Не долгое время встречался с девушкой. Как оно бывает, вскружило голову конкретно. Розовые очки - говорят в народе. Ухаживал, цветы, рестораны. А потом заметил, что подсела она на меня не хило. То …
Пусть. Только его проблемы это не решит, он также будет платить алименты, только уже не женщине, а детдому. И в 18 лет ребенка из детдома отправят жить к горе-папаше.
Глупости не пишите. Алименты, однозначно, детдому платить будет. И только до момента пока ребёнка не усыновят официально. А здорового славянского мальчика усыновят мгновенно - на таких очередь. Про то, что ни в какую чужую квартиру, где человек не зарегистрирован, в 18 лет попасть нельзя - даже не пишу, и так понятно. И - да: чтобы выплачивать алименты в пользу государства на содержание ребёнка, достаточно делать ежемесячный почтовый перевод на счёт. Не обязательно сообщать место своего жительства, чтобы даже на пороге какой-то ненужный персонаж спустя годы возник. А платить - да, обязан по исполнительному листу.
Так кто ее заставляет тогда от автора беременеть? Столько проблем, нафига тогда ей это. Какой-то добровольны
добровольный мазохизм. сама забеременела, теперь страдает, что рожать и терять здоровье/работу. Ну пусть бы не рожала, презик он надел. В чем вопросы к автору? Я реально въехать не могу. Не уважаю теток, которые пузом шантажируют. Не хочет быть с тобой, нафига беременеть? а потом ныть, что он такой к..л, что не хочет жениться и ребенком заниматься. Бред
Уже написали, что автор - тупая баба-сочинительница?
Разводка разводка
Ага, так любил так любил, но через два месяца решил порвать. Но так любил, что согласился на последнюю ночь.
Да ладно. Мужик если влюблен, у негг минимум первых три месяца все так из ушей валит, что ни о каком уходе не может быть и речи
Во во. Так любил, что влом было девушку на машине подвезти, угостить, помочь. Слишком наглая, ага. А должна была молча подчиняться, да ноги раздвигать, ничего не спрашивая.
Ох, ну и ду ры бабы со своими разводками.
Нашла на другой ветке, но прям мои мысли по этому поводу: "Знаю женщину, которая когда-то очень хотела замуж. Залетела, возможно, специально. Как же, аборт нельзя, аборт-убийство итд... Родила. Прошло несколько лет, с мужем отношения испортились, особенно после рождения нежеланного ребёнка, но случайно залетела ещё. Пулей на аборт побежала, даже не думала. Так что мораль дышло, как повернул так и вышло. Тут многие девушки сами орут на форуме про мораль и вред абортов для здоровья, когда сами ребёнка хотят, а когда не хотят находится куча рациональных и не очень аргументов в пользу аборта. При таком положении вещей просто смешно создавать такие темы, как эта. Имеет-не имеет право. Да не имеет женщина право ни на что, если мужчина ничего сам не обещал, рождение ребёнка на деле выбор только самой женщины. Думаете, мужчина за ваши действия ответственность должен взять что ли? Одно слово "женщина" само по себе должно вызывать уважение, а не возникновение образа некого безмозглого существа, которому хоть голову отруби, всё равно яйца нести будет! "
Похоже на голимый развод
Что значит фраза "С судом она меня достала" ? Поподробнее.
Пришли судьи тебе в квартиру и сказали "Виновен"? ))
И как ты экспертизу проходил? Насильно тебя заставили? ))
Не смеши. У нас в РФ человек может вечно бегать и от приставов и от судов и от любой экспертизы. А если ты сам на это пошел - то это лично твое желание. Ну или ты просто лoшара.
Он просто в суд не ходил, ему и присудили этого ребенка и алименты. И если бы пошёл на экспертизу присудили. Это последствия внебрачного секса. Будет теперь платить.
Короче, надо баб только похоже в Ас драть и по два презерватива натягивать
а вообще,что вы расстраиваетесь?у вас явно очень хороший доход,эти алименты капля в море для вас. Вам не надо проходить через все эти памперсы,бессонные ночи,там мама сама всё будет делать,а вы просто можете периодически встречаться по выходным. А потом подрастёт ребёнок и окажется классным ,интересным,вы через лет 10 спасибо скажете судьбе.
И через 10 лет они будут чужие люди друг другу. Что такое 30 тысяч? Копейки. Соседей чаще видим на лестничной клетке, чем отца выходного дня.
Презервативы вредны.
Нашла на другой ветке, но прям мои мысли по этому поводу: "Знаю женщину, которая когда-то очень хотела замуж. Залетела, возможно, специально. Как же, аборт нельзя, аборт-убийство итд... Родила. Прошло несколько лет, с мужем отношения испортились, особенно после рождения нежеланного ребёнка, но случайно залетела ещё. Пулей на аборт побежала, даже не думала. Так что мораль дышло, как повернул так и вышло. Тут многие девушки сами орут на форуме про мораль и вред абортов для здоровья, когда сами ребёнка хотят, а когда не хотят находится куча рациональных и не очень аргументов в пользу аборта. При таком положении вещей просто смешно создавать такие темы, как эта. Имеет-не имеет право. Да не имеет женщина право ни на что, если мужчина ничего сам не обещал, рождение ребёнка на деле выбор только самой женщины. Думаете, мужчина за ваши действия ответственность должен взять что ли? Одно слово "женщина" само по себе должно вызывать уважение, а не возникновение образа некого безмозглого существа, которому хоть голову отруби, всё равно яйца нести будет! "
Мужчина должен нести ответственность за свои действия. Если мужчина не хочет ребенка, он и не должен зародиться.
