Гость
Статьи
Необоснованная …

Необоснованная ревность

Постоянно хочется залезть в телефон у мужу, все проверить, вообще не доверяю ему, и как дальше так жить, чувствую, что без психолога не справлюсь #муж #ревность

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

А нахеррра ты живёшь с мужиком, которому не доверяешь?

Гость

Сходите к психологу.

Поделись своим переживанием с мужем. У некоторых пар получается друг от друга ничего не скрывать, если это ваш случай, то он просто даст тебе свой телефон чтобы ты успокоилась, но ты просто обязана отдать ему свой на такую же проверку.

Гость
Юстас Бапамагилви

Поделись своим переживанием с мужем. У некоторых пар получается друг от друга ничего не скрывать, если это ваш случай, то он просто даст тебе свой телефон чтобы ты успокоилась, но ты просто обязана отдать ему свой на такую же проверку.

Там ничего такого нет, бывают иногда фото девушек с интернета, но он говорит, что заглючил телефон, на нем нет пароля и тд, но я начинаю думать, что у него где-то другой телефон есть

Гость

Не зря мужика своего подозреваете. Женская интуиция всегда хорошо работает.
Вам либо терпеть либо уходить от него.

Гость
Гость

Не зря мужика своего подозреваете. Женская интуиция всегда хорошо работает.
Вам либо терпеть либо уходить от него.

Почему не зря? Самое интересное, что он это даже не удаляет, зная, что я могу взять телефон

Гость
Гость

Почему не зря? Самое интересное, что он это даже не удаляет, зная, что я могу взять телефон

Автор, если женщина подозревает мужика, то были или есть звоночки.
Тем более вы сами пишите, что он какие-то там фотки девок хранит.
Наверное и вам внимание не уделяет.
Вы с ним давно вместе?

Гость
Гость

Автор, если женщина подозревает мужика, то были или есть звоночки.
Тем более вы сами пишите, что он какие-то там фотки девок хранит.
Наверное и вам внимание не уделяет.
Вы с ним давно вместе?

Уделяет, год вместе

Гость
Гость

Уделяет, год вместе

Всего-то, нууу автор ваши подозрения точно неспроста.

Гость
Гость

Всего-то, нууу автор ваши подозрения точно неспроста.

Хотя и конкретных доказательств нету

Гость
Гость

Хотя и конкретных доказательств нету

Надо верить интуиции.

Гость
Гость

Надо верить интуиции.

А может я правда накручиваю, потому что бывший муж нехорошо поступил, тем более у меня это чувство обострилось в последнее время

Гость
Гость

А может я правда накручиваю, потому что бывший муж нехорошо поступил, тем более у меня это чувство обострилось в последнее время

Вы сами в это верите, что без звоночков со стороны мужика жена его начнет пилить и ревновать?

Гость
Гость

Вы сами в это верите, что без звоночков со стороны мужика жена его начнет пилить и ревновать?

Только что смотрела его электронную почту, там уведомление, что он недавно пытался на мамбе зарегистрироваться с этого ящика, начала ему говорить я не делал, это не я, может у кого-то ящик такой же как у меня и правда за мной

Гость
Гость

Только что смотрела его электронную почту, там уведомление, что он недавно пытался на мамбе зарегистрироваться с этого ящика, начала ему говорить я не делал, это не я, может у кого-то ящик такой же как у меня и правда за мной

Вот видите...
Верных мужиков не ревнуют, ревнуют только тех кто повод даёт, или не постоянный.

Гость
Гость

Вот видите...
Верных мужиков не ревнуют, ревнуют только тех кто повод даёт, или не постоянный.

И так во всем и всегда найдёт отговорку, зачем тогда жениться не понимаю, сидел бы дальше

Гость
Гость

И так во всем и всегда найдёт отговорку, зачем тогда жениться не понимаю, сидел бы дальше

Да какой мужик откажется от бесплатной прислуги?
Ну автор вы смешная конечно 🤭
Они ради этого и про любовь поют, и быт обесценивают, чтоб побольше дур заманить.
Он вам хоть денег даёт?
Подарки дарит?
В путешествия возит?
В сексе хоть удовлетворяет? Ну хотя бы приятно с ним?

Гость
Гость

Да какой мужик откажется от бесплатной прислуги?
Ну автор вы смешная конечно 🤭
Они ради этого и про любовь поют, и быт обесценивают, чтоб побольше дур заманить.
Он вам хоть денег даёт?
Подарки дарит?
В путешествия возит?
В сексе хоть удовлетворяет? Ну хотя бы приятно с ним?

Да, в сексе все норм, ну на счеи денег покупает все необходимое, иногда я даже не готовлю если не хочу, но это же не значит, что можно изменять

Гость
Гость

Да, в сексе все норм, ну на счеи денег покупает все необходимое, иногда я даже не готовлю если не хочу, но это же не значит, что можно изменять

За деньги можно намногое глаза закрыть, а без денег обидно .

