Гость
Статьи
Взрослая дочь …

Взрослая дочь перестала общаться

Дочь перестала со мной общаться потому что ей видетили не нравится моя жена.хотя мы много лет в браке и общие дети .Как должны в таких случаях общаться порядочные отцы ? #дочь

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любить ее и ждать, когда одумается и вернется.

Гость

Уважай свою дочь, придурок

Люби и уважай свою дочь. Помогай финансово. Не тычь новыми детьми и бабой. Для нее твоя новая семья - предательство

Гость

Ты предатель, а не порядочный отец! Правильно что не общается с тобой) твое место в канаве)

Гость

А какое вы имеете отношения к порядочным отцам ? 😅🤷‍♀️

Вы свой долг уже выполнили. Не хочет - фиг с ней, не нужно эмоциональных действий. Общайтесь с теми кому ваше общение нужно, а это дети с которыми вы живёте сейчас.

Автор другой темы

Скажу со стороны вот такой вот взрослой дочери. Я хорошо относилась к мачехе, просто отлично. Но потом у нее потек чердак на православии, она втянула в эту секту и отца (образованного человека, интеллектуала...), и общего ребенка. Я в полном отчаянии. Я общаться перестала, я не медик, с сумасшедшими общаться меня не учили, мне в их доме просто страшно находиться, слушать их разговоры просто уши вянут.

Гость
Юстас Бапамагилви

Вы свой долг уже выполнили. Не хочет - фиг с ней, не нужно эмоциональных действий. Общайтесь с теми кому ваше общение нужно, а это дети с которыми вы живёте сейчас.

Ты свой долг когда выполнишь? Советчик м ра зливый! Иди Родину защищай, развалился тут на диване т ва рина

Федя Б. 11 лет

у вас из-за пазухи молочная железа вывалилась. висит - болтается. автор, запахните халатик-с

Дворник Герасим
Юстас Бапамагилви

Сообщение было удалено

никуда она не уйдет, у нее выходной, на кассе в пятерочке седня другая.

Елена

Ну видимо маменька мозги промыла. Стандартная ситуация. Ничего не делать. Время покажет.

Не обращайте внимания и не реагируйте на негативные комментарии здесь. Люди не ведающие об обстоятельствах разрушения вашего первого брака, подробностей о ваших отношениях с дочерью от этого брака, и негативно, даже с оскорблениями, отреагировавшие на ваш вопрос демонстрируют свою, мягко скажем, немудрость.
Странно и отсутствие реакции модератора на оскорбления в комментах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: