Гость
Статьи
Что ещё надо мужикам? …

Что ещё надо мужикам? Что я делаю не так?

Вот ситуация: я замужем давно, отношения хорошие вроде бы. Муж всегда был ласковый, не так давно стал не такой ласковый, от привычного его общения я скандалила, пыталась выяснить причину, в общем, была не права, выводы сделала, сейчас вообще не предъявляю ему претензий. По его словам, ему главное, чтобы мы не ругались. Прямо ему говорю, что я обожаю тискаться, телячьи нежности и прочее, он соглашается, мол, тоже любит. И меня тоже любит, говорит. Вроде отношения стали улучшаться, он стал ласковым, внимательным, говорит приятные слова, но всегда в телефоне/планшете/телеке. Вот серьезно, всегда. Он не работает, я тоже, живём на пассивные доходы. 99% времени сидит в квартире вдвоем, иногда гуляем, иногда секс. Скажете, надоела я ему? Но он мне не надоел, и по его словам все ок, я не надоела. Спрашиваю прямо "тебе со мной скучно?" - говорит, что нет. Но тогда почему ж все время залипает? Что ему ещё надо? Я домашняя девушка, всегда согласная на секс и нежности, готовлю, убираю дома, стараюсь поддерживать разговор, всегда только ЗА всякие совместные действия типа хобби или фильмов/прогулок. Но ощущение, что ему это не надо. Скажите, в чем я не права, как себя вести? Меня корежит от таких моментов, когда мы вроде бы вместе, в одной квартире, но как соседи. #отношения #брак

Минимаус
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Короче от безделья и скуки ты не знаешь до кого докопаться.
Найди хоть хобби себе какое-то.
И отстань от мужика своего.

Вообще все время вместе? 24 на 7?

Гость

Ты мне тоже надоела.

Не нужно было скандалить! Вы так отталкивает от себя мужчину! Нужно стараться всегда спокойно общаться 😉

Яяя

Вы очень душная. Вам 24/7 надо внимание. Я таких людей вообще не выношу
Вас муж сильно любит, другой бы сбежал давно.

Яяя
Сигост

Не нужно было скандалить! Вы так отталкивает от себя мужчину! Нужно стараться всегда спокойно общаться 😉

Не правда. Я вот скандальная, но мужики меня любят) и замуж зовут. Сильно спокойные женщины это скучно.

Минимаус
QUZZA

Вообще все время вместе? 24 на 7?

Да. 25/7.

Минимаус
Гость

Ты мне тоже надоела.

Какой ужас, как это пережить(

Минимаус
Сигост

Скандалы были раньше, сейчас даже мое спокойное и максимально лояльное выяснение вызывает раздражение.

Минимаус
Яяя

Да, я такая и такой была всегда. Муж был такой же вот буквально до последних пару лет.

Минимаус
Яяя

Мы изначально сошлись на сильной созависимости. Если бы я была такая, а муж допустим как вы, мы бы не поженились.

Суходрищев

То есть он мужик, ты девушка?
Просто ты баба, и нашла себе мужика по себе.
Была бы женщиной, нашла бы мужчину.

Минимаус
Гость

Короче от безделья и скуки ты не знаешь до кого докопаться.
Найди хоть хобби себе какое-то.
И отстань от мужика своего.

У меня полно домашних дел и полно хобби, но я не хочу на эти вещи тратить весь день, я хочу общения и внимания с ним. Это разве плохо? Вот сегодня он валялся на диване, позвал меня погулять, а в итоге лежали а обнимку, но он в телефоне молча. Ну что за

Яяя

Не правда. Я вот скандальная, но мужики меня любят) и замуж зовут. Сильно спокойные женщины это скучно.

Наверное тряпки 😉

Гость
Минимаус

Какой ужас, как это пережить(

зануда, подлиза, скучная, нудная
думаешь для мужа ты другая?

Гостья

Ну как то странно. У вас хватает денег на то, чтобы НЕ работать. Но всем бытом вы занимаетесь собственноручно. Или сидите дома, или просто гуляете. А другой досуг? Или вы вдвоем тыр на 30-40 живете? Ну скучно так жить просто. 99% времени сидеть в квартире. Я бы тоже кусаться начала.