Гость

А есть реальные поводы? Если да, то дело не в ревности, а в ноомальном естественном недоверии, так может лучше рассиаться с человеком который способен изменить, чем ждать этого от нет. А если нет поводов и вы знаете его отношение к неверности, то этим и успокаивайтесь..

Гость
Гость

За деньги можно намногое глаза закрыть, а без денег обидно .

Ну как сказать... Мы по возможности ходим гуляем, но не прям шикуем, одежду редко покупаем да и общается он хорошо со мной, муси пуси, просто не понимаю зачем ему эти сайты, что он там ищет, или хочет быть альфа самцом хотя бы в интернете

Гость
Гость

А есть реальные поводы? Если да, то дело не в ревности, а в ноомальном естественном недоверии, так может лучше рассиаться с человеком который способен изменить, чем ждать этого от нет. А если нет поводов и вы знаете его отношение к неверности, то этим и успокаивайтесь..

Ну конкретного повода нет, но зная его он выкруимтся, но вообще он общительный по натуре человек и даже с некоторыми знакомыми девушками при мне переписуется, аргументируя тем, что ему нечего скрывать от меня, но и я не думаю, что он способен прям на реальную измену...

Гость
Гость

Ну как сказать... Мы по возможности ходим гуляем, но не прям шикуем, одежду редко покупаем да и общается он хорошо со мной, муси пуси, просто не понимаю зачем ему эти сайты, что он там ищет, или хочет быть альфа самцом хотя бы в интернете

А у него до вас отношения были?

Гость
Гость

Да, с его слов 2 девушки

Гость
Гость

С одной почти до свадьбы дошло, я думаю может он не нагулялся или ему сложно в этих отношениях

Гость
Гость

Ну конкретного повода нет, но зная его он выкруимтся, но вообще он общительный по натуре человек и даже с некоторыми знакомыми девушками при мне переписуется, аргументируя тем, что ему нечего скрывать от меня, но и я не думаю, что он способен прям на реальную измену...

Я- психологю. А на какую измену он способен по вашему? На реальную нет, а на какую? Вы еще что то подозреваете? Что значит общительный и может выкрутится?

Гость
Гость

Я- психологю. А на какую измену он способен по вашему? На реальную нет, а на какую? Вы еще что то подозреваете? Что значит общительный и может выкрутится?

Ну я подозреваю общение тайное, может даже не встречи... Как по мне он очень не уверен в себе человек, хотя говорит, что уверен и не переживает и поэтому меня не ревнует, хотя изначально очень ревновал, на счёт выкруимтся ну постоянно косвенные улики, вот не был пойман на разговорах с кем-то или перепиской что это конкретно он, на счёт сз говорит докажи что это я сидел типа скрин ничего не значит и вообще то не он

Гость
Гость

При том, что он часто спрашивает люблю ли я его, хорошо ли мне с ним, но подозреваю его я, а не он меня 😁

Гость
Гость

Я уже даже к таро логам обращалась, одни говорят не изменяет, другие изменяет при чем регулярно я очень сильно запуталась и понимаю, что моя тревожность только растёт

Гость
Гость

С одной почти до свадьбы дошло, я думаю может он не нагулялся или ему сложно в этих отношениях

А сколько лет ему?

Гость
Гость

А сколько лет ему?

28

Гость
Гость

Ну я подозреваю общение тайное, может даже не встречи... Как по мне он очень не уверен в себе человек, хотя говорит, что уверен и не переживает и поэтому меня не ревнует, хотя изначально очень ревновал, на счёт выкруимтся ну постоянно косвенные улики, вот не был пойман на разговорах с кем-то или перепиской что это конкретно он, на счёт сз говорит докажи что это я сидел типа скрин ничего не значит и вообще то не он

А тайное общение для вас не измена? Я полагаю, что измена, раз вы так к этому негативно относитесь. Так зачем его ловить на реальном, если уже есть вещи, с которыми вы не сможете смириться. И как же нет реального повода, если он регистрировался на сз? Есть реальный повод и есть измена для вас- поиск общения на стороне. Поэтому вы в таком состоянии, это не ревность, это реакция на неверность, остается только вам решать, что с этим делать. И еще могу сказать, что это не вы должны доказывать, что он зарешистрировался, а он должен доказать, что это не он, весь все улики против него..вы же знаете как в суде все происходит. "У вас есть алиби?" Вот он его не предоставил, значит его нет, значит высока вероятность, что это он регистрировался. Ни к чему не подталкиваю, думайте. Но ваша ревность судя по всему очень обоснованна.

Гость
Гость

А тайное общение для вас не измена? Я полагаю, что измена, раз вы так к этому негативно относитесь. Так зачем его ловить на реальном, если уже есть вещи, с которыми вы не сможете смириться. И как же нет реального повода, если он регистрировался на сз? Есть реальный повод и есть измена для вас- поиск общения на стороне. Поэтому вы в таком состоянии, это не ревность, это реакция на неверность, остается только вам решать, что с этим делать. И еще могу сказать, что это не вы должны доказывать, что он зарешистрировался, а он должен доказать, что это не он, весь все улики против него..вы же знаете как в суде все происходит. "У вас есть алиби?" Вот он его не предоставил, значит его нет, значит высока вероятность, что это он регистрировался. Ни к чему не подталкиваю, думайте. Но ваша ревность судя по всему очень обоснованна.

