Гость
Статьи
Без предупреждения …

Без предупреждения пришла свекровь

Добрый день, дайте ,пожалуйста,совет.
В начале этого года получилась очень глупая ситуация. Мы с мужем были дома, я ушла в магазин,а муж спал после рейса. Без предупреждения пришла свекровь с внучкой( у мужа есть брат, он женат и это его дочь), дверь никто не открыл,потому что в звонок она не звонила, а с ее слов стучала в дверь… поэтому этого случая брат приехал и стал разбираться с моим мужем, говорил ,что я специально не открыла дверь и что меня нужно отправить на полиграф и что меня не было в магазине. Я отказалась от полиграфа, потому что это детский сад и я считаю,что свою правду я доказывать не буду. Дальше стали звонить родственники мужу и оскорблять меня, муж за меня заступился, ситуацию забыли , но мне пришлось пройти лечение,потому что нервы стали на пределе. Подскажите, пожалуйста,как быть. Эту ситуацию я каждый день кручу в голове и не могу забыть, очень обидно,что свекровь так отнеслась ко мне…хотя я к ней всегда относилась хорошо

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Hugg

Ненормальная у вас свекровь!
Надо от нее держаться подальше,не общаться с ней и игнорировать звонки и т.д!

Гость

Почему ты вообще зациклилась на этом? Займись своей жизнью и СРАЗУ на месте затыкай таких хаба лов.

Гость

Что? пройти лечение из-за ссоры с родственниками и свекровью???
Что же вы такая слабая то...
Я бы разнес все родню после такого случая, они бы дорогу забыли в мой дом, не то, что звонить..

Автор

Она пришла без предварительной договоренности с вами? Полиграф? Ну и семейка... бегите, автор, пока живы.

Гость

Если муж заступился это хорошо, но он должен был поставить и свекровь, и брата на место сразу! Кто вам вообще должен открывать без звонка? Приходите по приглашению!
Он не мямля?

Гость

Уедьте в другой город и живите своей жизнью вместе со своей семьёй вы и муж Это ваша семья а эти родственники - это люди такие токсичные вы их не переделаете

Гость

Да. нервы у вас слабые. Походите ещё к психологу. Я бы смеялась в их рожи и говорила бы , что - да. специально не открыла. Потому, что так захотела. Я когда-то свекровь вообще на...*** послала, потому, что она меня достала. Не позволяйте этой семейке прогнуть вас! Иначе невроз перейдёт в более серьёзное расстройство.

Гость

"Мы с мужем были дома, я ушла в магазин"

хорошо сказано

Гость

Почему муж не открыл матери? ? Вот в чем вопрос

Гость

подарите свекрови мобильный телефон и вбейте туда в память свой номер телефона. и скажите ей какие кнопки нажимать.

Гость

как интересно вы живёте

Гость

Съехать туда где нет этого тамбора из сумасшедших родственников.

Гость

Брата послать далеко. Полиграф ему подавай, голова совсем бобо. Прибегала несколько лет назад ко мне золовка, голос повышать в моём доме. Больше не приходит и маманю, которая тоже без звонка заваливать любила, больше не ждут в нашем доме. Нахалам вход в дом должен быть закрыт. Полиграф им-смешные дeбилы.

Гость

А брат тоже приперся без приглашения?

Гость

Не херрр общаться психами

Гость
Гость

Почему муж не открыл матери? ? Вот в чем вопрос

Сказала же , что муж спал после рейса, спит он крепко( танком не разбудить), после свекровь ему звонила и говорила, что приходила с внучкой и что дверь специально не открыли.

Гость
Гость

"Мы с мужем были дома, я ушла в магазин"

хорошо сказано

Мы вместе были дома, муж лёг спать, а я ушла в магазин,когда пришла он продолжал спать, свекровь позвонила только на следующий день.

Гость
Гость

Сказала же , что муж спал после рейса, спит он крепко( танком не разбудить), после свекровь ему звонила и говорила, что приходила с внучкой и что дверь специально не открыли.

