Сын привёл девушку в дом. Та ходит то без лифчика, то в каких-то коротких шортах. Делала замечания, она мне говорит «не нравится-не смотрите». Как объяснить, что это неприлично?
Лифчик в такую жару это подвиг. Ок, женится ваш сын на корове в костюме из плюша. Через 10 лет будете со слезами вспоминать ту в шортах.
А форма ее ответа вас не смущает?
Ну да, ответила мягко говоря грубовато, но женщина тоже не права. Все- таки время сейчас такое, кто в чем хочет в том и ходит.. Короткие шорты по такойжаре это норм, тем более когда фигура позволяет, да и без лифа тоже.. Нужно через сына донести ей, чтобы при маме так не одевалась, мол ей не очень нравится на это смотреть.)
Дом ваш или сына?
Дома ходит без лифчика? Какой ужас, какой ужас! 😂😂😂
Сейчас многие без лифчика ходят. В чем преступление.
У неё 5 размер груди и огромные ляжки, что в шортах стыдно? Ну так толстым женщинам ещё жарче, чем худым. А дома в лифчике ходить маразм.
я не вижу ни чего такого... она ж не голая ходит-"ушами" трясет)))
У неё 5 размер груди и огромные ляжки, что в шортах стыдно? Ну так толстым женщинам ещё жарче, чем худым. А дома в лифчике ходить маразм.
Она ходит в какой-то пижаме. Спит в ней, а потом по дому ходит
У неё конечно не 5-ый размер. Но светить своими сосками, когда в доме свёкры -это неприлично.
Мне за 30 и обожаю ходить в шортах, штанах. Без лифака не хожу грудь не та....
Я бы ей ответила - не нравится, выметайся. Вот и весь разговор.
Поговорите с сыном, объясните, сто в ВАШЕМ доме надо соблюдать нормы приличия. Неприличносверкать сосками и голой жо.по.й. Попросите его объяснить девушке, чтобы она одевалась прилично.
Сейчас лето, жара, по городу девушки, женщины через одну с голой грудью ходят, видно не вооруженным взглядом. И что? Нравится, пусть ходят. Да и мужья не запрещают.
https://images.app.goo.gl/itGeH7xn1HeLmBsa6
Как вы считаете в такой одёжке уместно ходить дома без лифчика? По-моему в пижаме нужно только спать!
Автор, совок закончился. Сейчас на дворе 2023 год.
То есть бабка в майке и колготках это нормально! А девушка в спортивном топе и шортах это ахах!
А у вас ещё и трусы швами отпечатываются через колготки! Это можно?
Кстати, а если у неё под леггинсами нет трусов, то тоже так нельзя?
А вы сына спросили, может ему приятнее вернувшись полагать девчонку не за лифчик, а за юные сисечки?
То есть бабка в майке и колготках это нормально! А девушка в спортивном топе и шортах это ахах!
А у вас ещё и трусы швами отпечатываются через колготки! Это можно?
Кстати, а если у неё под леггинсами нет трусов, то тоже так нельзя?
А вы сына спросили, может ему приятнее вернувшись полагать девчонку не за лифчик, а за юные сисечки?
Мне 47 лет. Я не такая уж и бабка.
Насколько я понимаю, у вас дома, кроме вас, еще муж и 15-летний сын? И на ваши замечания (надеюсь, вежливый образом сделанные), девица отвечает вышеописанным хамским образом. Не знаю как на ваш характер, но на мой ее вещи через полчаса стояли бы на лестничной клетке.
Насколько я понимаю, у вас дома, кроме вас, еще муж и 15-летний сын? И на ваши замечания (надеюсь, вежливый образом сделанные), девица отвечает вышеописанным хамским образом. Не знаю как на ваш характер, но на мой ее вещи через полчаса стояли бы на лестничной клетке.
Сначала говорила вежливо. Потом пришлось повысить тон
А за каким спрашивается, вы пустили чужую бабу в свой дом?
Ну, тон не помогает. Как это у вас инт еерсно устроено - сын взял и привел, вас не спросив, как -будто это котенок, да даже котят люди согласовывают с домочадцами. Посторонняя девица в вашем же собственном доме огрызается и продавливает свои правила. У нее есть дом, не на улице же он подобрал? Вот пусть туда и отправляется и там хоть как ходит.
Ну, тон не помогает. Как это у вас инт еерсно устроено - сын взял и привел, вас не спросив, как -будто это котенок, да даже котят люди согласовывают с домочадцами. Посторонняя девица в вашем же собственном доме огрызается и продавливает свои правила. У нее есть дом, не на улице же он подобрал? Вот пусть туда и отправляется и там хоть как ходит.
Сын считает, что это тоже его дом и он имеет приводить кого хочет
Я тоже без лифа. А дома- вообще в трусиках. Но дома только я и муж.
Ну вообще девушка могла бы и отреагировать на просьбы мамы парня. Еще и ответила как-то резко. Надеюсь, он на ней не женится. Чувствую, проблемная барышня
Интересно что ваш муж думает на эту тему
Отсутствие лифчика это единственный недостаток у девушки?
Дома ходить в коротких шортах и без лифчика - это норма. На то он и дом, чтобы расслабляться. Другой вопрос, что ваш сын привел девушку в вашу квартиру, а не сам снял жилье, чтобы жить с ней вместе. Вот с ним и разговаривайте: если ты такой взрослый и созрел для совместного проживания, то решай свои жилищные вопросы сам, а меня такое не устраивает, тем более твоя подружка тебе еще не жена.