Яяя
Минимаус

Мы изначально сошлись на сильной созависимости. Если бы я была такая, а муж допустим как вы, мы бы не поженились.

Понятно, но прям прилипиться как слипшиеся макароны всю эту жизнь невозможно, в любом случае будут новые интересы появляться

Гость
Минимаус

У меня полно домашних дел и полно хобби, но я не хочу на эти вещи тратить весь день, я хочу общения и внимания с ним. Это разве плохо? Вот сегодня он валялся на диване, позвал меня погулять, а в итоге лежали а обнимку, но он в телефоне молча. Ну что за

Купите велики и катаетесь на них.
На велики б он согласился.
Придумайте маршруты, где вы не были в городе туда и ездите.

Минимаус
Гость

зануда, подлиза, скучная, нудная
думаешь для мужа ты другая?

Зануда, скучная, нудная - да, я такая всю жизнь. Подлиза - нет. Я как бы не изображала из себя никого другого никогда, такой была всегда. Уверена, муж знает и видит все мои недостатки.

Гость
Минимаус

Зануда, скучная, нудная - да, я такая всю жизнь. Подлиза - нет. Я как бы не изображала из себя никого другого никогда, такой была всегда. Уверена, муж знает и видит все мои недостатки.

стараетесь угодить ему - это видно

Минимаус
Гостья

Ну как то странно. У вас хватает денег на то, чтобы НЕ работать. Но всем бытом вы занимаетесь собственноручно. Или сидите дома, или просто гуляете. А другой досуг? Или вы вдвоем тыр на 30-40 живете? Ну скучно так жить просто. 99% времени сидеть в квартире. Я бы тоже кусаться начала.

Да, есть пассивный доход. Много тратим на еду, а так особых развлечений нет, живём не богато. Ну в быту есть какие-то базовые вещи, типа стиралки, но да, быт на мне. Не шикуем, но на жизнь хватает) я его зову иногда то в кино то на мастер-классы всякие, он не хочет. И сам не зовет

Минимаус
Яяя

Понятно, но прям прилипиться как слипшиеся макароны всю эту жизнь невозможно, в любом случае будут новые интересы появляться

Я готова быть этой прилипшей макароной) он не готов. Поймите меня правильно, я не клуша, я стараюсь развиваться, осваиваю новые хобби, работаю над внешностью, просто у меня помимо этого есть к нему интерес и желание вместе проводить время, а у него... Я не знаю.

Минимаус
Гость

Купите велики и катаетесь на них.
На велики б он согласился.
Придумайте маршруты, где вы не были в городе туда и ездите.

Он не умеет кататься и не хочет, у нас были раньше велики, он свой продал, а мой своим в подвале ржавеет, так как одной кататься не хочется.

Гость
Минимаус

Я готова быть этой прилипшей макароной) он не готов. Поймите меня правильно, я не клуша, я стараюсь развиваться, осваиваю новые хобби, работаю над внешностью, просто у меня помимо этого есть к нему интерес и желание вместе проводить время, а у него... Я не знаю.

Вас слишком много для него, он тупо не успевает по вам соскучится даже 😁

Гость
Минимаус

Он не умеет кататься и не хочет, у нас были раньше велики, он свой продал, а мой своим в подвале ржавеет, так как одной кататься не хочется.

Как вы могли влюбится в такого тюфяка?
С ним же от скуки подохнуть можно. 😐

Гость
Минимаус

вам скучно потому что вы не работаете, вам не о чем поговорить, нечего рассказать, у вас в жизни ничего не происходит

Гость
Гость

Вас слишком много для него, он тупо не успевает по вам соскучится даже 😁

еще бы, целыми днями в одной квартире сидеть

Гость
Гость

Ты мне тоже надоела.

И все остальные бабы со своими розовыми сопляии пустыми тоже нпдоели

Гость
Гость

Во-во, как их ещё друг от друга не тошнит ещё.

Гость

Вот у этих " домашних девушек" вечно какие- то загоны... Занялась бы делом каким- то и от мужа бы от е балась))

In my humble opinion:
Иногда такое бывает, что человек немного пассивен в плане выбора хобби, проявления чувств, и проч. и проч.
Однако, обычно такие люди вливаются: будь у них возможность подстроиться под других.

