Такое со мной впервые... Мне 31 и я всю свою сознательную жизнь не хотела детей, да и муж у меня такой же. Но недавно я заметила в моем организме сначала внутренние изменения. Сначала у меня появилась непереносимость лактозы, чего не было никогда в жизни и я часто употребляла молочные и кисло-молочные продукты. Ну, ок, подумала я. Потом, я заметила, что кожа на лице перестала быть сухой и вместо этого стала жирной. Тут я вообще в шоке. Всю жизнь покупала крема для сухой кожи, а тут просто лицо стало покрываться жиром. Но это цветочки, я не знаю связано этот как то с гормонами, но я еще и детей захотела, да только не от мужа, а от его друга. Но с мужем у нас давно чисто партнерские отношения, даже нет половой жизни уже пол года. Но ни он, ни я не изменяем друг другу. Его друга знаю давно, но я и раньше на него заглядывалась, но думала, это гормоны, тк давно не было секса итд. Думала, пройдет итд. Но как то пронесся щелчок в голове, в одно мгновенье и я представила этого друга в виде отца моего ребенка (если бы он у нас был), и мне так понравилось это чувство, что меня это вдохновляло и возбуждало одновременно. Но головой то я понимаю, что какой то бред. Я физически не готова к детям и к тому же, у меня есть муж, да и друг его ко мне особого внимания никогда не проявлял. Думаю, даже если разведусь и захочу встречаться с его другом, то он мне скорее всего откажет, тк я не совсем в его вкусе.
толантливый вброс. вся суть бабской взбалмошности передана очнь тонко.
Да автор, заводите от друга ребенка, посадите его на алименты потом, а муж останется как обеспечуном. Согласия друга не надо, надо его сперму.
Одна из причин по которой я не хожу в загс, то что жена может любого ребенка по умолчанию записать на мужа, даже если это не его ребенок. Мне такая радость не нужна, всегда нужен днк тест и тотальный контроль по беременности и рождению ребенка
Давай, щас только совсем дурной не знает про тест ДНК, как говорится, во всех телевизорах страны. Муж тебя, ессно, бросит, другу ты тоже не сдалась, валяй...
На чём вообще держится ваш брак?
Зачем это пустое сосуществование двух, по сути, посторонних людей?
Ну а про ребёнка от друга мужа - вообще феерично. Вы либо клиническая иди от ка, либо у вас помутнение рассудка, либо вас в детстве сильно уронили.
Ну либо вброс, что тоже вероятно. Не нахожу его талантливым: просто, видимо, ошалели от жары.
Хорошая реклама ЗАГСа.
Сообщение было удалено
Дед, а ты слюни там пускаешь без денех? 🤣🤣
Ну а про ребёнка от друга мужа - вообще феерично. Вы либо клиническая иди от ка, либо у вас помутнение рассудка, либо вас в детстве сильно уронили.
Ну либо вброс, что тоже вероятно. Не нахожу его талантливым: просто, видимо, ошалели от жары.
Дед, так ты сам давно рассудка от солей лишился судя по количеству и бредовости твоих мерзких разводок 😏😏😏
Займитесь сексом троем.
Женись- говорили они, заведи семью- говорили они, обеспечивай- говорили они....
Наш брак, не знаю на чем держится. Мы оба просто работаем и одинаково вкладываем в бюджет. Хотелось бы, что бы это был вброс, но это правда. Жить не хочеться...
Давай, щас только совсем дурной не знает про тест ДНК, как говорится, во всех телевизорах страны. Муж тебя, ессно, бросит, другу ты тоже не сдалась, валяй...
Я не собираюсь изменять мужу и тем более беременеть от его друга. Одно дело то, что у меня в мыслях, другое, когда на практике.
Просто не знаю, что со всем этим делать. Как выбросить это из головы...
Одна из причин по которой я не хожу в загс, то что жена может любого ребенка по умолчанию записать на мужа, даже если это не его ребенок. Мне такая радость не нужна, всегда нужен днк тест и тотальный контроль по беременности и рождению ребенка
Если днк покажет, что ребенок не ваш, вы имеете право не платить алименты. Просто изначально не признавайте себя отцом, если не уверены, что ребенок не ваш. Сдайте тест на днк и всё. Но я не понимаю, как можно жить с женщиной, которой не доверяет ее муж и считает, что она ему изменила и родила от другого. Для меня это дикость. Я сама лично никогда не изменяла мужу и не ревновала, да и повода не было. А уж тем более беременеть! Хоть мы и не любим друг друга, но я его как человека уважаю.
Вам просто хочется семью и отношения, которых у вас нет. А друг мужа просто подвернулся как объект для фантазий, чтобы хоть в голове как-то компенсировать эту пустоту. Разберитесь с собой: действительно ли вам нужен этот брак; видите ли возможность, оставаясь с этим мужем, быть счастливой и т.д.
"Я физически не готова к детям"
Не можете забеременеть? Тогда всё это пустые мечты.
Я не знаю, смогу ли забеременеть, я же не рожала никогда)))
В целом, проверяюсь у гинеколога, никаких проблем нет.
Я имела в виду, что в мыслях хочу, но не представляю, что буду делать, если рожу. У меня нет опыта обращения с детьми вообще. А помочь мне некому, мама рано умерла.
Вам просто хочется семью и отношения, которых у вас нет. А друг мужа просто подвернулся как объект для фантазий, чтобы хоть в голове как-то компенсировать эту пустоту. Разберитесь с собой: действительно ли вам нужен этот брак; видите ли возможность, оставаясь с этим мужем, быть счастливой и т.д.
