Гость
Статьи
БЖ и алименты - порча …

БЖ и алименты - порча жизни

Не долгое время встречался с девушкой. Как оно бывает, вскружило голову конкретно. Розовые очки - говорят в народе. Ухаживал, цветы, рестораны. А потом заметил, что подсела она на меня не хило. То …

Опрос
Прав?
Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Daria
Гость

Пусть. Только его проблемы это не решит, он также будет платить алименты, только уже не женщине, а детдому. И в 18 лет ребенка из детдома отправят жить к горе-папаше.

Глупости не пишите. Алименты, однозначно, детдому платить будет. И только до момента пока ребёнка не усыновят официально. А здорового славянского мальчика усыновят мгновенно - на таких очередь. Про то, что ни в какую чужую квартиру, где человек не зарегистрирован, в 18 лет попасть нельзя - даже не пишу, и так понятно. И - да: чтобы выплачивать алименты в пользу государства на содержание ребёнка, достаточно делать ежемесячный почтовый перевод на счёт. Не обязательно сообщать место своего жительства, чтобы даже на пороге какой-то ненужный персонаж спустя годы возник. А платить - да, обязан по исполнительному листу.

Гость

Нуууу, вляпались, бывает. Предлагаю быть воскресным папой и продолжать ходить на свидания, искать свою.

а "своей" нужен алиментщик?)

Barsute
Blueberry_

а "своей" нужен алиментщик?)

для любой женщины такой товарищ будет как красная тряпка для быка. Делатели детей от случайных потрахулек и слившиеся - не годны вообще не для чего. Это печать ему на всю жизнь.

Гость
Гость

Ему рожать не надо, жизнью, здоровьем и работой он не рискует, в отличие от женщины.

Так кто ее заставляет тогда от автора беременеть? Столько проблем, нафига тогда ей это. Какой-то добровольны

Гость
Гость

Так кто ее заставляет тогда от автора беременеть? Столько проблем, нафига тогда ей это. Какой-то добровольны

добровольный мазохизм. сама забеременела, теперь страдает, что рожать и терять здоровье/работу. Ну пусть бы не рожала, презик он надел. В чем вопросы к автору? Я реально въехать не могу. Не уважаю теток, которые пузом шантажируют. Не хочет быть с тобой, нафига беременеть? а потом ныть, что он такой к..л, что не хочет жениться и ребенком заниматься. Бред

Гость

Уже написали, что автор - тупая баба-сочинительница?

Гость
QUZZA

Разводка разводка

Ага, так любил так любил, но через два месяца решил порвать. Но так любил, что согласился на последнюю ночь.

Да ладно. Мужик если влюблен, у негг минимум первых три месяца все так из ушей валит, что ни о каком уходе не может быть и речи

Во во. Так любил, что влом было девушку на машине подвезти, угостить, помочь. Слишком наглая, ага. А должна была молча подчиняться, да ноги раздвигать, ничего не спрашивая.
Ох, ну и ду ры бабы со своими разводками.

Гость
Гость

А представьте если б женщине так же сделали: сначала таблетки подменили на витаминки, а потом на аборт не пускали, заперев дома. Вот нормально б было? Ну а что, она сама таблетки не проверила.

А что представлять. Так делают.

Гость

Нашла на другой ветке, но прям мои мысли по этому поводу: "Знаю женщину, которая когда-то очень хотела замуж. Залетела, возможно, специально. Как же, аборт нельзя, аборт-убийство итд... Родила. Прошло несколько лет, с мужем отношения испортились, особенно после рождения нежеланного ребёнка, но случайно залетела ещё. Пулей на аборт побежала, даже не думала. Так что мораль дышло, как повернул так и вышло. Тут многие девушки сами орут на форуме про мораль и вред абортов для здоровья, когда сами ребёнка хотят, а когда не хотят находится куча рациональных и не очень аргументов в пользу аборта. При таком положении вещей просто смешно создавать такие темы, как эта. Имеет-не имеет право. Да не имеет женщина право ни на что, если мужчина ничего сам не обещал, рождение ребёнка на деле выбор только самой женщины. Думаете, мужчина за ваши действия ответственность должен взять что ли? Одно слово "женщина" само по себе должно вызывать уважение, а не возникновение образа некого безмозглого существа, которому хоть голову отруби, всё равно яйца нести будет! "

Гость
Daria

Я Вам просто посочувствую. Баба, прокалывающая презервативы, - тварь. И вырастит со своим воспитанием - себе подобную сволочь, увы:( Сочувствую Вам.

