Год назад у мужа была связь на стороне, узнав об этом я тоже изменила в ответ. Потом вроде бы помирились, вроде бы простили друг друга, но в тоже время отношения остались напряженными мягко говоря. Обиды и ревность у обоих. В данный момент с мужем живем раздельно, из-за его работы, он в другом городе. Я не слежу обычно за его соцсетями, он ничего там не постит, я даже не подписана на его соцсеть, но тут он сделал страницу открытой, я случайно зашла и увидела что они фолловят друг друга. Я прислала ему ее фото и написала: если ты любишь ее, у вас отношения, просто скажи мне, я завтра же подам на развод, уйду от тебя навсегда и больше никогда тебя не побеспокою. Если у вас нет отношений, то я не понимаю, почему вы до сих пор подписаны друг на друга. Он ничего не ответил и заблокировал меня. От неё не отписался. Как это понимать?
Когда я изменила ему в ответ, я в соцсети выставила фото с другим мужчиной. Может ли это быть причиной, что они подписаны друг на друга до сих пор что он мне тоже мстит? Или у них до сих пор отношения? Почему тогда он просто не сказал «да у меня отношения»? Что думаете?
У вас давно нет отношений и семьи.
Просто спите с кем попало и выясняете отношения.
Что тут думать. Вас обоих устраивают эти разборки и нафиг нормальная семья не нужна. Так что развлекайтесь
Странное поведение у обоих и ваша месть с изменой, и его поведение. Мда уж ну и семейка