я буквально живу на работе, естественно были интрижки с коллегами, но без лишнего, просто интимные переписки, домой подвозили, общались по телефону тесно, хотя в браке я 4 года, супруг это не так понял, как говорит в отместку, завел тоже интрижку на работе, не спали, тоже общались по телефону, такси ей оплачивал, переписки с флиртом, я поставила ультиматум: он клянется, что с коллегой ничего больше не будет, от обиды на меня с ней общался, она как поддержка якобы была, а я простить не могу, забыть тем более, постоянно думаю, что может они и спали, не верю ему.
Виноваты здесь только вы. Сами это начали, значит не устраивает муж.
нифига себе естественно:))))))))) это не естественно ни разу))))))
Не хочу вас обидеть, но вы сами же кашу эту заварили. Да, понимаю, на работе в мужском кругу, тем более если вы привыкли к мужскому вниманию, будет какой-то легкий флирт. Но интимная переписка это уже слишком. Муж тоже не совсем прав, конечно, вам надо было хорошенько поговорить об этом. Может к психологу сходить даже.
Сейчас вам остается только верить своему мужу.
ахахах так сама же и начала это
эээ ,не пойму, а почему ВЫ что то там простить не можете ,прощать ваш муж должен. Это вы начали. у вас не семья, а грязь какая то, все со всеми флиртуют, обнимашки/целошки/развозы, разводитесь, все равно вы уже не остановитесь и дальше по х"у"ям поскачете, муж тоже распробовал веселой жизни, ничего путного из ваше семьи уже не получится. жесть, мало ли залетите - не понятно, от кого, муж начнет сомневаться, тесты днк! фу, нафиг
Ты неправильно используешь мою технику. Во первых, об интрижках муж знать не должен, только догадываться. И они нужны тебе для того что бы не париться о любых гипотетических изменах мужа, иметь свою личную жизнь и заодно бодрить твоего официального самца на счёт того, что ты востребованная самка. К драме это не должно приводить. Я имею в виду, уж сама начала, так выигрывай! Чо ты ноешь? Займись своей личной жизнью , покажи мужу что тебе нет никакого дела до его баб, ведь у тебя нет времени на это, потому что занята любовниками!