Нам по 28. Есть годовалый ребенок.Родители мужа живут в 1500 от нас, мои в 150,есть еще и бабушка. естественно , мои чаще видятся с ребенком.
Во время времяпрепровождения с моей семьей муж и виду не показывает, либо вообще в телефоне сидит в комнате. А после- его накрывает, начинаются скандалы, истерики, причем причину не говорит. Уже много раз я слышала от него, что твои видятся с ребенком, а мои нет, мол им не по карману ездить, при этом его родня еще та… хвастаются деньгами, а для ребенка или для нашей семьи- ничего, а потом прибедняются. Хотя сами приезжали уже несколько раз. Теперь муж хочет , чтобы летом мы поехали, но я просто сказала, что не знаю, так как куча вещей тащить и дочь очень активная. И его это просто разъярило, был очередной скандал, сказал сам возьмет с ней и поедет. Я напрямую спросила , ты ревнуешь ее к моим родителям ? Он сказал да!
Я считаю это ненормальным. Еще он сказал, что тебе вокруг все заднее место лижут ( у меня хорошие отношения с родителями и они нам помогают), а у него такого нет и высказал мне . Расцените
Что то я уже устала расценивать все эти темы об одном и том же. Муж, забирает ребенка, предъявляет вам претензии. Ладно если б с одного гостевого входа...)
У вас какая то быдлo-семейка. 🤢
Колхозники тyпорылые.
Так поедет он с ребенком к своим или нет?
это и будете расценивать..
Разное воспитание, он так не привык вот и возмущается. Все что непривычно кажется плохим, неправильным и раздражает. Все-таки найдите компромисс и съездите к свекрам.
полезные мысли:
Ваш муж говорит, что ваши родители для вас важнее, чем он.
Попробуйте следующее. Обсудите эту проблему с мужем и постарайтесь посмотреть на нее с его точки зрения. Конечно, мужу не следует считать, что его авторитет подрывается, если вы просто проявляете должное уважение к родителям. Тем не менее ему, вероятно, нужно ваше заверение в том, что он для вас самый важный человек в жизни. Пусть это покажут ваши слова и дела. Если у мужа появится такая уверенность, то у него не будет чувства, что ему приходится соревноваться с вашими родителями, пытаясь завоевать ваше внимание.
вот ссылка на полезную статью по вашему вопросу: https://vk.cc/caxLKe
Когда он и она такие разные
https://vk.cc/cfw2EM
Как разрешать трудности
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Выберите подходящее время для обсуждения проблемы
Когда говорит ваш супруг, боритесь с искушением перебивать. Настанет и ваш черед говорить
Прислушивайтесь к словам супруга, даже если то, что он говорит, вам не нравится
Старайтесь понять, что стоит за словами. Обращайте внимание на мимику, жесты и тон голоса