Сам то кто? Ребёнок не виноват уж точно

Гость
Сатурн

И я наглядную историю привел - автор Julia, местная завсегдатая. Так и будем детскими отговорками обмениваться?

Местный завсегдатай

Гость
Сатурн

Вы совсем тупая? Как пробка? Вы тоже указали только одного человека, и то, его история не подтверждает ваших слов, я уже указал вам на это. Перечитайте историю автора. То есть примеров у вас в итоге 0.

Жуля это старый мдшник под "женским" ником.
Постоянно мерзости пишет от лица женщин.

Daria
Гость

Сам то кто? Ребёнок не виноват уж точно

Ребёнка растит тварь, которая умышленно прокалывает кондомы. Таким подлым и дитё вырастит на своих подлых принципах, к сожалению:( Я женщина, и мне такие поступки омерзительны.

Гость
Гость

Похоже на голимый развод
Что значит фраза "С судом она меня достала" ? Поподробнее.
Пришли судьи тебе в квартиру и сказали "Виновен"? ))
И как ты экспертизу проходил? Насильно тебя заставили? ))
Не смеши. У нас в РФ человек может вечно бегать и от приставов и от судов и от любой экспертизы. А если ты сам на это пошел - то это лично твое желание. Ну или ты просто лoшара.

Он просто в суд не ходил, ему и присудили этого ребенка и алименты. И если бы пошёл на экспертизу присудили. Это последствия внебрачного секса. Будет теперь платить.

Гость
Гость

Гениально!) А через месяц он будет тут плакаться, что теперь женщина стала инвалидом и ребенка их общего растить и воспитывать придется только ему. Какие ж вы МД-шники все-таки тупые))

Сдаст в дет дом или за границу продаст, на органы.

Гость
Гость

А вы не знали, что от полового акта с женщинами дети получаются и что презервативы рвутся? Естественно, это ваш ребенок, вы ОБЯЗАНЫ платить алименты, да и общаться с ним. Лишать родительских прав надо таких подонков.

Дура ты ,написано что она специально их проколола и в чем его вина?

Гость

Короче, надо баб только похоже в Ас драть и по два презерватива натягивать

Гость
Гость

а вообще,что вы расстраиваетесь?у вас явно очень хороший доход,эти алименты капля в море для вас. Вам не надо проходить через все эти памперсы,бессонные ночи,там мама сама всё будет делать,а вы просто можете периодически встречаться по выходным. А потом подрастёт ребёнок и окажется классным ,интересным,вы через лет 10 спасибо скажете судьбе.

И через 10 лет они будут чужие люди друг другу. Что такое 30 тысяч? Копейки. Соседей чаще видим на лестничной клетке, чем отца выходного дня.

Гость
Гость

Уже написали, что автор - тупая баба-сочинительница?

Нее. Это тупой мужик придумал

Гость
Гость

Еще раз для особо одаренных: если она станет инвалидом, то общий ребенок достанется ЕМУ и именно ОН этого ребенка будет растить, содержать, ночей не спать и терпеть истерики, а это гораздо хуже для него будет, чем платить какие-то жалкие алименты.

Общий ребенок просто достанется детскому дому

Презервативы вредны.

Автор
Barsute

ты серьезно полагаешь, мне есть дело до какого то рандомного васи пупкина и его мнения? ты кто вообще? никто. Вот и засунь свое мнение себе в анус

Бл, вот читаю, а самого в хохот бросает. Если нет дела, то почему так рьяно рвешься отвечать?)

Гость
Гость

Посодют тебя. И правильно сделают

Barsute
Автор

Бл, вот читаю, а самого в хохот бросает. Если нет дела, то почему так рьяно рвешься отвечать?)

Читать умеешь, перечитай мой коммент, выдохни, нет дела до мнения обо мне левого чувака. Фершиейн?

Barsute

для любой женщины такой товарищ будет как красная тряпка для быка. Делатели детей от случайных потрахулек и слившиеся - не годны вообще не для чего. Это печать ему на всю жизнь.

