Как успокоится, если мужем излишне интересуется другая женщина. Одолевает ревность и страх. Видно, что он ей нравится. И при том не общаться с ней не могу, она моя родственница…
Попробуйте попросить подругу создать новый аккаунт в любой социальной сети, или сами можете. Поставьте на аватарку молодую кросотку, главное, чтобы у вас было много фоток той крлсотки. И напишите ему. Попытайтесь к нему подкатывать, соблазнять и тд. Таким образом вы проверите его на верность.
Страх потерять то что вам и не принадлежит?
Попробуйте попросить подругу создать новый аккаунт в любой социальной сети, или сами можете. Поставьте на аватарку молодую кросотку, главное, чтобы у вас было много фоток той крлсотки. И напишите ему. Попытайтесь к нему подкатывать, соблазнять и тд. Таким образом вы проверите его на верность.
И что мне это даст….
С родственниками необязательно общаться, если общение в тягость или неприятно.
Заведи разговор про любовниц при ней и выскажи свое мнение об этих тряпках....
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20
Одна м лять а пишешь женщины
Ужас, ну и родственники. Это вообще мерзко в кругу родственников такое вытворять. Не зря говорят, что там, где живут и работают, не сруут.
Он позволяет к себе лезть. Поверьте даже мужчина модельной внешности может показать, что ему женщина неинтересна.
тебе она важнее значит. общение с ней перевешивает твое замужество, твое счастье .
ты уже решила все зачем спрашивать?
здоровая женщина бы запретила общаться с ее мужем.
я вобще не понимаю как они общаются. т.е. она приходит к вам в дом без твоего разрешения и флиртует с мужем? не пускай ее в дом. в чем проблема то. пошли ее нах. мужу скажи чтоб с ней не общался потому что тебе это не нравится. если будет общаться - уйди из дома. а ей скажи забыть дорогу и ваш телефон
тебе она важнее значит. общение с ней перевешивает твое замужество, твое счастье .
ты уже решила все зачем спрашивать?
здоровая женщина бы запретила общаться с ее мужем.
я вобще не понимаю как они общаются. т.е. она приходит к вам в дом без твоего разрешения и флиртует с мужем? не пускай ее в дом. в чем проблема то. пошли ее нах. мужу скажи чтоб с ней не общался потому что тебе это не нравится. если будет общаться - уйди из дома. а ей скажи забыть дорогу и ваш телефон
Нет, не приходит, просто когда звонит , все время про него спрашивает, это бесит очень
))) муж не теленок. Выбрал Вас. Мало ли, что там эти родственницы думают. У Вас почему такие комплексы?
родственница- и что с того?? Если вам неприятне человек и общение с ними доставляет дискомфорт- то общаться с ним не надо. По родственному можно поздравить с праздниками по телефону, а не переть к себе домой или еще куда, где у нее может быть доступ к вашему мужу.