Вот ситуация: я замужем давно, отношения хорошие вроде бы. Муж всегда был ласковый, не так давно стал не такой ласковый, от привычного его общения я скандалила, пыталась выяснить причину, в общем, …
Так у вас секс есть. Что вам еще надо-то?! Какие еще нежности ,забота и общение? Этого в браке нет.
24/7 вместе? У меня бы тоже крыша поехала.
"Я замужем давно". И все 24 часа вместе. Какой вывод?
Некоторым уже через час скучно, какая там совместная жизнь?
Автор, вы живите как пенсионеры ей богу. Не живете а ДОЖИВАЕТЕ. Сколько вам обоим лет?
Мне 45 и я волком завою целый день дома сидеть.
Где выходы в свет, клубы, спорт, путешествия? Отстаньте от мужа и идите хоть на курсы танцев и выступайте. Жить станет веселее.
Неужели денег не хватит даже на спортклуб? Если нет, то в опу такой «пассивный доход» и идти в общество денег зарабатывать ну или хоть в интернете чтоб на удовольствия хватало.
Минимаус - жена Моногамуса?
Автор, вы живите как пенсионеры ей богу. Не живете а ДОЖИВАЕТЕ. Сколько вам обоим лет?
Мне 45 и я волком завою целый день дома сидеть.
Где выходы в свет, клубы, спорт, путешествия? Отстаньте от мужа и идите хоть на курсы танцев и выступайте. Жить станет веселее.
Неужели денег не хватит даже на спортклуб? Если нет, то в опу такой «пассивный доход» и идти в общество денег зарабатывать ну или хоть в интернете чтоб на удовольствия хватало.
Нам по 30. Вы просто не домосед.
Ну знаете, в 30 лет лежать на диване днями…
Не хочу вас пугать, но долго вы не проживете если будет так продолжать.
Говорю же - вы доживаете.
Человеку чтобы жить долго (доказано учебными) нужна мозговая деятельность и физическая активность.
Мне вот даже интересно сколько шагов в день ваш телефон вам показывает вы делаете? Я бы вашем месте отстала бы от мужа и пошла бы на танцы с девчонками зажигать, а днем еще может и бизнес какой замутила бы.
Вы с мужем оба как Обломовы живете. Откуда у него интерес к вам? Вы ж скучная до скрежета зубов…
у него возможно депрессия или зависимость от гаджетов