Гость
Статьи
Чистка сообщений

Чистка сообщений

Я уже чувствую, что эта глупая история выпьет мне еще крови. У моего мужа есть коллега, с которой они с его слов, были в хороших отношениях. Она замужем, есть 2 детей, у нас тоже дочь. И вот в мессенджере у них была переписка, где он помог ей по работе, и она отправила ему сердечко. Я понимаю, что есть такие манеры общения, но нам всем уже за 30ть и я категорически против таких сообщений моему мужу. Мы поругались, я сама написала в этом диалоге, чтобы она сердец сюда не присылала. Она извинилась. Потом этот диалог так и висел на этой ноте, не удалялся. И вот спустя пару недель я зашла туда снова. Сообщения были удалены и там есть их диалог за последний день, где был звонок и неск.смс по работе. Почему верхние сообщения и полностью история удалены? Что вы думаете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Захария

Так из-за вашей же неадекватной реакции
Влезли в чужой разговор, в рабочий, устроили бабьи разборки
Ну вошли в ваше истеричное положение
А потом стерли эту историю, чтобы не возвращаться даже взглядом к глупости случившейся

Cвета

Тетка, успокойся уже - сколько раз еще ты будешь постить эту тему?
Неужели неясно, что у них близкие, любовные отношения, кхе-кхе...

Гость
Захария

Так из-за вашей же неадекватной реакции
Влезли в чужой разговор, в рабочий, устроили бабьи разборки
Ну вошли в ваше истеричное положение
А потом стерли эту историю, чтобы не возвращаться даже взглядом к глупости случившейся

В каком смысле неадекватной?? Я вообще не понимаю этих женщин, которым плевать что их мужьям сердца какие то дамы присылают, эта ситуация неадекватна не с моей стороны, а со стороны этого общения и этой девушки. Всё.

Захария
Гость

В каком смысле неадекватной?? Я вообще не понимаю этих женщин, которым плевать что их мужьям сердца какие то дамы присылают, эта ситуация неадекватна не с моей стороны, а со стороны этого общения и этой девушки. Всё.

Не..
Сердечко это просто спасибо, подумаешь

Гость
Cвета

Тетка, успокойся уже - сколько раз еще ты будешь постить эту тему?
Неужели неясно, что у них близкие, любовные отношения, кхе-кхе...

Ой, ты можешь вообще не читать, берешь и выходишь обратно в список интересных тебе тем. Я обращаюсь не 10ый раз, отстань.

Захария
Гость

Но что теперь то вам не так?
Стерли, чтобы к вопросу этому не возвращаться
Чтобы никто из вас троих не вспоминал бы дурацкую ситуацию, вами созданную

Гость
Захария

Но что теперь то вам не так?
Стерли, чтобы к вопросу этому не возвращаться
Чтобы никто из вас троих не вспоминал бы дурацкую ситуацию, вами созданную

Ты видимо из тех же бешенных маток, которые всем мужикам города валентинки отправляет.

Захария
Гость

Ты видимо из тех же бешенных маток, которые всем мужикам города валентинки отправляет.

Епрст))

Гость

Она использует приворот. Чтобы от него избавится, надо ночью в полнолуние, когда Луна в Козероге, натереться барсучим жиром и голой оббежать 3 круга вокруг ближайшего полицейского участка. Тогда приворот пройдет и переписок больше не будет

Гость

Лично я думаю, вы сумасшедшая

Она проявляет к вашему мужу симпатию. Я например никогда не буду слать сердечки в благодарность, тем более мужчине, если к нему нет интереса. Наверное у них что-то наклевывается...

Гость
Фантазия

Она проявляет к вашему мужу симпатию. Я например никогда не буду слать сердечки в благодарность, тем более мужчине, если к нему нет интереса. Наверное у них что-то наклевывается...

Сердечки как реакция в норме в любом чате, зайдите в ту же телегу

Гость

Сердечки как реакция в норме в любом чате, зайдите в ту же телегу

Если бы мне мой коллега прислал сердечко и муж это увидел, я бы уже без головы ходила... Точнее уже не ходила))

Гость
Фантазия

Если бы мне мой коллега прислал сердечко и муж это увидел, я бы уже без головы ходила... Точнее уже не ходила))

Сочувствую

Гость

Сочувствую

Да все хорошо у нас...)
Считаю неприемлемым сердечки от противоптложного пола, если вы в браке или отношениях

Гость
Гость

Она использует приворот. Чтобы от него избавится, надо ночью в полнолуние, когда Луна в Козероге, натереться барсучим жиром и голой оббежать 3 круга вокруг ближайшего полицейского участка. Тогда приворот пройдет и переписок больше не будет

То есть вы считаете, это смешно? За мои 32 года вы знаете, сколько служебных романов у женатиков я видела? Там в церкви не отмолить. И не надо принимать мой грустный, но жизненный опыт за шизу, у меня ее нет.

Что у Вас навязчивые мысли и легкая паранойя

Лапа

Ревность - это болезнь. Надо лечиться :)

Гость
Лапа

Ревность - это болезнь. Надо лечиться :)

Это не ревность, а знания.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: