У дочери моего мужа ,которой уже 20 лет имеется комплекс Электры. Писала уже про неё. Но тут я задумалась ,все по ней сходится. Его дочь бежит краситься и прихорашиваться как только видит своего отца ,может рассказывать ему об очень интимных вещах.В прошлом году отправляла ему фото полуголое со спины(типа посмотри как я загорела)Возможно и сейчас отправляет ,не знаю,так как не проверяю его телефон ,а то фото увидела случайно . Делает себе красивый макияж и тут же эти фотки скидывает отцу,а если какой-то диалог то как будто с парнем ,куча поцелуев и сердечек (это тоже иногда вижу ,если сижу рядом и он ей отвечает) недавно они прыгали на кровати ,он щекотал ее ,в ее глазах было влечение и влюбленность и это видно невооруженным взглядом. Все время делает из себя жертву,чтобы папа был с ней . Хотя человеку уже 20 лет! Я не провоцирую ее на такое поведение ,сама веду себя скромно и доброжелательно. Но видимо мое присутствие уже делает меня врагом.Ее родители развелись 4 года назад ,не по моей вине. Через год после развода мы познакомились,сейчас у нас уже есть маленький грудной ребёнок . Нужно ли донести эту информацию до мужа или пусть будет как есть? Знаю что муж будет все отрицать и скажет что это полный бред ,но все это очень странно. Может показаться вбросом,но ситуация реальна. Хелп
к психологу идите
вам тут надают дилетантских советов, а нужен взгляд специалиста, который изнутри знает проблему и как ее решить
:)) может потому что знает механизм формирования?
а заодно и у автор спросит отчего же она такие эмоции испытывает относительно сей ситуации.
Не может. У вас какая-то наивная вера в познания психологов. Их максимум - работать кадровичками (у нас в офисе как раз одна за другой и работали). И, судя по близкому знакомству с одной успешной психологиней - у ней полнейший бардак в личной жизни. Был, потом все-таки взялась за ум, спустя 15 лет вышла замуж за другого.
То есть вы уверены, что это у дочери проблемы, а не у вас в мозгах? Может это патологическая ревность, что вы даже в дочери мужа видите конкуренцию?
А вы представляете себе, да? Как эта маленькая профурсетка соблазняет вашего мужа? Вы остаётесь ни с чем.
Или может быть это битва за ресурсы? Вас раздражает, что муж тратит деньги на свою дочь, вместо того, чтобы все вам отдать и очень хочется ее опорочить, чтобы прогнать от кормушки?
То есть вы уверены, что это у дочери проблемы, а не у вас в мозгах? Может это патологическая ревность, что вы даже в дочери мужа видите конкуренцию?
А вы представляете себе, да? Как эта маленькая профурсетка соблазняет вашего мужа? Вы остаётесь ни с чем.
Или может быть это битва за ресурсы? Вас раздражает, что муж тратит деньги на свою дочь, вместо того, чтобы все вам отдать и очень хочется ее опорочить, чтобы прогнать от кормушки?
То есть полуголые фото это норма? При виде папы бежит краситься и причесываться тоже норма? Мне лично просто со стороны не понятно. А мужа я ни к кому не ревную ,не беспокойтесь. Мне есть чем заняться и уж точно не ревностью 😀
Маленькая профурсетка ,которой 20 🤣🤣🤣🤣
И это при том что я отношусь со всем добром и уважением к ребёнку и его родителям,не провоцируя ни в коем случае таких ситуаций. Эта ситуация есть и для меня она выглядит дико и ненормально ,так как есть рамки дозволенного между детьми и родителями
Ах да ,ещё я забыла когда в последний раз тратила деньги на себя и представляете ещё дарю подарки его дочери в сижу своих возможностей
Ресурсы ,вы такая смешная 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
простите, но Вы ебнутая какая-то
во-первых, комплекс Электры – это понятие из психоанализа, то есть просто теория, придуманная из чьих-то комплексов
во-вторых, Вы серьезно считаете, что девушка может хотеть своего отца? как Вы себе это представляете? со своим отцом хотели бы потрахаться???