Понимаете в чем дело, очень сложно доказать, что он был на сайте знакомств, там просто пустая анкета, без ничего ни даты рождения ничего... Ни фото, он зашёл, написал пару девочкам, а одна вообще сказала что он ботан и я подозреваю, что он после этого перестал заходить, это с одной стороны, а с другой стороны этот скрин с логином и паролем я нашла не в его телефоне....

Гость
Гость

28

Хм...странно, обычно к этому возрасту уже нагуливаются.
А может он друзей ищет на сайтах знакомств? Там же не только вторую половину ищут, но и друзей.
Может общения ему не хватает?
У него друзья есть?

Гость
Гость

Хм...странно, обычно к этому возрасту уже нагуливаются.
А может он друзей ищет на сайтах знакомств? Там же не только вторую половину ищут, но и друзей.
Может общения ему не хватает?
У него друзья есть?

Нету близких, было 2 подруги которых и я знала, мы все вместе иногда виделись и он с ними перестал общаться, он ни с кем не встречается за мужскими разговорами

Гость
Гость

Нету близких, было 2 подруги которых и я знала, мы все вместе иногда виделись и он с ними перестал общаться, он ни с кем не встречается за мужскими разговорами

Значит точно парню общения не хватает....
Ищите общее хобби с ним и ищите единомышленников.

Гость
Гость

Значит точно парню общения не хватает....
Ищите общее хобби с ним и ищите единомышленников.

Я про это не подумала, но я подозреваю, что не общения не хватает, а восхищения или похвалы, потому что никто не поддерживает его идеи

Гость
Гость

Я про это не подумала, но я подозреваю, что не общения не хватает, а восхищения или похвалы, потому что никто не поддерживает его идеи

Ну или так.
Начинайте его поддерживать и нахваливать.

Гость
Гость

Ну или так.
Начинайте его поддерживать и нахваливать.

Может правда, ему не хватает именно этого...

Гость
Гость

Может правда, ему не хватает именно этого...

По-любому так и есть.
Если ему уже под 30 лет, значит он уже нагулялся, у него возраст уже начинает подходить к среднему возрасту, вот и ищет признания людьми.
Говорю вам ищите общее хобби, найдите общее дело какое-то, ну не знаю дачу например начинайте строить, или путешествовать.

Гость
Гость

По-любому так и есть.
Если ему уже под 30 лет, значит он уже нагулялся, у него возраст уже начинает подходить к среднему возрасту, вот и ищет признания людьми.
Говорю вам ищите общее хобби, найдите общее дело какое-то, ну не знаю дачу например начинайте строить, или путешествовать.

А может быть ещё поиск такого общения связан с тем, что он не до конца реализовал ся в этой жизни?? Например не отделился от родителей?

Гость
Гость

А может быть ещё поиск такого общения связан с тем, что он не до конца реализовал ся в этой жизни?? Например не отделился от родителей?

Может конечно, поддержку ищет, где только можно.
Так станьте ему сама такой поддержкой.
Разговаривайте с ним чаще, спрашивайте о том, что его гложет, о чем переживает, короче сделайтесь для него незаменимой и тогда он уже вас начнет ревновать 🤭 попомните ещё мои слова.

Гость
Гость

Разговаривайте с ним чаще, спрашивайте о том, что его гложет, о чем переживает, короче сделайтесь для него незаменимой и тогда он уже вас начнет ревновать 🤭 попомните ещё мои слова.

Буду следовать вашему совету, спасибо

Гость
Гость

Попробую, посмотрим, что получится

Гость
Гость

Попробую, посмотрим, что получится

Если он ищет общения, то почему только с девушками? И почему на мамбе? Сайт межполового общения. Врядли он ищет дружбы, скорее как минимум самоутверждающегося флирта.

Гость
Гость

Если он ищет общения, то почему только с девушками? И почему на мамбе? Сайт межполового общения. Врядли он ищет дружбы, скорее как минимум самоутверждающегося флирта.

Вот и я о том же, что скорее всего хочет самоутвердиться, при чем по моим наблюдениям это происходит тогда, когда у него сдают нервы, он злой и никто его не поддерживает, надо наверное свое отношение к нему пересмотреть

Гость
Гость

Вы ему верите? Не делайте этого. Он регился там 100%

Гость
Гость

Вы ему верите? Не делайте этого. Он регился там 100%

Не верю конечно, я при своём мнении, просто все начинается с сайтов....

Гость
Гость

Не верю конечно, я при своём мнении, просто все начинается с сайтов....

А почему вы сама не зарегистрируетесь на сайте?

Гость
Гость

А почему вы сама не зарегистрируетесь на сайте?

Мне это не интересно, мне хватает общения и с мужем

Предыдущая тема