Моя мама беременна. И это невыносимо! Постоянно в чем-то упрекает меня, хотя ничего такого я не делаю. Всегда заставляет меня что то по дому делать, хотя я после учёбы тоже устаю. Но на работе она как-то мне позвонила и сказала что через полчаса будет дома и заставила меня помыть микроволновку и плиту! Можно было бы и меня спросить, мне вообще братья и сёстры не нужны! А теперь ещё и всё внимание будет уделяться младенцу а не мне! #мама
Одно дитя это аномалия. У тѣбя жѣ есмь отѣц, есмь мать, на замѣну им нѣ мѣньшѣ двух положѣно, потом когда вы станѣтѣ взрослыми разница в возрастѣ мѣньшѣ будѣт ощущаться. В жизни одиночкѣ тяжѣло. Родное плѣчо это опора, это поддѣржка
Какое внимание от мамы вы ждете? Общение? Совместные дела, воскресный шопинг и кофе в пижамах по воскресеньям? Или вы хотите, чтобы мама чистила вам ботинки, стирала одежду и стояла с салфеткой наготове пока вы откушать изволите? Как, по-вашему, должно проявляться мамино внимание?
Не благодарного ребёнка вырастили!
Ну что идите в дед дом эгоистка, с такими темпами тяжело тебе будет ! Мама и родные люди это самое прекрасное и любить тебя она будет так же как и раньше ! А помогать родителям это помочь любимому человеку в особенности когда она беременна - ты дочка нет у тебя что ли чувств что маме сейчас тяжело? И что нужно даже самой проявлять инициативу!
Более того- ты с этим ребенком еще сидеть будешь, иначе мать будет тебя попрекать куском хлеба
ну то что ты выполняешь какую- то работу по дому , это естественно. э
у каждого в доме есть свои обязанности.
Не нравится что просят разное, поговори с мамой, на тему конкретного списка своих дел домашних.
по поводу спрашивать, ну нет у тебя полномочий разрешать или не разрешать родителям второго ребенка,
а еще можно поговорить с мамой и объяснить свои чувства. что ты боишься быть менее любым ( любимой) с появлением младенца
Тело женщины - ее личное дело. Она не должна спрашивать никого на этот счёт.
Как мать приняла решение родить первого, также и приняла решение родить второго.
Обязанности по дому есть у всех, кто в нем проживает.
Но чувствовать ревность, тревогу, когда жизнь ощутимо меняется - это уже ваше право. Надо просто прожить и пережить эти переживания.
Тело женщины - ее личное дело. Она не должна спрашивать никого на этот счёт.
Как мать приняла решение родить первого, также и приняла решение родить второго.
Обязанности по дому есть у всех, кто в нем проживает.
Но чувствовать ревность, тревогу, когда жизнь ощутимо меняется - это уже ваше право. Надо просто прожить и пережить эти переживания.
Да это эгоистка обычная которая вырастит и будет за подружек и за чужих людей, и там где выгода, и обсирать своих родных , я таких знаю исход один- у разбитого карыто, мужья даже долго не задерживаются потомучто выслушивают какие родители плохие , и какая несчастная . Потом их мужики кидают потому что им кинуть ее очень просто, она же даже родных не уважает и за неё никто не заступится .
Вообщем автор истребляй гавнецо внутри иначе жизнь накажет