в-третьих, у отца и дочки просто открытые нормальные отношения
боже, какая Вы дура
для Вас спину показать папе это интим уже? я своему папе тоже присылаю смайлики с сердечками, потому что я его реально люблю, но как отца. фу, какая у Вас извращенная фантазия. стыдно, что я с такими людьми по одной планете хожу.
не ***, что с уважением относитесь к дочке мужа, потому что иначе Вас бы не *** то, что дочка хочет общаться с папой
или он Ваш личный? так так и скажите ему: ни с кем не общайся кроме меня и грудничка
Вот никогда не верю в такие игры, никогда. Единственное может, страшная травма при разводе и эти четыре года без отца. Крыша маленько поехала. Однажды видела у девочки при свидании с отцом такой взгляд! И потом ужас, как он уходил с новой женой.
Это никакой не комплекс Электры. Обычная психологическая травма после развода родителей. Она боится потерять свой статус любимой дочки и внимание отца, ревнует к новой жене и ребенку. Большинство детей при разводе проходит через это, особенно, когда между отцом и дочерью были хорошие близкие отношения. И когда ее родители развелись, ей же было 16, а не 20, это вообще очень проблемный возраст.
во-первых, комплекс Электры – это понятие из психоанализа, то есть просто теория, придуманная из чьих-то комплексов
во-вторых, Вы серьезно считаете, что девушка может хотеть своего отца? как Вы себе это представляете? со своим отцом хотели бы потрахаться???
боже, какая Вы дура
Пчихологический инцест для вас открытые нормальные отношения? Не удивлюсь если такой человек как вы когда-нибудь защитит маньяка или педофила
Пчихологический инцест для вас открытые нормальные отношения? Не удивлюсь если такой человек как вы когда-нибудь защитит маньяка или педофила
думайте, что ляпаете)) психологический инцест – это нефизическое побуждение к сексуальным действиям (например, человек в присутствии ребенка занимается мастурбацией или побуждает ребенка потрогать свои половые органы)
а то, что Вы называете "психологическим инцестом" – это то, что Вы услышали в видосиках психологов-недоучек. такого термина из серьезных психологов в том контексте, который Вы подразумеваете, никто не знает. я Вам посоветую побольше развиваться и проверять источники, а не заниматься *** и делать об этом топики
причем тут педофилия к общению отца и дочери? люди разные и общаются по-разному. если Вы закрытый человек и у Вас холодный отец, это не значит, что все обязаны такими быть
если Вы мои слова сравниваете с защитой педофилов и маньяков, значит у Вас точно идет подмена понятий, а значит Ваш тред – полная ерунда надуманная и высосанная из пальца
комплекс Электры придумал Фрейд, который также сказал, что женщины подсознательно завидуют мужчинам, у которых есть член. Вы, как женщина, можете про себя такое сказать? так знайте, что Фрейд – больной человек с комплексами
думайте, что ляпаете)) психологический инцест – это нефизическое побуждение к сексуальным действиям (например, человек в присутствии ребенка занимается мастурбацией или побуждает ребенка потрогать свои половые органы)
а то, что Вы называете "психологическим инцестом" – это то, что Вы услышали в видосиках психологов-недоучек. такого термина из серьезных психологов в том контексте, который Вы подразумеваете, никто не знает. я Вам посоветую побольше развиваться и проверять источники, а не заниматься *** и делать об этом топики
причем тут педофилия к общению отца и дочери? люди разные и общаются по-разному. если Вы закрытый человек и у Вас холодный отец, это не значит, что все обязаны такими быть
если Вы мои слова сравниваете с защитой педофилов и маньяков, значит у Вас точно идет подмена понятий, а значит Ваш тред – полная ерунда надуманная и высосанная из пальца
комплекс Электры придумал Фрейд, который также сказал, что женщины подсознательно завидуют мужчинам, у которых есть член. Вы, как женщина, можете про себя такое сказать? так знайте, что Фрейд – больной человек с комплексами
Педофилия так для примера,я не про данный случай . Вы слишком толерантны ,подозреваю что общаюсь сейчас с сообщником какого-нибудь *** общества. Я вижу в этом проблему да ,так как у меня с моим отцом более приливные отношения. Я постыдись бы рассказать ему про свой анус к примеру или менструацию ,постыдилась бы просить покупать бритвенный станок и не бежала бы краситься при виде своего отца(это уже точно ненормальная привычка) ,посудите сами зачем бегать краситься при виде своего отца? Вот для чего просто? Он что не полюбит без косметики и прически?
