В разводе 2,5 года, замуж не вышла и не хочу, хоть и были отношения. бывший муж общается с ребенком, у них любовь. Развод произошел больше по моей инициативе, но было столько грязи, что не описать словами. Муж был очень обижен и ни разу не захотел вернуться за это время. Я в обиде до сих пор, но при это всё еще люблю...Измен никаких не было,развод по другим причинам. Дошли слухи, что он женится этим летом, познакомил ребенка с новой дамой сердца, но в последнее время ходил поникший и такое ощущение, что он разошелся... я очень хочу узнать, так ли это. Нормально ли прям напрямую спросить-так ты женишься или нет? я готова простить и хотела бы сойтись с ним. Поняла все наши ошибки и разногласия. Но проблема в том, что он очень гордый и может отказать. Или была не была??
Я не увидела в тексте что ваше примирение, нужно и ему. Оставьте его в покое и живите оба своей жизнью. Дёргать его сейчас не имеет смысла, и вот это поняла всё, это конечно хорошо. Не допустите старых ошибок с тем, с кем будете строить отношения в будущем, но если захотите.
Вам всю эту грязь опять надо? Бегать за ним решили?
Муж о возвращении и не заикается. А королевишна "готова простить". Ему это зачем?
"Поняла все наши ошибки и разногласия."
Вам имеет смысл свои личные ошибки понять, если его обратно хотите. И ему об этом сказать, мол, вот этого и этого я больше делать не буду.
А какие ошибки ты поняла?
я думаю что тебе нужно с ним поговорить и рассказать все что на твоем сердце. может он тоже хочет все вернуть,но боится это сказать.
Вы это делаете из за того, что он кого то себе нашел раньше, чем Вы и боитесь как отношения вашего ребенка с новой женщиной сложаться. Зачем возвращать того кто уже разочаровал, отец то он хороший и дальше будет, а вот как мужчина, если вернется по вашей инициативе может вас очень сильно разочаровать
Ну и сделайте попытку,спросите,обьясните всё,что любите его.
Самый хороший совет-это не совет одиночек феминисток. Пойдите и скажите, что чувствуете и что ожидайте от него. Скажите, что его отказ вынудит вас действовать по другому и что потом может быть невозможно будет восстановить. Выскажите друг другу обиды и начните с чистого листа. Если же вы ему не дороги и он вежливо откажет, то зато вы попробовали, чем потом жалеть. Здесь нет ничего унизительного. Дерзайте. Время летит