Ну не для любой, а для нормальной. Есть дамы, которые и не такое подбирают)

Гость
Гость

кто ж тебе даст....соседа своего в попку дери

Гость

Нашла на другой ветке, но прям мои мысли по этому поводу: "Знаю женщину, которая когда-то очень хотела замуж. Залетела, возможно, специально. Как же, аборт нельзя, аборт-убийство итд... Родила. Прошло несколько лет, с мужем отношения испортились, особенно после рождения нежеланного ребёнка, но случайно залетела ещё. Пулей на аборт побежала, даже не думала. Так что мораль дышло, как повернул так и вышло. Тут многие девушки сами орут на форуме про мораль и вред абортов для здоровья, когда сами ребёнка хотят, а когда не хотят находится куча рациональных и не очень аргументов в пользу аборта. При таком положении вещей просто смешно создавать такие темы, как эта. Имеет-не имеет право. Да не имеет женщина право ни на что, если мужчина ничего сам не обещал, рождение ребёнка на деле выбор только самой женщины. Думаете, мужчина за ваши действия ответственность должен взять что ли? Одно слово "женщина" само по себе должно вызывать уважение, а не возникновение образа некого безмозглого существа, которому хоть голову отруби, всё равно яйца нести будет! "

Мужчина должен нести ответственность за свои действия. Если мужчина не хочет ребенка, он и не должен зародиться.

Daria

Ребёнка растит тварь, которая умышленно прокалывает кондомы. Таким подлым и дитё вырастит на своих подлых принципах, к сожалению:( Я женщина, и мне такие поступки омерзительны.

Как их можно проколоть, что мужчина не заметит?) Неужели на этой фольге не видны проколы?

Гость
Blueberry_

Как их можно проколоть, что мужчина не заметит?) Неужели на этой фольге не видны проколы?

Он нажрался и его отымели. Теперь он жалуется хотя сам виноват.

Гость
Гость

Пусть. Только его проблемы это не решит, он также будет платить алименты, только уже не женщине, а детдому. И в 18 лет ребенка из детдома отправят жить к горе-папаше.

В 18 лет ребенка отправят на вольные хлеба. Родительские обязанности по закону заканчиваются ровно в день совершеннолетия ребенка. Все что дальше - исключительно по желанию и доброй воле самих родителей.

Гость
Гость

Ему рожать не надо, жизнью, здоровьем и работой он не рискует, в отличие от женщины.

В данном случае женщина это делала исключительно по своему собственному горячему желанию, так и кого ей тут винить в своих рисках, кроме самой себя?

Daria
Blueberry_

Блюберри, я исхожу из информации, данной автором, где указано, что сама женщина ему об этом рассказала. Представьте, что какой-то утырок подменил бы женщине, которая не хочет детей, её противозачаточные? Я в такой ситуации никогда бы не обвинила женщину в недосмотре, а сказала бы, что мужчина - подонок. И тут - аналогично. Презерватив подвёл? Таблетки дали сбой? Ответственность на обоих. Таблетки подменили? Презерватив прокололи? Гнида тот или та, кто это сделал, вне зависимости от пола.

Daria

Блюберри, я исхожу из информации, данной автором, где указано, что сама женщина ему об этом рассказала. Представьте, что какой-то утырок подменил бы женщине, которая не хочет детей, её противозачаточные? Я в такой ситуации никогда бы не обвинила женщину в недосмотре, а сказала бы, что мужчина - подонок. И тут - аналогично. Презерватив подвёл? Таблетки дали сбой? Ответственность на обоих. Таблетки подменили? Презерватив прокололи? Гнида тот или та, кто это сделал, вне зависимости от пола.

Безусловно. Но и самому надо не плошать. Выше правильно написали, что очень подозрительно, когда девушку бросили, а она прощальный секс просит)

Гость
Гость

В данном случае женщина это делала исключительно по своему собственному горячему желанию, так и кого ей тут винить в своих рисках, кроме самой себя?

Так она никого и не винит. Сделала своë дело и довольна.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

А представьте если б женщине так же сделали: сначала таблетки подменили на витаминки, а потом на аборт не пускали, заперев дома. Вот нормально б было? Ну а что, она сама таблетки не проверила.

Если бы он сам купил презервативы, а не пользовался бы презиками женщины, котрая хочет его удержать люлой ценой, ваш комментарий имел бы смысл.
Он пользовался презирать женщины, которая хотела удержать. Они вообще могли быть просроченными. Мужчина сам не позаботился о своей контрацепции. Его никто не обманул, он сам не проверил чем он пользовался, и куда это потом дел.