Это никакой не комплекс Электры. Обычная психологическая травма после развода родителей. Она боится потерять свой статус любимой дочки и внимание отца, ревнует к новой жене и ребенку. Большинство детей при разводе проходит через это, особенно, когда между отцом и дочерью были хорошие близкие отношения. И когда ее родители развелись, ей же было 16, а не 20, это вообще очень проблемный возраст.
Никто ее статус дочки не забирал тем более.
Педофилия так для примера,я не про данный случай . Вы слишком толерантны ,подозреваю что общаюсь сейчас с сообщником какого-нибудь *** общества. Я вижу в этом проблему да ,так как у меня с моим отцом более приливные отношения. Я постыдись бы рассказать ему про свой анус к примеру или менструацию ,постыдилась бы просить покупать бритвенный станок и не бежала бы краситься при виде своего отца(это уже точно ненормальная привычка) ,посудите сами зачем бегать краситься при виде своего отца? Вот для чего просто? Он что не полюбит без косметики и прически?
а в чем проблема рассказать про менструацию или попросить бритвенный станок? а щетку Вы бы не побоялись попросить? а про грипп не постеснялись бы рассказать?
повторюсь, причем тут педофилия??
насчет краситься вообще вопрос какой-то странный. ну накрасилась, и что? это запрещено законом – при отце краситься? человек хочет выглядеть красиво, это не приговор
а в чем проблема рассказать про менструацию или попросить бритвенный станок? а щетку Вы бы не побоялись попросить? а про грипп не постеснялись бы рассказать?
При том что такие личные вещи можно обсудить с мамой или подругой ,да даже в интернете в нашем веке. Но никак не с отцом
При том что такие личные вещи можно обсудить с мамой или подругой ,да даже в интернете в нашем веке. Но никак не с отцом
это кто сказал? Вы? ну это Ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с реальными взаимоотношениями Вашего мужа и его дочери, для которых это совершенно нормально.
лечите голову
Ну а бритвенный станок можно и самой купить,ей не 12 лет чтобы стесняться ,что тут такого купить его самой,может тут ничего такого,но в совокупности с другим «симптомами» это настораживает
Ну а бритвенный станок можно и самой купить,ей не 12 лет чтобы стесняться ,что тут такого купить его самой,может тут ничего такого,но в совокупности с другим «симптомами» это настораживает
скорее всего у девочки пока что нет дохода, поэтому и попросила у папы. в чем стыд – купить бритвенные принадлежности? или Вы считаете, что Ваш муж неспособен понять, что взрослые женщины бреются?
«симптомов» никаких нет, занимайтесь просто своей жизнью и все. у Вас есть о ком заботиться, зачем Вы трогаете чужую дочь?
Вы и сами в глубине души знаете, что нет у нее никакмх «симптомов», иначе уже давно поговорили бы об этом со своим мужем, но не хотите показаться ебанутой
это кто сказал? Вы? ну это Ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с реальными взаимоотношениями Вашего мужа и его дочери, для которых это совершенно нормально.
