Дочь студентка живёт с парнем, знакомы несколько месяцев. Живут в её квартире. Он уже закончил университет, работает. Дочь много рассказывала о нём, у меня сложилось хорошее заочное впечатление. О знакомстве с ним я подумывала ( всё таки они уже живут вместе), но не знала как и где лучше провести знакомство. Всё решил случай. Пока парень был на работе, я приехала к ней пообщаться (до его возвращения домой), она мне плакалась, что не успевает по учебе и на такой ноте, в слезах, соплях уехала в универ. Я решила, что он отвлекает её от учебы. Меня взяла злость и я решила дождаться его, познакомиться наконец и выяснить всё. Вечером мы познакомились. Он был в шоке от неожиданности (впрочем, я тоже нервничала). Разговаривала с ним жёстко, на эмоциях. Задала ему все интересующие меня вопросы. Получила ответы. Поняла, что парень умён. С ним не ссорилась, попрощавшись, ушла. Потом он сказал дочери, что наш разговор был натянут и был похож на допрос, что я замкнутая и необщительная. Остыв, я поняла, что не надо было так делать. Прямо стыдно стало от себя. Но поезд, как говорится, ушел. Теперь переживаю: наше знакомство получилось скомканным. Скоро у дочери день рождения. И я думаю отметить его с нашей семьёй на природе и его пригласить. В доброжелательной обстановке пообщаться. И извиниться заодно за тот допрос. Возможно, он мой будущий зять. Что думаете об этой ситуации? #пареньдочери #знакомство
Ход мыслей правильный. Чтобы в след раз не было таких казусов, прост держите себя в руках)
Вот так и сделайте, как надумали, пригласите на пикник и будьте доброжелательны.
Наша дочь тоже съехалась с парнем. Мы с мужем только что проводили их, приезжали нас навестить. Парень отличный. Счастлииивые, веселые, мы рады за них.
Добра всем-всем детям и родителям).
Не надо извиняться. И оправдываться тоже не надо. Пусть будет в тонусе. Вы имеете право беспокоиться, у вас не так много дочерей.
Вы серьезно думаете что студентка захочет с вами отмечать свой день рождения? ей не 5 лет,ей уже интереснее будет с друзьями отметить.
Не лезь в жизнь дочери.
я одно не понимаю... он женится на Вас или на вашей дочери??? чего переживать???? по меньше суйте свой нос в их личную и семейную жизнь и все будет отлично...