Мне кажется, я просто увидела в его друге опору и какую то мужественность, чего нет у моего мужа. Он в ссорах наших всегда говорит, что уйдет от меня иначе я его брошу, и что все наши кредиты буду платить я и ему все равно на меня. Но потом успокаивается и иногда извиняется и все опять как обычно...
И поэтому, я смотрю на его друга и я в нем вижу то, что он так не поступит с женщиной. Не бросит с кредитами и обеспечит финансовую стабильность, если бы у нас были дети.
Мне кажется, я просто увидела в его друге опору и какую то мужественность, чего нет у моего мужа. Он в ссорах наших всегда говорит, что уйдет от меня иначе я его брошу, и что все наши кредиты буду платить я и ему все равно на меня. Но потом успокаивается и иногда извиняется и все опять как обычно...
И поэтому, я смотрю на его друга и я в нем вижу то, что он так не поступит с женщиной. Не бросит с кредитами и обеспечит финансовую стабильность, если бы у нас были дети.
Ну вот вам и ответ. У вас нет чувства защищенности с этим мужчиной. Любая женщина не сможет быть счастливой без защиты. Зачем вы за этот брак держитесь? У вас даже детей еще нет, которые обычно удерживают.
А друга вы себе нафантазировали. Не факт что он так не поступит.
Если днк покажет, что ребенок не ваш, вы имеете право не платить алименты. Просто изначально не признавайте себя отцом, если не уверены, что ребенок не ваш. Сдайте тест на днк и всё. Но я не понимаю, как можно жить с женщиной, которой не доверяет ее муж и считает, что она ему изменила и родила от другого. Для меня это дикость. Я сама лично никогда не изменяла мужу и не ревновала, да и повода не было. А уж тем более беременеть! Хоть мы и не любим друг друга, но я его как человека уважаю.
если вы живете в браке, то не признавать себя отцом не выйдет, автоматически прописывают отцом и все))) а так да, я в брак не иду именно из-за таких вот проблем, ну и другие тоже есть моменты
Ну вот тебе твой муж доверяет, а ты хочешь трахнуть его лучшего друга. да так хочешь, что аж сон потеряла. О чём это говорит?
Ну вот вам и ответ. У вас нет чувства защищенности с этим мужчиной. Любая женщина не сможет быть счастливой без защиты. Зачем вы за этот брак держитесь? У вас даже детей еще нет, которые обычно удерживают.
От чего вас всех постоянно нужно защищать? От индейцев? От диких медведей гризли? От инопланетян?
Сообщение было удалено
Мохнатым жырухам недоступно, курий мозжечок не всосёт.
Я не собираюсь изменять мужу и тем более беременеть от его друга. Одно дело то, что у меня в мыслях, другое, когда на практике.
В искушениях всяких и разных
Дух и плоть усмирять ни к чему.
Ничего нет страшней для соблазна,
Чем немедля поддаться ему.
И.Губерман
Про любовь это доверие придумали шл@хи. Бабу надо держать в рамках, иначе она тут же даст волю скотским инстинктам. Недаром женский алкоголизм неизлечим.
Не знаю. Зачем нам этот брак. Что с ним, что без него. Одинаково буду одна и без секса. Причину то я поняла, но вот как выбросить его друга из головы? Я и так с ним не вижусь и не общаюсь. Много работаю или занимаюсь делами, не даю себе отдыхать, что бы не думать. Уже не знаю как еще себя отвлечь...
если вы живете в браке, то не признавать себя отцом не выйдет, автоматически прописывают отцом и все))) а так да, я в брак не иду именно из-за таких вот проблем, ну и другие тоже есть моменты
Ну тут уже у вас проблемы с доверием. Это надо прорабатывать с психтерапевтом. У меня все подруги рожали от мужей, все дети на них похожи, никто и не думал об изменах итп. Вас видимо кто то так обманул, что это сильно подкосило ваше доверие к женщинам.
Не знаю. Зачем нам этот брак. Что с ним, что без него. Одинаково буду одна и без секса. Причину то я поняла, но вот как выбросить его друга из головы? Я и так с ним не вижусь и не общаюсь. Много работаю или занимаюсь делами, не даю себе отдыхать, что бы не думать. Уже не знаю как еще себя отвлечь...
Да никак, пока проблему с мужем не решите. Выбросите друга из головы, так тут же кто-нибудь другой займет его место.
Что мне нехватает секса, но муж не хочет. Да и я с ним, тоже. Но изменять не хочу. Только если развод.
А чо у нас, разводы отменили? Не нравится? Бог-порог и досвидос. Следующий. Любви нет, секса нет, детей нет, мечтаешь о других мужиках но сидишь в браке. Не работаешь? В его квартире живёшь? И то, и другое?
Какое то бесовское влияние. Надо взять в руки Библию.
В своей голове вы можете фантазировать все ,что угодно, но в жизни не всем ж... хватает воплотить свои мечты) почему с мужем нет интима? он вам совсем опостылел? сколько замужем?
В своей голове вы можете фантазировать все ,что угодно, но в жизни не всем ж... хватает воплотить свои мечты) почему с мужем нет интима? он вам совсем опостылел? сколько замужем?
3 года замужем и вместе 6 лет. Нет, я последний раз сама к нему лезла, но он сказал, что устал и я больше не подходила. Потом, через месяц он уехал в командировку. Перед ней интима не было уже в общем времени пол года.
У всех полно мыслей и самых разных. Просто вы их осознали, а другие даже не замечают, что у них в голове. Не бойтесь их) Возможно они вам для чего -то и подсвечивают другой важный конфликт, который давно сидит глубоко в подсознании. Возможно эти мысли лишь верхушка айсберга, а суть намного глубже и о другом.