Мой муж недавно сменил работу, на менее оплачиваемую но более перспективную. Есть одно но, он работает на свою бывшую(месяц отношений). Говорит, что их ничего не связывает кроме работы и вообще он для семьи старается. Но у меня какое-то неприятное ощущение внутри. Они много времени проводят вместе и неужели он так просто выкинул факт того, что он спал с ней. Может я просто не встречала таких мужчин которые забывают про секс с женщиной и могут дальше просто общаться. У меня брезгливость к данному вопросу. Мне не комфортно. Конечно я сразу с ним обсудила и рассказала о том, что я чувствую. Ответ был : « это мой путь, я его выбираю и если ты мне не доверяешь то зачем тогда со мной»
А я то доверяю и не просила менять работу, но с моральной точки зрения, мне не понятно отправлять его на работу к женщине с которой хоть и мимолетный, но был роман. Может ли мужчина действительно работать на женщину с которой он спал, отбросив прошлое?
Нормальный адекватный мужчина бы ушёл с этой работы повстречав вас. Тем более вы ему об этом говорили и он вместо того чтобы предпринять к сведению и выполнить вашу просьбу отмахнулся от вас. Вот и думайте насколько вы ему дорога. Тряпка половая вот и всё что он о вас думает. Печально но это факт
Пусть выбирает свой путь, но без вас, так ему и скажите. За дуру вас держит. Типа, ты мне женушка доверяй, я и дальше буду с бывшей встречаться. Бывшая его поманит, всё бросит и к ней побежит.
Да тут даже не стоит разбираться, перешел к женщине с которой был роман имея уже новые отношения, мужчина тут хорошо устроился, на два "поля". Тут уже вам решать стоит ли дальшес эти мужчиной строить отношения
Нормальный адекватный мужчина бы ушёл с этой работы повстречав вас. Тем более вы ему об этом говорили и он вместо того чтобы предпринять к сведению и выполнить вашу просьбу отмахнулся от вас. Вот и думайте насколько вы ему дорога. Тряпка половая вот и всё что он о вас думает. Печально но это факт
Он оправдывается тем, что он зарабатывает для нашей семьи и этими благами я тоже пользуюсь ( я в декрете и мой доход упал на это время)
Как ему объяснить, что это серьезная проблема которая влияет на наше благополучие? Или объяснять бессмысленно? 😂
Столько разговоров было, но он сказал, что у него другой взгляд на жизнь и если бы я пошла к бывшему работать и вечером приходя домой пахла бы его духами, он бы принял это, потому что он доверяет
В вашей ситуации мне бы тоже было не приятно и я бы не разрешила мужу работать у бывшей, вам же посоветую быть бдительной.
Он оправдывается тем, что он зарабатывает для нашей семьи и этими благами я тоже пользуюсь ( я в декрете и мой доход упал на это время)
Как ему объяснить, что это серьезная проблема которая влияет на наше благополучие? Или объяснять бессмысленно? 😂
Столько разговоров было, но он сказал, что у него другой взгляд на жизнь и если бы я пошла к бывшему работать и вечером приходя домой пахла бы его духами, он бы принял это, потому что он доверяет
А ребенок общий или от предыдущего брака?
что значит работает на бывшую? Она хозяйка бизнеса, а он к ней устроился? Как это произошло? Она ему предложила, или они общаются? Как давно они расстались? По какой причине? Сколько им обоим лет? Бывшая нашла себе кого-то или одна?
что значит работает на бывшую? Она хозяйка бизнеса, а он к ней устроился? Как это произошло? Она ему предложила, или они общаются? Как давно они расстались? По какой причине? Сколько им обоим лет? Бывшая нашла себе кого-то или одна?
Она хозяйка бизнеса, и подруга его мамы, он их познакомил в 21 году, когда спал с ней, спали они месяц и почему разошлись не знаю. Она предложила через его маму, как мне об этом рассказали. Сейчас она вроде не одна, но ее парень живет в Турции вроде. Она тоже хочет переехать в турцию, а его сделать директором бизнеса и управлять им из Турции.
"не бывшая" значит.
Любимый человек,никогда не посмотрит на сторону бывших , тем более работать вместе с бывшими .Тут он пытается усидеть на двух стульев ,держит Вас в дураках .
Она хозяйка бизнеса, и подруга его мамы, он их познакомил в 21 году, когда спал с ней, спали они месяц и почему разошлись не знаю. Она предложила через его маму, как мне об этом рассказали. Сейчас она вроде не одна, но ее парень живет в Турции вроде. Она тоже хочет переехать в турцию, а его сделать директором бизнеса и управлять им из Турции.
Ну отлично. Она свалит в Турцию, он будет рулить. И деньги, и перспективы. И спали месяц не прям какая великая любовь.