лечите голову
Вы наверное на месте этой девочки и так же со своим отцом себя ведёте ,раз так пишите. Потому что вам чуждо понятия приличий. Вы беспордонны. Для вас разговоры про анус и месячные норма с отцом,прихорашиванте при его виде тоже норма,фото без бюстгальтера безусловно норма. Значит сами жертва данной ситуации и не осознаёте это,иначе бы не рвали волосы на своей ж0пе сейчас. Знаете,вам место в Европе ,там таких любви толерантных. У них там все можно 😀
Вы наверное на месте этой девочки и так же со своим отцом себя ведёте ,раз так пишите. Потому что вам чуждо понятия приличий. Вы беспордонны. Для вас разговоры про анус и месячные норма с отцом,прихорашиванте при его виде тоже норма,фото без бюстгальтера безусловно норма. Значит сами жертва данной ситуации и не осознаёте это,иначе бы не рвали волосы на своей ж0пе сейчас. Знаете,вам место в Европе ,там таких любви толерантных. У них там все можно 😀
о фото без лифчика речи вообще не шло, это Вы только что придумали, чтобы казаться правой? про анус тоже впервые слышу.
остальное – ок. а Европа че Вам плохого сделала? то, что там люди хорошо живут и имеют базовые права, в отличие от Раши-Параши, где могут за белый лист бумаги посадить?
скорее всего у девочки пока что нет дохода, поэтому и попросила у папы. в чем стыд – купить бритвенные принадлежности? или Вы считаете, что Ваш муж неспособен понять, что взрослые женщины бреются?
«симптомов» никаких нет, занимайтесь просто своей жизнью и все. у Вас есть о ком заботиться, зачем Вы трогаете чужую дочь?
Вы и сами в глубине души знаете, что нет у нее никакмх «симптомов», иначе уже давно поговорили бы об этом со своим мужем, но не хотите показаться ебанутой
Есть у неё все ,ее родители полностью содержат и папа в том числе. И я этому не препятствую ,это не мое дело содержания,просто со стороны странное общение между ними вот и все. И вы так тупо пищите что я против их общения. Я только за ,потому что это общение должно быть между родителем и ребёнком ,но явно не такое
о фото без лифчика речи вообще не шло, это Вы только что придумали, чтобы казаться правой? про анус тоже впервые слышу.
остальное – ок. а Европа че Вам плохого сделала? то, что там люди хорошо живут и имеют базовые права, в отличие от Раши-Параши, где могут за белый лист бумаги посадить?
Я не стала писать в таких деталях да и про анус уже второй раз пишу ,потому что стыдно даже на форуме писать такое. Но вы вынудили. Для чего мне приукрашивать правду. А вот стыд у меня есть в отличае от вас.
Фото без бюстгальтера со спины кстати,но все-таки это некультурно
Везде есть свои минусы и у нас и у них. У нас конечно больше минусов в России ,но голубых все-таки у них больше в открытую ходит чем у нас
боже, какая Вы дура
Это вы дура.
Во первых, это не теория, а феномен, который де
боже, какая Вы дура
Это вы дура.
Во первых, это не теория, а феномен, действительно из психоанализа, и наблюдается среди мальчиков и девочек.
У мальчиков часто мамы: могут флиртовать, спрашивать детей мальчиков: как тебе мое платье?
У девочек-то что автор написала.
Насчет хотеть-есть понятие морального психологического инцеста.
Трахаться никто не хочет с родителями, успокойтесь.