Пусть. Только его проблемы это не решит, он также будет платить алименты, только уже не женщине, а детдому. И в 18 лет ребенка из детдома отправят жить к горе-папаше.
В 18 лет ребенка отправят на вольные хлеба. Родительские обязанности по закону заканчиваются ровно в день совершеннолетия ребенка. Все что дальше - исключительно по желанию и доброй воле самих родителей.
Как их можно проколоть, что мужчина не заметит?) Неужели на этой фольге не видны проколы?
Блюберри, я исхожу из информации, данной автором, где указано, что сама женщина ему об этом рассказала. Представьте, что какой-то утырок подменил бы женщине, которая не хочет детей, её противозачаточные? Я в такой ситуации никогда бы не обвинила женщину в недосмотре, а сказала бы, что мужчина - подонок. И тут - аналогично. Презерватив подвёл? Таблетки дали сбой? Ответственность на обоих. Таблетки подменили? Презерватив прокололи? Гнида тот или та, кто это сделал, вне зависимости от пола.
Блюберри, я исхожу из информации, данной автором, где указано, что сама женщина ему об этом рассказала. Представьте, что какой-то утырок подменил бы женщине, которая не хочет детей, её противозачаточные? Я в такой ситуации никогда бы не обвинила женщину в недосмотре, а сказала бы, что мужчина - подонок. И тут - аналогично. Презерватив подвёл? Таблетки дали сбой? Ответственность на обоих. Таблетки подменили? Презерватив прокололи? Гнида тот или та, кто это сделал, вне зависимости от пола.
Безусловно. Но и самому надо не плошать. Выше правильно написали, что очень подозрительно, когда девушку бросили, а она прощальный секс просит)
А представьте если б женщине так же сделали: сначала таблетки подменили на витаминки, а потом на аборт не пускали, заперев дома. Вот нормально б было? Ну а что, она сама таблетки не проверила.
Если бы он сам купил презервативы, а не пользовался бы презиками женщины, котрая хочет его удержать люлой ценой, ваш комментарий имел бы смысл.
Он пользовался презирать женщины, которая хотела удержать. Они вообще могли быть просроченными. Мужчина сам не позаботился о своей контрацепции. Его никто не обманул, он сам не проверил чем он пользовался, и куда это потом дел.
добровольный мазохизм. сама забеременела, теперь страдает, что рожать и терять здоровье/работу. Ну пусть бы не рожала, презик он надел. В чем вопросы к автору? Я реально въехать не могу. Не уважаю теток, которые пузом шантажируют. Не хочет быть с тобой, нафига беременеть? а потом ныть, что он такой к..л, что не хочет жениться и ребенком заниматься. Бред
Конечно "вьехать не можете")) читать потому что надо внимательно о чем речь идет.
Тут скорее не про мораль история. Очень уж укоренилось в сознании женщин, что после аборта уже мало шансов стать в будущем матерью, вот и рожают, если детей еще нет, а если уже есть хоть один ребенок, то можно и на аборт.
Если бы он сам купил презервативы, а не пользовался бы презиками женщины, котрая хочет его удержать люлой ценой, ваш комментарий имел бы смысл.
Он пользовался презирать женщины, которая хотела удержать. Они вообще могли быть просроченными. Мужчина сам не позаботился о своей контрацепции. Его никто не обманул, он сам не проверил чем он пользовался, и куда это потом дел.
О как, интересная у вас логика Купил машину бу , а она кредитная. И банку пренадлежит. Ну так сам же купил. Кто тебе виноват. Но нет , у мвд другия взгляды и применяют уголовный кодекс. А вы значит поддерживаете машенников и прочих уголовников, почему ? По тому что ты сама уголовница.
А они оба в состоянии запоя, что одна не видит какие таблетки принимает, а он не видит, что презик порван? Кто им доктор?
О как, интересная у вас логика Купил машину бу , а она кредитная. И банку пренадлежит. Ну так сам же купил. Кто тебе виноват. Но нет , у мвд другия взгляды и применяют уголовный кодекс. А вы значит поддерживаете машенников и прочих уголовников, почему ? По тому что ты сама уголовница.
А что помешало машину проверить? Лень? Или прямые извилины?)
Его никто не обмалул? Ну и логика. Такой логикой любое мошенничество можно оправдать. Виноват тот, кто позволил себя обмануть. Вам нужно законопроекты писать, ох заживет страна!
Или вот, убийца не виноват. А виноват тот, кто дал себя убить. Или ещё лучше - насильник не виноват. Виновата женщина, которая недостаточно сопротивлялась насилию, ходила по подворотням или была одна в подъезде.
Это все на основании ВАШЕЙ логики.