Знаете, тут как с вареными лягушками:
Вот Вы с ним тоси-боси, говорите, что чувствуете, пытаетесь от него узнать, что чувствует он, однако, судя по всему, для него все это стало каким-то фоном. Он сам не замечает, что Вы расстроены: потому что все обстоятельство подгоняли Ваши отношения к текущему состоянию плавно.

В таком случае: стоит показать ему все на контрасте.
Но хочет совместно проводить время? Окей, и не требуйте от него этого. Просто ненавязчиво зовите иногда (но не в 100% случаев 😏) с собой.
Раз откажется, два.

Но на контрасте быстро заметит, что все поменялось, и если что-то чувствует к Вам, но просто пассивен по своей сути - наверняка задаст несколько вопросов.

А если нет...

Ну Вы подумайте: зачем Вам это чудо? Чувства чувствами, но их и к другому человеку всегда можно испытать, а если кроме них ничего не держит, еще и дамокловым мечом над Вами висит, постоянно держа в напряжении...

Может, и правда, стоит подумать о разрыве.
По крайней мере: постарайтесь найти себе увлечения помимо партнера: такого и глядишь, если он перестанет быть центральным ориентиром в Вашей жизни, может, и легче решиться на расставание будет.

В общем, так как-то.

Гость

Даже близкие люди надоедают. Надо вам уехать на 2-3 дня куда то- к маме, к тете, к подруге

Гость

Что вы хотите, если вы сутками вместе? Да он не успевает соскучиться по вам, чтобы время с вами с энтузиазмом проводить! Исчезайте хоть иногда! Подруги, бассейн, танцы...а так конечно скучно..и плюс.
Он не говорит..а вы говорите? Вы сами темы заводите? Что у ва с общего то и обсуждайте! И еще да..от лежаче-сидячего образа жизни у мужчины не вырабатывается тестостерон, он попросту не горит желанием к тактильности, выпихивайте его в спорт! Иначе скоро и секса не будет. И с разговорами от него отстаньте, ему нечего скащать, что он вам скажет? Что не хочет тискаться потому что что?? Он сам не понимает причин..а разговоры еще брльше вызывают сопротивление..представьте что вас принуждают к любви, хочется любить??

Гость

"... мужикам..."
Мужикам--одно.
Мужчинам--другое .

Минимаус
Гость

Даже близкие люди надоедают. Надо вам уехать на 2-3 дня куда то- к маме, к тете, к подруге

Я уезжала уже пару раз к родителям. Когда приезжаю - он, видимо, скучает по мне и пару дней от меня не отлипает, а потом опять.

Минимаус
Гость

Почему ж мне тогда он не надоел?

Минимаус
Гость

Вот у этих " домашних девушек" вечно какие- то загоны... Занялась бы делом каким- то и от мужа бы от е балась))

Самый тупенький совет. Какие могут быть дела, когда душа ноет? Ни в одно дело не получится погрузиться с головой.

Минимаус
КЛен🍁.

In my humble opinion:
Иногда такое бывает, что человек немного пассивен в плане выбора хобби, проявления чувств, и проч. и проч.
Однако, обычно такие люди вливаются: будь у них возможность подстроиться под других.

Знаете, тут как с вареными лягушками:
Вот Вы с ним тоси-боси, говорите, что чувствуете, пытаетесь от него узнать, что чувствует он, однако, судя по всему, для него все это стало каким-то фоном. Он сам не замечает, что Вы расстроены: потому что все обстоятельство подгоняли Ваши отношения к текущему состоянию плавно.

В таком случае: стоит показать ему все на контрасте.
Но хочет совместно проводить время? Окей, и не требуйте от него этого. Просто ненавязчиво зовите иногда (но не в 100% случаев 😏) с собой.
Раз откажется, два.

Но на контрасте быстро заметит, что все поменялось, и если что-то чувствует к Вам, но просто пассивен по своей сути - наверняка задаст несколько вопросов.

А если нет...

Ну Вы подумайте: зачем Вам это чудо? Чувства чувствами, но их и к другому человеку всегда можно испытать, а если кроме них ничего не держит, еще и дамокловым мечом над Вами висит, постоянно держа в напряжении...

Может, и правда, стоит подумать о разрыве.
По крайней мере: постарайтесь найти себе увлечения помимо партнера: такого и глядишь, если он перестанет быть центральным ориентиром в Вашей жизни, может, и легче решиться на расставание будет.