Но дети уже получают нужные им отношения с родителями, секс добирают на стороне и потом долго не могут найти себе пару нормальную и семью создать
Для начала, автор, уверьтесь в том, что это не ваша постродовая депрессия и глюки в родившем организме
взамуж ее надо выдавать за хорошего человека
мужу вкладывайте эту мысль вкрадчиво и аккуратно
То есть полуголые фото это норма? При виде папы бежит краситься и причесываться тоже норма? Мне лично просто со стороны не понятно. А мужа я ни к кому не ревную ,не беспокойтесь. Мне есть чем заняться и уж точно не ревностью 😀
да, это норма
но дело в том что это норма в 15 лет
а ей уже 20
развод родителей отражается на ребенке таким образом что он психологически застревает в возрасте психотравмы
перед разводом вероятно тоже были напряги в семье, проблемы, не было контакта эмоционального и тактильного, сейчас она добираете это через фото и флирт с папашей. он тоже радуется.
в принципе это нормальное поведение
ничего криминального)
мужа ей надо искать старше ее
либо переключать на спорт экстремальный, какие-то активности чтоб там нашелся брутальный красавчик, отправить ее в спорт лагерь за счет папы на пару месяцев типа подарок
на работу устроить туда где есть взрослые М
Ах да ,ещё я забыла когда в последний раз тратила деньги на себя и представляете ещё дарю подарки его дочери в сижу своих возможностей
а вот тут стоп
почему вы Не тратите деньги на себя, обделяете свои потребности, стараетесь быть удобной и тп
это низзя и айяяй!
подарки дочери мужа лучшие будут для налаживания контакта это либо совместные впечатления либо совместная деятельность
но только после подарков Себе!
боже, какая Вы дура
ваще фсе нитак)
психологический инцест это другое совсем
это когда Взрослый назначает ребенка своим психологическим сексуальным партнером партнером
а тут девочка просто пробует на папе свою сексуальность
это как котенок напрыгивает на кошку играясь
это норма
не норма была бы как раз если бы она хотела умереть и смотрела аниме целым днями заперевшись в комнате и поклялась никогда не выходит взамуж и не рожать.
а тут наоборот девочка активно отрабатывает возникшую психотравму
Фрейд вообще-то основывался на мифах Древней Греции
и вообще признавался что они их узнал позже чем создал психоанализ и если бы знал мировую культуру, то и психоанализ-то не был бы нужен.
краситься = самочное поведение
это норм
а про месюки и анус это провокация
автор вам надо бы поглубже сценарий комплекса Электры изучить и какова в нем роль матери, которая должна мягко отвоевать отца себе в мужья обратно
цель такого сексуализированного поведения чтобы отец признал в ней Ж, восхитился. а он и восхищается ею. так что все автор идет своим чередом.
комплекс Электры у детей начинается в 4 годика и до 14-16
к 20 уже должен закончится
кстати про бритвенный станок это гигиена и он должен быть Новым неиспользованным
надо было сказать мужу что вы ей сама купите бритвенный станок
или вместе с ней купить пойти на шоппинг и купить
это попытка еще девочки глубже проконтактировать с отцом
типа это его станок я как бы пользуясь его вещью обнимаю себя таким образом или глажу себя его руками
девочке не хватало тактильного контакта с отцом
Есть у неё все ,ее родители полностью содержат и папа в том числе. И я этому не препятствую ,это не мое дело содержания,просто со стороны странное общение между ними вот и все. И вы так тупо пищите что я против их общения. Я только за ,потому что это общение должно быть между родителем и ребёнком ,но явно не такое
содержание это просто деньги
а воспитание включает не только деньги
ваше самоустранение из ситуации тут скорее играет негативную роль в итоге, вмешиваться нужно, но очень мягко, по-взрослому
и вам надо налаживать контакт с девочкой обязательно
она должна вас признать как старшую самку и жену мужа
но сначала вы Сама должны начинать кормить свою маленькую внутреннюю девочку! пойдите и купите и побалуйте себя чем-то! и сама и с помощью мужа. начинайте наедине с ним немного капризничать и пр. пусть он вам купит что-то. Первое, а не дочке!
потом вы с дочкой Вместе сходите на шоппинг и там Вы ей купите что-то (за счет мужа).
это все ваша эмоциональная работа в браке
увы