное явление для состоятельных людей, не вижу здесь ничего сверхъестественного
Средняя зарплата на Вумане 300 тыс. Даже странно, что у вас 140. Нищебродка какая-то!
Такие как ты и не должны плодиться
У меня 320 у мужа 450, по 2 высших образования, по 20+ лет стажа, 2 детей
Я не работаю, у мужа по разному 1,3-1,8 млн, детей нет, не хочу. Стремимся выйти на доход 2-2,5 млн, чтоб хоть было. Считаем это минимальным доходом на двоих+откладывать+помощь родителям.
Надоело ужиматься, в цуме практически ничего себе позволить не можем.
сочувствую от лица большинства россиян
У нас с мужем такая же примерно. На детей тоже не решаемся
Ну это действительно немного... Потом, в декрете у вас будет пособие порядка 30 000 руб. вместо зарплаты 140 000 руб. Муж, конечно, может что-то подкинуть, но пока что вам есть к чему стремиться. На мой взгляд, зарабатывать по 200 000 руб. в месяц сейчас по силам каждому.
Вот поэтому я и не иду в декрет. Стрёмно, потерять доход
Короче понятно всё! На вумене одни миллионеры сидят.🤣А я думала кассирши из пятёрочек.
Ааа, ну это вы желаете чтобы вам начали завидовать. Понятно. Обоссыыыте с мужем себе еальники.
Смех смехом у моих знакомых 5 млн и ребенок_уже в 3 года все отели дорогие обьездил)
Сообщение было удалено
Это австралийская актриса. Она тоже сидит га вумене?
Средняя 125? Вы из какой страны? Гость из параллельной вселенной? Из психушки? Нет! Троллиха создала тему для разведения срача. Люди не ведитесь. В игнор таких авторов и такую тему. Закрыть тему для обсуждения!!!
Это стандартнейшая вуманская разводка типо "муж зарабатывает всего 600 тыс., жить не на что, дети голодают, чёделатьто". Рассчитана максимум на свежих посетителей олигархического форума и тех, кто готов постоянно поддерживать этот смешной троллинг.
Админы развлекаются за скромную копеечку)))
Сообщение было удалено
Мил человек, вы сделали мой День, спасибо!❤️
Очередная перепись балаболок. 😂
Фантазерша.