Добрый день, дайте ,пожалуйста,совет.
В начале этого года получилась очень глупая ситуация. Мы с мужем были дома, я ушла в магазин,а муж спал после рейса. Без предупреждения пришла свекровь с внучкой( у мужа есть брат, он женат и это его дочь), дверь никто не открыл,потому что в звонок она не звонила, а с ее слов стучала в дверь… поэтому этого случая брат приехал и стал разбираться с моим мужем, говорил ,что я специально не открыла дверь и что меня нужно отправить на полиграф и что меня не было в магазине. Я отказалась от полиграфа, потому что это детский сад и я считаю,что свою правду я доказывать не буду. Дальше стали звонить родственники мужу и оскорблять меня, муж за меня заступился, ситуацию забыли , но мне пришлось пройти лечение,потому что нервы стали на пределе. Подскажите, пожалуйста,как быть. Эту ситуацию я каждый день кручу в голове и не могу забыть, очень обидно,что свекровь так отнеслась ко мне…хотя я к ней всегда относилась хорошо
Ненормальная у вас свекровь!
Надо от нее держаться подальше,не общаться с ней и игнорировать звонки и т.д!
Почему ты вообще зациклилась на этом? Займись своей жизнью и СРАЗУ на месте затыкай таких хаба лов.
Что? пройти лечение из-за ссоры с родственниками и свекровью???
Что же вы такая слабая то...
Я бы разнес все родню после такого случая, они бы дорогу забыли в мой дом, не то, что звонить..
Она пришла без предварительной договоренности с вами? Полиграф? Ну и семейка... бегите, автор, пока живы.
Если муж заступился это хорошо, но он должен был поставить и свекровь, и брата на место сразу! Кто вам вообще должен открывать без звонка? Приходите по приглашению!
Он не мямля?
Уедьте в другой город и живите своей жизнью вместе со своей семьёй вы и муж Это ваша семья а эти родственники - это люди такие токсичные вы их не переделаете
Да. нервы у вас слабые. Походите ещё к психологу. Я бы смеялась в их рожи и говорила бы , что - да. специально не открыла. Потому, что так захотела. Я когда-то свекровь вообще на...*** послала, потому, что она меня достала. Не позволяйте этой семейке прогнуть вас! Иначе невроз перейдёт в более серьёзное расстройство.
"Мы с мужем были дома, я ушла в магазин"
хорошо сказано
Почему муж не открыл матери? ? Вот в чем вопрос
подарите свекрови мобильный телефон и вбейте туда в память свой номер телефона. и скажите ей какие кнопки нажимать.
как интересно вы живёте
Съехать туда где нет этого тамбора из сумасшедших родственников.
Брата послать далеко. Полиграф ему подавай, голова совсем бобо. Прибегала несколько лет назад ко мне золовка, голос повышать в моём доме. Больше не приходит и маманю, которая тоже без звонка заваливать любила, больше не ждут в нашем доме. Нахалам вход в дом должен быть закрыт. Полиграф им-смешные дeбилы.
А брат тоже приперся без приглашения?
Не херрр общаться психами
Сказала же , что муж спал после рейса, спит он крепко( танком не разбудить), после свекровь ему звонила и говорила, что приходила с внучкой и что дверь специально не открыли.
Спит он крепко...счастливый. Как можно так дрыхнуть?? Скажите им мы оба крепко спали после рейса)))нас танком не разбудить,мы и полиграф проспим
Сказала же , что муж спал после рейса, спит он крепко( танком не разбудить), после свекровь ему звонила и говорила, что приходила с внучкой и что дверь специально не открыли.
То есть она считает что ее видеть не хотят в вашем доме? Ну поэтому и приперлась без приглашения. Ее в дверь, она в окно. Просто посылай матом.
Я понимаю это , но и ситуация эта в голове у меня крутится уже полгода
Беды с башкой
Понимаю, но не знаю что делать
Ничего не делать. Припрутся опять, не открывать. Начнут наезжать - смотри на мужа чтобы защитил тебя. Начнут выгонять - заниматься своими делами.
Если муж не хочет защитить жену, защитишь себя сама от этих маргиналов.
МДА…Моя теория о том,что адекватных свекровей не существует,находит все больше подтверждений
Я понимаю это , но и ситуация эта в голове у меня крутится уже полгода
Беды с башкой
Понимаю, но не знаю что делать
Лечиться, повышать свою самооценку, не быть зависимой от квартиры свекрови и мужа.
С другой стороны, если посмотреть на ситуацию, то вы счастливая, что у вас нет других проблем как полгода думать о каком то скандале.
Квартира мужа … после всего этого свекровь сказала ему,что когда она будет приходить к нам,чтобы я уходила из дома….
А муж не должен был вам это передавать, и сказать что в своей квартире он хозяин выгонять жену из дома не собирается.
Брат мужа неадекват и глуп. Трагедии нет, гости не приехали из далека, а живут в том же доме. И не надо вам делать из мухи слона.
Да даже если бы и были дома . Никого не ждете , не открывайте. К нам постоянно стучаться агенты по продаж , представители какой-то церкви , иеговисты . Я давно перестала открывать дверь если никого не ждем . Да могли просто быть в душе или сексом заниматься. Заявится без приглашения , предупреждения хотя бы -наглость .
Да даже если бы и были дома . Никого не ждете , не открывайте. К нам постоянно стучаться агенты по продаж , представители какой-то церкви , иеговисты . Я давно перестала открывать дверь если никого не ждем . Да могли просто быть в душе или сексом заниматься. Заявится без приглашения , предупреждения хотя бы -наглость .
Спасибо Вам!
И все ,кто ответил ! Решила забить на эту ситуацию, дураков много, да и правило бумеранга никто не отменял)
И кст, нужно было так и сказать,что снесли занимались 🤣🤣🤣
Решила работать нам собой !