Гость
Гость

Значит хочет ребенка. Речь была про другое, вы хоть читайте на какой коммент я отвечала.

Гость
Гость

добровольный мазохизм. сама забеременела, теперь страдает, что рожать и терять здоровье/работу. Ну пусть бы не рожала, презик он надел. В чем вопросы к автору? Я реально въехать не могу. Не уважаю теток, которые пузом шантажируют. Не хочет быть с тобой, нафига беременеть? а потом ныть, что он такой к..л, что не хочет жениться и ребенком заниматься. Бред

Конечно "вьехать не можете")) читать потому что надо внимательно о чем речь идет.

Гость
Гость

А что представлять. Так делают.

И это еще неплохой исход. Бывает изнасиловали женщину, а ей куда деваться, рожает, отдает в детдом и платит алименты на этого ребенка 18 лет и не ноет, что "жизнь несправедлива".

Гость
Гость

Тут скорее не про мораль история. Очень уж укоренилось в сознании женщин, что после аборта уже мало шансов стать в будущем матерью, вот и рожают, если детей еще нет, а если уже есть хоть один ребенок, то можно и на аборт.

ПрактичнаяРомантичная

Если бы он сам купил презервативы, а не пользовался бы презиками женщины, котрая хочет его удержать люлой ценой, ваш комментарий имел бы смысл.
Он пользовался презирать женщины, которая хотела удержать. Они вообще могли быть просроченными. Мужчина сам не позаботился о своей контрацепции. Его никто не обманул, он сам не проверил чем он пользовался, и куда это потом дел.

О как, интересная у вас логика Купил машину бу , а она кредитная. И банку пренадлежит. Ну так сам же купил. Кто тебе виноват. Но нет , у мвд другия взгляды и применяют уголовный кодекс. А вы значит поддерживаете машенников и прочих уголовников, почему ? По тому что ты сама уголовница.

Гость
Гость

Сдаст в дет дом или за границу продаст, на органы.

И присядет лет на 15))

Гость
Гость

Лучше друг друга, точно никто не залетит😄

Гость
Гость

Общий ребенок просто достанется детскому дому

Да пофиг, платить алименты ему придется в любом случае.

Гость
Гость

В 18 лет ребенка отправят на вольные хлеба. Родительские обязанности по закону заканчиваются ровно в день совершеннолетия ребенка. Все что дальше - исключительно по желанию и доброй воле самих родителей.

Нет, ребенок оправится к родителям, если сирота, то дадут квартиру.

Гость
Гость

Причем здесь "данный случай"?

Гость
Daria

А они оба в состоянии запоя, что одна не видит какие таблетки принимает, а он не видит, что презик порван? Кто им доктор?

Гость
aleks036ss

О как, интересная у вас логика Купил машину бу , а она кредитная. И банку пренадлежит. Ну так сам же купил. Кто тебе виноват. Но нет , у мвд другия взгляды и применяют уголовный кодекс. А вы значит поддерживаете машенников и прочих уголовников, почему ? По тому что ты сама уголовница.

А что помешало машину проверить? Лень? Или прямые извилины?)

Сатурн
ПрактичнаяРомантичная

Его никто не обмалул? Ну и логика. Такой логикой любое мошенничество можно оправдать. Виноват тот, кто позволил себя обмануть. Вам нужно законопроекты писать, ох заживет страна!
Или вот, убийца не виноват. А виноват тот, кто дал себя убить. Или ещё лучше - насильник не виноват. Виновата женщина, которая недостаточно сопротивлялась насилию, ходила по подворотням или была одна в подъезде.
Это все на основании ВАШЕЙ логики.

Сатурн
Гость

Нет, ребенок оправится к родителям, если сирота, то дадут квартиру.

Реьенок в 18 лет уже самостоятельный. И он модет по закону отправиться туда, где прописан, и только. Родитель ему уже ничего не должен, не обязан содержать и пускать на свою жилплощадь. Хоть бы подумалм, прежде чем писать

Гость

А что помешало машину проверить? Лень? Или прямые извилины?)

О. И еще одна уголовница . Тоже ничего плохого не видешь в уголовных преступлениях? А если тебе по башке дадут и сумку отнимут? Лень было каску носить? 🤣😂🤣😂