Спит он крепко...счастливый. Как можно так дрыхнуть?? Скажите им мы оба крепко спали после рейса)))нас танком не разбудить,мы и полиграф проспим

Гость
Гость

Почему ты вообще зациклилась на этом? Займись своей жизнью и СРАЗУ на месте затыкай таких хаба лов.

Не могу отпустить эту ситуацию … брат со своей семьей живет в одном доме с нами и вижу я их часто
Сразу напоминает тот случай
Начинаю винить себя, что поперлась в этот магазин!

Гость
Гость

Спит он крепко...счастливый. Как можно так дрыхнуть?? Скажите им мы оба крепко спали после рейса)))нас танком не разбудить,мы и полиграф проспим

Квартира мужа … после всего этого свекровь сказала ему,что когда она будет приходить к нам,чтобы я уходила из дома….

Гость
Гость

То есть она считает что ее видеть не хотят в вашем доме? Ну поэтому и приперлась без приглашения. Ее в дверь, она в окно. Просто посылай матом.

Гость
Гость

То есть она считает что ее видеть не хотят в вашем доме? Ну поэтому и приперлась без приглашения. Ее в дверь, она в окно. Просто посылай матом.

Спасибо,видимо придётся
Отношения с мужем не хочу портить …

Гость
Гость

Не могу отпустить эту ситуацию … брат со своей семьей живет в одном доме с нами и вижу я их часто
Сразу напоминает тот случай
Начинаю винить себя, что поперлась в этот магазин!

Какая то ты жертва 🫠 квашня

Гость
Гость

Какая то ты жертва 🫠 квашня

Я понимаю это , но и ситуация эта в голове у меня крутится уже полгода
Беды с башкой
Понимаю, но не знаю что делать

Гость
Гость

Беды с башкой

Ничего не делать. Припрутся опять, не открывать. Начнут наезжать - смотри на мужа чтобы защитил тебя. Начнут выгонять - заниматься своими делами.
Если муж не хочет защитить жену, защитишь себя сама от этих маргиналов.

Гость
Гость

Ничего не делать. Припрутся опять, не открывать. Начнут наезжать - смотри на мужа чтобы защитил тебя. Начнут выгонять - заниматься своими делами.
Если муж не хочет защитить жену, защитишь себя сама от этих маргиналов.

Спасибо

Гость

МДА…Моя теория о том,что адекватных свекровей не существует,находит все больше подтверждений

Гость
Гость

Беды с башкой

Лечиться, повышать свою самооценку, не быть зависимой от квартиры свекрови и мужа.
С другой стороны, если посмотреть на ситуацию, то вы счастливая, что у вас нет других проблем как полгода думать о каком то скандале.

Гость
Гость

Квартира мужа … после всего этого свекровь сказала ему,что когда она будет приходить к нам,чтобы я уходила из дома….

А муж не должен был вам это передавать, и сказать что в своей квартире он хозяин выгонять жену из дома не собирается.
Брат мужа неадекват и глуп. Трагедии нет, гости не приехали из далека, а живут в том же доме. И не надо вам делать из мухи слона.

Луна

Да даже если бы и были дома . Никого не ждете , не открывайте. К нам постоянно стучаться агенты по продаж , представители какой-то церкви , иеговисты . Я давно перестала открывать дверь если никого не ждем . Да могли просто быть в душе или сексом заниматься. Заявится без приглашения , предупреждения хотя бы -наглость .

Гость
Луна

Да даже если бы и были дома . Никого не ждете , не открывайте. К нам постоянно стучаться агенты по продаж , представители какой-то церкви , иеговисты . Я давно перестала открывать дверь если никого не ждем . Да могли просто быть в душе или сексом заниматься. Заявится без приглашения , предупреждения хотя бы -наглость .

Спасибо Вам!
И все ,кто ответил ! Решила забить на эту ситуацию, дураков много, да и правило бумеранга никто не отменял)
И кст, нужно было так и сказать,что снесли занимались 🤣🤣🤣
Решила работать нам собой !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: