Почему нет желания детей. Начну с того что так было в 20,25,думала наверное молодая ,но и в 30,35 будет так же нет и я считают это гемор доп затраты заботы .я не карьеристка не научный сотрудник , не бизнес леди. От зп до зп. Мужчины не надёжные сегодня с тобой завтра нет ...семья должна быть нормальной с мужем ! Замужем я тоже не была да мне никто и не предлагал ,отношения были романтические ,с сексом отношения были вот почти в 30 там кстати была мысль семьи .но не сложилось .я не люблю и не хочу готовить ,секс потребности нет.что не так ?
Вы просто честны перед самой собой, и это прекрасно)
Лучше уж так, чем взвалить на себя ярмо семьи-детей "патамушта так надо", быть несчастной всю жизнь и отравлять жизнь мужу и детям...
В это надо идти только по явному желанию.
У кого-то это желание есть с детства, у кого-то "щёлкает" со временем (как у меня), у кого-то вообще не "щёлкает"... И это всё - варианты нормы)
Вы просто честны перед самой собой, и это прекрасно)
Лучше уж так, чем взвалить на себя ярмо семьи-детей "патамушта так надо", быть несчастной всю жизнь и отравлять жизнь мужу и детям...
В это надо идти только по явному желанию.
У кого-то это желание есть с детства, у кого-то "щёлкает" со временем (как у меня), у кого-то вообще не "щёлкает"... И это всё - варианты нормы)
а сейчас она счастлива???
Секс ей не нужен, дети тоже...
В одиночестве быть это счастье???
Для кого-то да, одиночество - это счастье.
Мы же все совершенно разные...
Иногда взгляды и зона комфорта других людей нам непонятна, но если они этим никому не вредят и закон не нарушают, значит, всё ок) Не надо до них докапываться и пытаться обращать в свою веру с целью сделать счастливыми))
Для кого-то да, одиночество - это счастье.
Мы же все совершенно разные...
Иногда взгляды и зона комфорта других людей нам непонятна, но если они этим никому не вредят и закон не нарушают, значит, всё ок) Не надо до них докапываться и пытаться обращать в свою веру с целью сделать счастливыми))
ну понятно))
Вы нормальная женщина! Раз нет рядом надёжного мужчины, от которого бы хотелось детей, то откуда возникнет желание рожать, и зачем рожать, и от кого?
Это проблема, я знаю .вот и пишу тут .но видимо зря потому что тут только обгадят!! Секс не нужен я же замкжем не было откуда ?? А вот вам ящык за зубами можно придержать ,зачем такое писать ! Вам было бы приятно ?? Или детям вашим
Сообщение было удалено
Смысл сексится с разными мужчинами ???
Если бы вы встретили мужчину мечты, то и замуж бы захотелось и ребёнка родить, и может даже еду ему приготовить.
Мы пожили несколько лет в браке прежде чем захотелось ребёнка, зато ребёнок не в тягость, а в радость.
Вы мне подругу напоминаете, вот уж кто не хотел замуж и детей долгое время, пока не рассталась с никчемным парнем и не нашла нормального мужчину
Все правильно, вы здраво рассуждаете, встретится если тот самый, любимый то тогда уже и можно задуматься о замужестве, детях и семье. А впахивать потом одной с ребенком это очень тяжело.
Всё так. Но я, честно, не понимаю, зачем об этом все сообщать, и на форуме тоже. Хожу рожать пятерых или не хочу рожать вовсе - это ваше личное, интимное дело. Мы тут причем. А люди, которые это с вами горят желанием пообсуждать (спрашивают, почему не рожаешь, когда родишь, почему не замужем, когда за вторым, за третьим...), просто дурно воспитаны.
Всё так. Но я, честно, не понимаю, зачем об этом все сообщать, и на форуме тоже. Хожу рожать пятерых или не хочу рожать вовсе - это ваше личное, интимное дело. Мы тут причем. А люди, которые это с вами горят желанием пообсуждать (спрашивают, почему не рожаешь, когда родишь, почему не замужем, когда за вторым, за третьим...), просто дурно воспитаны.
Так а что таким людям отвечать? Если это коллеги девченки и с ними нормальные отношения и задают вопросы а ты как? А ты что про детей ,когда рожать уже надо
Не сцы. В пятьдесят желание появится.
"Не так" только одно: БЛУД. Это зачеркнуло Вашу перспективу на Любовь. Любовь, а не размножение - смысл жизни Человека. В брак только по Любви вступать надо, а не как животные для случки.
Дети никому не нужны. Единицы людей способны быть вменяемыми родителями. Смотрю на коллег и в шоке с них. У трёх коллег дети откровенно отстают в развитии. Мама на работе. Помощников нет. После работы клубы, маникюр, ну и немножко разгрести дома. К 30 многие мамаши не умеют готовить и сами это говорят. Вопрос - зачем им дети ? У них какой-то блок. Вот ей исполнилось 22, она решила родить, чтоб не выбиваться из стада, схватила в клубе одиота и давай раскручивать. Денег нет, жилья нет, мать алкоголичка, сама тупая, неловкая, неумелая. Ну зачем тебе дети ? Родила двоих, оба отстают в развитии, старший в школе ноль, младший в 3 года не говорит только мычит и ходит в подгузнике.
Ноют, как устали от детей. Так у вас ни семьи, ни любви. Начерта вам эти дети.