Ситуация такая, в компе у мужа нашла свои ню фото, видео.Они были сняты, когда я спала, или переодевалась. Как-то стало неприятно, что все сделано «из под тишка». При этом ню фото (если просил) всегда отправляла. И не знаю как сказать.. Будет кричать, что влезла в его папки. Очень неприятно, вместе 8 лет. #муж
Ну он же не фотки чужой тётки хранит! Это ваш муж! Забейте автор, я бы еще больше раздевалась перед мужем ! ))
Значит нравитесь ему
Фу, мерзкий онанист.
Здравствуйте, а ранее за ним подобного поведения странного не замечали?
Автор, значитт, не спите голой без одеяла.
А в чём печалька то пусть снимает сколько хочет, мой вот так постоянно фоткает меня во всех - всех позах какие есть, если вы доверяете и любите друг друга и открыто обо всём общаетесь и делитесь всеми своими секретами которые даже лучшей подружке не расскажешь то проблем нет, а если у вас нет доверия к нему то не будет и полного счастья в вашей семье, живите для себя и наслаждайтесь жизнью остальное всё мелочь.
А в чём печалька то пусть снимает сколько хочет, мой вот так постоянно фоткает меня во всех - всех позах какие есть, если вы доверяете и любите друг друга и открыто обо всём общаетесь и делитесь всеми своими секретами которые даже лучшей подружке не расскажешь то проблем нет, а если у вас нет доверия к нему то не будет и полного счастья в вашей семье, живите для себя и наслаждайтесь жизнью остальное всё мелочь.
Спасибо за успокоение))
Печаль в том, что я даже не подозревала о таких фотои видео.
Даа, стёмно конечно вот так узнать о подобном, могу посоветовать хорошую знакомую астролога Надежду, тоже последние отношения были не очень приятными, она тогда помогла в себе разобраться. Если интересно, могу попросить записать вас к ней на бесплатный приём пробный.