В общем, так как-то.

Он ее был пассивным. Таким он стал пару лет назад. Я его люблю и наверное до последнего буду с ним, но тяжело.

Минимаус
Гость

Что вы хотите, если вы сутками вместе? Да он не успевает соскучиться по вам, чтобы время с вами с энтузиазмом проводить! Исчезайте хоть иногда! Подруги, бассейн, танцы...а так конечно скучно..и плюс.
Он не говорит..а вы говорите? Вы сами темы заводите? Что у ва с общего то и обсуждайте! И еще да..от лежаче-сидячего образа жизни у мужчины не вырабатывается тестостерон, он попросту не горит желанием к тактильности, выпихивайте его в спорт! Иначе скоро и секса не будет. И с разговорами от него отстаньте, ему нечего скащать, что он вам скажет? Что не хочет тискаться потому что что?? Он сам не понимает причин..а разговоры еще брльше вызывают сопротивление..представьте что вас принуждают к любви, хочется любить??

Тогда зачем он со мной? Если я ему надоела, тискаться не хочет и ТД, зачем он со мной? Я его просто не понимаю. Вроде соглашается со всем, но чувствуется безразличие и холодок, это рвет душу.

Гость
Минимаус

Тогда зачем он со мной? Если я ему надоела, тискаться не хочет и ТД, зачем он со мной? Я его просто не понимаю. Вроде соглашается со всем, но чувствуется безразличие и холодок, это рвет душу.

А в чьей квартире вы живёте?
Если в его, то куда он уйдет? 🤭

Минимаус
Гость

А по поводу куда-то уходить. Я ужасная домоседка, подруг нет. А когда вот такое в отношениях, то хочется только лежать и в стену смотреть.

Минимаус
Гость

А в чьей квартире вы живёте?
Если в его, то куда он уйдет? 🤭

В общей. Но у меня есть жилье свое + у родителей есть жилье, к которым могу пойти пожить, если что. XD

Гость
Минимаус

В общей. Но у меня есть жилье свое + у родителей есть жилье, к которым могу пойти пожить, если что. XD

А ему некуда уйти?

Минимаус
Гость

А ему некуда уйти?

Есть куда.

Гость
Минимаус

Есть куда.

Тогда намекните ему на развод, поговорите с ним по душам, может он устал уже от брака?
Проще сейчас вам разойтись и найти своего человека, чем этого заставлять что-то делать.

Гость

Автор, все бы ничего, но Вы слишком много думаете о том, что нужно мужу. Думайте о себе, что нужно Вам, тогда Вы будете интересны другим

Минимаус
Гость

Тогда намекните ему на развод, поговорите с ним по душам, может он устал уже от брака?
Проще сейчас вам разойтись и найти своего человека, чем этого заставлять что-то делать.

Я много раз поднимала эту тему. Он устал от ссор, а не от брака. И наши отношения для него это скорее как база для счастливой жизни - это он мне так ответил на мой вопрос "поднимают ли тебе настроение наши нежности и обнимашки?". Про развод сказал, что дело мое, будет тяжело ему, но решать мне.

Минимаус
Гость

Автор, все бы ничего, но Вы слишком много думаете о том, что нужно мужу. Думайте о себе, что нужно Вам, тогда Вы будете интересны другим

Я такая всю жизнь. Всегда отношения были важнее всего

Гость
Минимаус

Я много раз поднимала эту тему. Он устал от ссор, а не от брака. И наши отношения для него это скорее как база для счастливой жизни - это он мне так ответил на мой вопрос "поднимают ли тебе настроение наши нежности и обнимашки?". Про развод сказал, что дело мое, будет тяжело ему, но решать мне.

Значит скоро он от вас сам уйдет.
Вы его своей любовью задушили уже.

Гость
Минимаус

Он с вами, потому что многие мужчины сложны на подьем что-то менять, вроде уже нашел бабу, уже живет, деньги идут, а кого еще искать? С другими он тоже не ждет круглосуточной романтики, ему и полежать просто хорошо и так он будет со всеми, зачем тогла что то менять, если дело не в девушках, а в нем..но ситуацию можно изменить, раскачать и возможно все будет,как вы хотите, если не будет, то бросайте это бревно