Здравствуйте, может у кого то были похожие ситуации. Муж раздражается и злиться если нужно что то сделать для меня, если я о чем нибудь прошу. Вот например, он недоволен и делает меня виноватой в том, что утром ему приходиться раньше вставать, чтобы отвезти меня на работу на машине, типа могла бы и сама доехать. Машину я купила сама, СЕБЕ, он её умения забрал, т.к. ему нужнее для работы, для зарабатывания денег в семью, а мне только свою попу возить как он выражается. Но обещал на работу- с работы меня возить. А теперь такая ситуация как будто он мне делает великое одолжение что возит. Вот как себя вести в такой ситуации?
не " одалживаться"?
мрак, конечно, если такими категориями в семье людям приходится мыслить, но все равно , не " одалживаться"
То есть, возить себя саму на своей машине
Гните свою линию. Пусть возит, привыкает делать для вас полезное. Не обращайте внимание на его раздражение.
Забираете свою машину и спокойно ездите на работу. Пусть раздражается, зарабатывая на свою.
Странный у вас муж. Трудности всякие любит. Если вам самой до работы ездить на машине то, как он собрался на работу ездить без машины? Сам будет ездить к вам за машиной и оттуда на работу?
не " одалживаться"?
мрак, конечно, если такими категориями в семье людям приходится мыслить, но все равно , не " одалживаться"
То есть, возить себя саму на своей машине
Что толку, что автор сама себя отвезет на работу? Мужу тогда придется добираться до работы жены на общественном транспорте, чтобы машину забрать и начать на этой машине работать.
ну да. любому мужчине не понравится тебя возить на твоей машине.
во первых почему он должен тебя возить? машина твоя - вози себя сама.
он даже в своей машине не должен тебя возить. он не устраивался водителем
Что толку, что автор сама себя отвезет на работу? Мужу тогда придется добираться до работы жены на общественном транспорте, чтобы машину забрать и начать на этой машине работать.
ну пусть добирается
а потом привозит ей машину к концу рабочего дня
Или найдет другую машину, или другую работу
Ясен красен, что нормально обоим спокойно решить, что их в общей семье нужнее, важнее..
Ей ли пользоваться другим транспортом, ему ли отвозить ее
Но у них так НЕ работает уже
Есть ее машина, есть муж, который не хочет тратить свое время на жену
У них пошлые разборки , или хамство мужа...
Не важно
Смысл жене унижаться то какой?
Надо было обеспеченного выбирать, с машиной. А этот по жизни будет ущемленный и отыгрываться на вас (а на ком ещё)
Так машина ему нужна для работы, я и возила себя сама, пока он свои правила не установил
Зачем скандал? Вам же раньше уходить. Села в свою машину и поехала на работу. На все претензии мужа - не хотела тебя напрягать.
Ваш муж ду.ро.чка включает. Недоволен он. Так и вы включите д.у.ро.чку. Вы тоже имеете праао быть недовольной. Села и уехала.
Вообще, напомните ему последний раз, что вы договорились и если он не хочет исполнять договоренность, то вы сами будете ездить на работу и с работы на саоей машине.
Зачем она ему нужна то? Таксует что ли?
попаламщика лучше гнать. но если не можешь гнать пока, то просто бей.
ну или хотя бы штрафуй за каждый косяк.
так ему и скажи: "валера, ты меня расстроил. если до вечера не уладишь путем приобретения ювелирки, вынуждена буду применить санкции"
Вот раз деньги говорите для семьи зарабатывает?!! Значит хорошо работает денежно видимо. Пусть купит себе машину и ездит. А вы на своей свою попу возите, как он выразился)) 😉
Причем так вообще во всём, если мне что то нужно то по его мнению:
1. Это ерунда, мне это не нужно
2. Сделай сама, своими силами
3. Может быть, когда нибудь
4. Сделает, но выставит меня виноватой во всех грехах, будет ворчать, психовать и злиться
Иногда, очень редко выполняет просьбы без всего вот этого, но тогда возможен скрытый подвох)) Как то так
4. Сделает, но выставит меня виноватой во всех грехах, будет ворчать, психовать и злиться
Иногда, очень редко выполняет просьбы без всего вот этого, но тогда возможен скрытый подвох)) Как то так
да, попаламщики все такие.
Прекрасный, видимо человек
Достойный любви, семьи
Вы об этом? Или о чем?
Купи себе другую машину и сама себя вози
А эту оставь мужу
Не мешай ему на первой твоей машине деньги в семью зарабатывать
еще и специально твою машину будет гробить, наверняка. просто из зависти. не давай ему больше. ни машину, ни что-то другое.
Стесняюсь спросить
А бензин,страховка,расходники, штрафы тоже твоими деньгами оплачиваются
До этого у него была работа в офисе, когда я купила машину, он нашел другую работу, разьездную, где нужна своя машина и поставил меня перед фактом.
До этого у него была работа в офисе, когда я купила машину, он нашел другую работу, разьездную, где нужна своя машина и поставил меня перед фактом.
скажите, а что вы хотите тут доказать этими особо недополняющими картину комментариями?
Что он хамло и даже не эгоист.. а как назвать то...шкурник какой то..?
Да, ситуация. Идеально, если бы Вы сами ездили на работу, если ему нужна машина в этот день- он бы позже ее забирал и ездил по своим делам, а потом вечером Вас забирал.
Заберите машину обратно себе. Пусть сам себе покупает.
Ну так в тексте черным по белому написано, что мужичок забрал эту машину себе. Пусть вернет машину жене.
Так а вариант развестись не рассматриваете?
Просто есть мужчины, которые на своей машине и отвозят и забирают, и предлагают купить авто женщине. У меня такой, я знаю, о чем говорю.
Жесть. Ну ты и ду ра. Бери свою машину и езжай сама.
Ну а вообще слишком мало информации.
Если вы настоящая семья, живете в общем жилье, оба работаете и вдруг так вышло, что эта разъездная работа мужа принесет бОльший доход для вашей семьи, то может это и разумно.
А если вы сама зарабатываете столько, сколько хватает жить одной вам, то разводитесь и возите себя на работу. А заодно и более толкового мужчину присматривайте.
Я не пойму, жена смогла заработать на машину, а приносящий деньги в дом муж-нет? Или "заработала на машину" это откладывала все свои деньги, пока проживала на полном обеспечении мужа? Тогда это общая машина.
Предложите ездить самой за рулем или настоятельно порекомендуйте все-таки заткнуться …
А еще говорят женщины меркантильные) У меня есть знакомая, той вообще родители дали деньги на авто чтоб внука в школу возить, в итоге муж отжал машину и она у него стоит весь день около офиса, а жена с сумками и дитем по трамваям.